LIVE – Triestina-Padova 0-2, Serie C 2021/2022 (DIRETTA)

logo Lega Pro
Il logo della Lega Pro

La diretta live di Triestina-Padova, match valevole per la ventitreesima giornata del campionato di Serie C 2021/2022. La passata stagione è ormai alle spalle ed è tempo di pensare ad una nuova entusiasmante annata calcistica che regalerà, come sempre, incredibili emozioni. Calcio d’inizio alle ore 14:30 di domenica 23 gennaio, chi avrà la meglio?

Sportface.it seguirà il match in diretta e fornirà costanti aggiornamenti in tempo reale.

LA CRONACA

SITO LEGA PRO

Triestina-Padova 0-2
_________________________________________________________________

Grazie a tutti gli amici di Sportface per aver seguito questa diretta testuale.

FINISCE LA PARTITA

75′ – GOL! RADDOPPIO PADOVA! I veneti raddoppiano grazie ad un grande contropiede finalizzato da Jelenic: 0-2

72′ – Occasione per la Triestina con De Luca ma Donnarumma si distende e respinge la sfera

61′ – Crimi spara alto da posizione piuttosto favorevole

46′ – Inizia la ripresa

FINISCE IL PRIMO TEMPO

28′ – Occasione Triestina! La girata di Gomez termina di poco alta sopra la traversa

18′ – Ci prova ancora il Padova con Bifulco ma Martinez respinge

13′ – GOL! VANTAGGIO PADOVA! Ronaldo batte alla perfezione il calcio di rigore e spiazza Martinez: 0-1

10′ – Doppia occasione per i padroni di casa! Donnarumma respinge la punizione di Gomez e poi Giorno sfiora il palo sulla ribattuta

6′ – Brividi per il Padova, con Sarno che calcia malamente da posizione molto favorevole

1′ – Inizia la partita

ORE 14:25 – Buonasera amici di Sportface. Benvenuti alla diretta testuale di Triestina-Padova, match valido per la ventitreesima giornata del Girone A di Serie C. Tra pochi minuti ci sarà il fischio d’inizio.