LIVE – Udinese-Istra 4-1, amichevole 2024 (DIRETTA)

Hassane Kamara Udinese
Hassane Kamara - Foto Alessio Marini / IPA Sport / IPA

Tutto pronto per il secondo test amichevole dell’Udinese che a Codroipo se la vedrà contro l’Istra, squadra del massimo campionato croato. Fischio d’inizio alle 19:00 di mercoledì 17 giugno per una partita che vedrà i friulani sfidare un avversario già affrontato lo scorso novembre durante la sosta nazionali. Da quel momento è cambiato quasi tutto: c’è un nuovo allenatore (Kosta Runjaic) e una consapevolezza diversa dopo una salvezza difficile e raggiunta solo all’ultima giornata dello scorso campionato. Si tratta della seconda ed ultima amichevole disputata in Friuli prima della partenza per il ritiro di Bad Kleinkirchheim dove i bianconeri rimarranno dal 18 al 31 luglio. “La squadra ha dimostrato un’ottima attitudine e già un buona gamba”, ha detto Runjaic dopo il primo test vinto 6-0 contro il Bilje a Gorizia. C’è tanto da migliorare e molto da sperimentare, aspettando nuovi arrivi dal calciomercato. Intanto, ecco un test tutto da seguire. Sportface.it vi offrirà una diretta testuale con aggiornamenti in tempo reale a partire dal primo minuto di gioco.

DOVE VEDERE LA PARTITA

LA DIRETTA DI UDINESE-ISTRA

PER AGGIORNARE LA DIRETTA PREMERE F5 O FARE REFRESH

Udinese (3-4-2-1): Okoye; Giannetti, Guessand, Ferreira; Ehizibue, Payero, Quina, Zemura; Thauvin, Brenner; Lucca.
In panchina: Padelli, Malusà, Palma, Abankwah, Zarraga, Pejicic, Ebosele, Kamara, Kabasele, Martins, Barbaro, Di Leva, Bonin, Benkovic, Demiroski, Success. All. Runjaic

Nk Istra (3-4-3): Majkic; Ivanesevic, Majkic, Iovu, Maresic; Lisica, Calusic, Petrusenko, Kadusic; Fago, Vuk, Filet.
In panchina: Coric, Paus, Bjagojevic, mauric, Jaganak, Ahmeti, Valincic, Gagua, Krivicic, Kocuancic, Ramic, Cuic.
All Tramezzani

Udinese-Istra 4-1 (16′ Brenner, 41′ Fago, 43′ Lucca, 50′ Thauvin, 63′ Lucca)

Finisce qui il secondo test amichevole dell’Udinese! La formazione friulana vince 4-1

85′ – Ritmi bassi in questo finale

76′ – La difesa bianconera se la cava dopo un’uscita fuori area di Padelli. L’Istra tenta un cross, ma la retroguardia friulana allontana

69′ – Errore della difesa friulana, Cuic non ne approfitta

63′ – POKER UDINESE! Assist di Pejicic, Lucca non sbaglia e firma il 4-1

46′ – Si riparte. In campo Padelli, Benkovic-Palma-Kabasele, Kamara-Zarraga-Abankwah-Ebosele, Success-Pejicic, Lucca

PRIMO TEMPO

45 + 5′ – GOL UDINESE! Il portiere respinge un tiro di Payero. Thauvin sul tap in non perdona

43′ – Nuovo vantaggio Udinese! Thauvin ancora protagonista con l’assist per Lucca che si mette in proprio e sorprende il portiere avversario con un pallonetto

39′ – Pareggio Istra! Un lancio lungo coglie impreparata la difesa friulana, ne approfitta Fago che batte Okoye

35′ – Buon possesso per l’Udinese

25′ – Piccola pausa per far rinfrescare i calciatori

16′ – VANTAGGIO UDINESE! Bella giocata di Thauvin che serve a Brenner la palla dell’1-0

11′ – Conclusione pericolosa di Thauvin, Majkic risponde presente

6′ – Gioco fermo per un calciatore avversario a terra

2′ – Runjaic insiste sul 3-4-2-1. Lucca guida l’attacco in questo primo tempo

1′ – Fischio d’inizio

18:55 – Benvenuti! A breve il fischio d’inizio di questo test, il secondo del precampionato friulano