LIVE – Ucraina-Belgio 0-0, terza giornata Euro 2024 (DIRETTA)

Ucraina
Ucraina - Foto IPA

La diretta testuale di Ucraina-Belgio, match valevole per la terza ed ultima giornata del girone E di Euro 2024. La formazione gialloblù è tornata al successo in rimonta nello scorso turno contro la Slovacchia, ma non può accontentarsi di un pareggio in questa sfida. L’unico modo per accedere agli ottavi di finale del torneo continentale è portare a casa i tre punti. La squadra allenata da Domenico Tedesco, dal suo canto, dopo essersi sbarazzata della Romania vuole vincere la sua seconda gara di fila per qualificarsi agli ottavi di finale da prima del raggruppamento. La partita andrà in scena alle ore 18:00 di mercoledì 26 giugno. Sportface.it seguirà l’evento in diretta con un live testuale e fornirà diversi approfondimenti sulla sfida.

COME SEGUIRE IL MATCH

LA DIRETTA DI ROMANIA-SLOVACCHIA

Ucraina (3-5-2): Trubin; Zabarnyi, Svatok, Matviyenko; Tymchyk, Shaparenko, Brazhko, Sudakov, Mykolenko; Yaremchuk, Dovbyk. CT: Rebrov

Belgio (4-4-2): Casteels; Vertonghen, Faes, Theate, Castagne; De Bruyne, Onana, Tieleman;, Doku, Lukaku, Trossard. CT: Tedesco.

PER AGGIORNARE FAI REFRESH O CLICCA F5

Ucraina-Belgio 0-0
_________________________________________________________

FINISCE QUI! LA ROMANIA VINCE IL GIRONE! BELGIO SECONDA! SLOVACCHIA TRA LE MIGLIORI TERZE. UCRAINA ELIMINATA

90‘ – Quattro minuti di recupero

87′ – Il Belgio spreca un contropiede! De Bruyne riceve palla nel 3 vs 2 e serve Bakayoko, che col mancino non trova la porta

86′ – Giocata di Lukaku sulla destra: salta l’uomo e crossa, la difesa ucraina si rifugia in corner

75′ – Palla vagante in area del Belgio, Dovbyk si avventa sulla sfera ma Faes sventa il pericolo

74′ – Sponda di Lukaku e tiro di Carrasco: Casteels devia in tuffo

67‘ – Bella giocata di Lukaku che innesca Carrasco: l’attaccante punta l’ultimo uomo ma il suo tiro viene smorzato

65‘ – Ci prova Lukaku: si sistema il pallone e calcia, ma Trubin blocca

62‘ – Fuori Tielemans e Trossard, dentro Mangala e Carrasco

58’ – Mykolenko chiede il cambio: dentro Zinchenko

46‘ – Si riparte

FINE PRIMO TEMPO

46′ – De Bruyne ci prova dal limite dell’area: conclusione col destro, Trubin blocca bene all’altezza del primo palo

45′ – Due minuti di recupero

44′ – Calcio di punizione di Sudakov: presa agevole per Casteels

44′ – Ammonito Faes

43′ – Sull’altro campo Romania e Slovacchia sono sull’1-1. Al momento la situazione del girone vede Romania e Belgio nelle prime due posizioni, con la Slovacchia terza e l’Ucraina eliminata

42′ – Shaparenko verticalizza per Yaremchuk che cerca un assist per Dovbyk: l’Ucraina spreca una promettente occasione

33′ – De Bruyne si incarica di un calcio di punizione da posizione defilata: finta il cross e cerca il tiro aggirando la barriera. La palla finisce sull’esterno della rete

27′ – Tiro alto di Sudakov dopo il lavoro di Dovbyk

21′ – Due conclusioni dalla distanza dell’Ucraina, prima con Yaremchuk, poi con Dovbyk: parata la prima, fuori la seconda

17′ – Ritmi bassi in questo avvio

7′ – Prima occasione Belgio! De Bruyne verticalizza per il taglio di Lukaku, che col mancino colpisce malissimo: Trubin si salva

1′ – FISCHIO D’INIZIO! SI PARTE. Ricordiamo che nel girone tutte le squadre hanno tre punti. Attenzione quindi ai criteri a pari punti: scontri diretti, differenza reti, gol segnati

17:56 – Si parte con gli inni nazionali

17:50 – Benvenuti! A breve il fischio d’inizio della partita. Giorno di verdetti: scopriamoli insieme nel corso dei novanta minuti