LIVE – Turchia-Portogallo 0-3, seconda giornata Euro 2024 (DIRETTA)

Hakan Calhanoglu
Hakan Calhanoglu, Turchia - Foto Pawel Andrachiewicz / PressFocus

La diretta testuale di Turchia-Portogallo, match valevole per la seconda giornata del girone F di Euro 2024. Gli uomini guidati da Vincenzo Montella arrivano da una vittoria convincente contro la Georgia e ora vogliono mirare al bersaglio grosso del proprio raggruppamento. La selezione lusitana allenata da Roberto Martinez, dal suo canto, non vuole certo restare a guardare poiché ottenere i tre punti le permetterebbe di andare agli ottavi con un turno di anticipo. La partita andrà in scena alle ore 18:00 di sabato 22 giugno. Sportface.it seguirà l’evento in diretta con un live testuale e fornirà diversi approfondimenti sulla sfida.

COME SEGUIRE IL MATCH

PER AGGIORNARE FAI REFRESH O CLICCA F5

TURCHIA (4-2-3-1): Bayindir; Celik, Akaydin, Bardacki, Kadioglu; Kokcu, Ayhan; Akgun, Calhanoglu, Akturkoglou; Yilmaz. Ct. Montella

PORTOGALLO (4-3-3): Diogo Costa; Cancelo, Pepe, Ruben Dias, Nuno Mendes; Vitinha, Palhinha, Bruno Fernandes; Bernardo Silva, Ronaldo, Leao. Ct. Martinez

Turchia-Portogallo 0-3 (21′ Bernardo Silva, 29′ aut. Akaydin, 56′ Bruno Fernandes)
_________________________________________________________

FINISCE QUI! IL PORTOGALLO VOLA AGLI OTTAVI DA PRIMA DEL GIRONE F!

94′ – Quarta invasione di campo. Gli steward placcano il tifoso

93′ – Terza invasione di campo

90′ – Cinque minuti di recupero

82′ – Seconda invasione di campo

70′ – Scatta l’ora di Arda Guler che prende il posto di Akgun

58′ – Doppio cambio Turchia. Fuori Akturkoglou, dentro Yildiz. Fuori Ayhan, dentro Yuksek

56′ – CONFERMATO IL GOL! Celik tiene in gioco Ronaldo

56′ – TRIS PORTOGALLO! Cristiano Ronaldo scatta in posizione regolare e serve a Bruno Fernandes la palla da appoggiare in rete. Da valutare la posizione di CR7

46′ – Si riparte. Tre cambi. Escono Leao e Palhinha, dentro Pedro Neto e Ruben Neves. Montella richiama Kocku e inserisce Yazici

FINE PRIMO TEMPO. Tra gli ammoniti in questo primo tempo anche Bardakci, Celik e Palhinha

45′ – Un minuto di recupero

40′ – Ammonito Leao per simulazione: salterà la sfida con la Repubblica Ceca visto che era diffidato

37′ – Cristiano Ronaldo tenta la conclusione da fuori area: CR7 alza troppo la mira

36′ – Ci prova Bruno Fernandes con un destro violento da posizione defilata: palla a lato

29′ – RADDOPPIO TURCHIA! CLAMOROSO AUTOGOL! Akaydin sbaglia il retropassaggio e beffa Bayindir, che non riesce ad evitare che la palla oltrepassi la linea

21′ – VANTAGGIO PORTOGALLO! Nuno Mendes penetra in area e scarica a centro area per Bernardo Silva: il fantasista realizza un rigore in movimento

14′ – Colpo di testa di Leao su cross di Ronaldo: Bayindir raccoglie il pallone

6′ – CHE OCCASIONE PER LA TURCHIA! Su cross di Celik dalla destra, Akturkoglou da un metro in caduta colpisce male: la difesa allontana

2′ – Conclusione al volo di Ronaldo: Bayindir blocca

1′ – PARTITI!

17:43 – Benvenuti! A breve il fischio d’inizio della partita. Montella lascia in panchina Guler e Yildiz. Martinez conferma Cristiano Ronaldo