LIVE – Triestina-Padova 0-2, Serie C 2022/2023 (DIRETTA)

La diretta testuale di Triestina-Padova, match valido per la nona giornata della Serie C 2022/2023. Squadre pronte a tornare in campo per un altro appuntamento importante di questa lunga stagione. Calcio d’inizio alle ore 21 di mercoledì 18 ottobre, chi avrà la meglio? Sportface.it vi terrà compagnia con aggiornamenti in tempo reale.

Triestina-Padova 0-2 (32′ Piovanello, 78′ De Marchi)

_________________________________________________________________________

Grazie a tutti gli amici di Sportface per aver seguito questa diretta testuale.

FINISCE LA PARTITA

90′- Ci saranno 5 minuti di recupero

78′- GOOL PADOVA!!! Russini mette un assist per De Marchi che col destro spiazza Pisseri: 0-2

73′- Occasione per la Triestina con il destro messo in area di Gori, nessuno dei compagni riesce ad arrivarci e concludere in porta. Palla che esce di pochissimo

63′- Destro di Sottini che sfiora il palo alla sinistra di Donnarumma

56′- Giallo per Sarzi

49′- Felici ci prova col destro, Donnarumma ancora una volta decisivo

45′- Secondo tempo iniziato

FINE PRIMO TEMPO

45′- Giallo per Sottini

45′- Ci saranno 2 minuti di recupero

44′- Ammonito Franchini

42- Punizione battuta dal limite per il Padova. Cretella prova ad andare direttamente in porta, palla deviata in angolo dalla difesa avversaria

33′- Ammonito Piovanello per essersi tolto la maglia durante l’esultanza

32′- GOOL PADOVA!!! Piovanello ci prova dalla distanza col mancino, palla insaccata perfettamente in rete: 0-1

28′- Infortunio per Crimi che viene portato fuori zoppicando. Al suo posto entra Lovisa, esordio per lui

25′- Felici ci prova girandosi in area e calciando col destro, ancora Donnarumma a bloccare il pallone

20′- Primo giallo del match per Crimi

18′- Ci prova Adorante dalla distanza, blocca Donnarumma

15′- Primo quarto d’ora senza occasioni e con un andamento moderato

1′-Inizia il match

ORE 20:55 – Buonasera amici di Sportface. Benvenuti alla diretta testuale di Triestina-Padova. Tra pochissimi minuti il fischio d’inizio.