LIVE – Udinese-Al Hilal 0-1: amichevole precampionato 2024 (DIRETTA)

Lorenzo Lucca
Lorenzo Lucca, Udinese - Foto Emmanuele Mastrodonato/IPA Sport/IPA

La diretta testuale di Udinese-Al Hilal, amichevole precampionato estiva in vista del prossimo campionato di Serie A. Reduci da due vittoria di misura negli ultimi due test contro Konyaspor e Aris Limassol, decisi rispettivamente dalle reti di Lovric e Brenner, i friulani tornano in campo per l’ennesimo test internazionale di questo pre stagione. Ad attenderli ci sarà la formazione saudita, in cui militano tra gli altri anche due vecchie conoscenze della Serie A come Milinkovic-Savic e Koulibaly. L’incontro andrà in scena alle ore 18.00 di sabato 3 agosto. Sportface.it seguirà l’evento in diretta con un live testuale e fornirà approfondimenti sulla sfida.

COME SEGUIRE IL MATCH

PER AGGIORNARE FAI REFRESH O CLICCA F5

UDINESE-AL HILAL 0-1 (52′ Neves)

IL RESOCONTO DEL MATCH

FINISCE QUI: Al Hilal batte Udinese 1-0!

90′ – 3′ di recupero

88′ – Subito ammonito Abankwah per un entrata dura

85′ – Dopo diverse sostituzioni nei sauditi, cambia ancora anche l’Udinese: fuori Giannetti, Samardzic, Ehizibue e Lovric, dentro Palma, Ebosele, Domingos Quina e Abankwah

79′ – Al Hilal vicino al raddoppio in contropiede! Bravissimo Okoye a salvare su Salem

75′ – Altri due cambi per Runjaic: fuori Bijol e Kamara, dentro Zemura e Kabasele

73′ – Ci prova per due volte Davis nel giro di pochi minuti: bravo Bono ad opporsi!

66′ – Occasione Udinese! Davis serve Brenner, tiro deviato che diventa buono per Ehizibue, ma la sua conclusione non trova la porta

63′ – Doppio cambio nei friulani: fuori Thauvin e Lucca, dentro Davis e Brenner

52′ – AL HILAL IN VANTAGGIO! Super gol di Ruben Neves: gran tiro dalla lunga distanza del portoghese, che si infila nel sette e fa 1-0!

46′ – Via alla ripresa!

FINE PRIMO TEMPO

44′ – ANCORA LOVRIC! Thauvin cede al centrocampista sloveno che calcia quasi a botta sicura, ma spara incredibilmente a lato!

38′ – OCCASIONE AL HILAL! Milinkovic-Savic pesca Al Qahtani tutto solo in area, ma viene murato da un brillante Okoye in uscita!

25′ – Lovric! Gran palla di Thauvin per l’inserimento dello sloveno, che però non trova la porta da buona posizione! Si fa vedere in avanti dunque l’Udinese dopo i primi minuti di difficoltà

17′ – PALO DI MITROVIC! Sugli sviluppi di un calcio d’angolo si inserisce il centravanti serbo ma colpisce il palo!

13′ – Al Hilal pericoloso! Tiro di Al Qahtani, si distende e para in corner Okoye

11′ – In affanno i friulani in questo avvio, preme la formazione saudita