LIVE – Triestina-Renate 1-1, Serie C 2022/2023 (DIRETTA)

Logo Serie C

La diretta scritta di Triestina-Renate, match valevole per la tredicesima giornata del campionato di Serie C 2022/2023. Scontro che è quasi un testa coda tra i padroni di casa, molto attardati in classifica al penultimo posto con soli 10 punti e gli ospiti, a pari punti al primo posto con il Pordenone. Calcio d’inizio alle ore 14:30 di sabato 12 novembre, chi avrà la meglio?

COME SEGUIRLA IN TV

Sportface.it seguirà il match in diretta e fornirà costanti aggiornamenti in tempo reale.

SITO LEGA PRO

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

Triestina-Renate 1-1 (42′ Paganini, 64′ Possenti)
_________________________________________________________________________

90′ + 6′ – Finisce qui. Tra Triestina e Renate è 1-1.

90′ – Inizia adesso il recupero.

81′ – Ed ora ammonito anche Drago, l’altro portiere, sempre per perdita di tempo.

74′ – Continunano i cambi da una parte e dall’altra. Entrano forze fresche.

69′ – Cartellino numero 6 dell’incontro. Ammonito Gori.

64′ – Pareggio del Renate!!! 1-1 firmato da Possenti.

60′ – Ancora un giallo all’ora di gioco: Pisseri, per aver ritardato la ripresa di gioco.

52′ – Subito occasione per il Renate: Baldassin impegna Pisseri, sul pallone si avventa Possenti che però a porta vuota spara fuori.

46′ – Ripartiti. Inizia ora il secondo tempo.

45′ +2′ – Finisce qui il primo tempo. Squadre negli spogliatoi sull’1-0.

42′ – Vantaggio Triestina!!! Paganini la sblocca in chiusura di primo tempo: 1-0.

41′ – Ancora un palo!!! Questa volta lo prende Gori col suo mancino.

37′ – Cartellino anche per Baldassin, è già il terzo del match.

34′ – Baldassin calcia, ma sulla linea il pallone è respinto da un difensore.

29′ – Ancora un giallo. Ammonito Ciofani.

21′ – Fallo di Simonetti: ammonito.

15′ – Traversa di Felici! Di destro l’ex Palermo prende il montante.

9′ – Gara già spezzettate, diversi falli fischiate in questi primi minuti.

1′ – Partiti. Al via il match tra Triestina e Renate.