LIVE – Triestina-Arzignano 3-0, Serie C 2024/2025 (DIRETTA)

serie c lega pro pallone

La diretta live di Triestina-Arzignano, match valido per la prima giornata del girone A della Serie C 2024/2025. Allo stadio Nereo Rocco i giuliani vogliono subito partire con il piede giusto viste le ambizioni di promozione, mentre gli ospiti penseranno prima alla salvezza e poi ai playoff ed è per questo motivo che un successo all’esordio sarebbe come benzina per il proseguo del campionato. Chi la spunterà? Si parte alle ore 18 di sabato 24 agosto.

COME VEDERE LA PARTITA IN DIRETTA

TRIESTINA-ARZIGNANO IN DIRETTA LIVE

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

PER AGGIORNARE LA DIRETTA PREMERE F5 O FARE REFRESH

Triestina-Arzignano 3-0 (60′ Correia, 63′ Vertainen, 68′ rig. Attys)

FINISCE QUI: ottimo esordio della Triestina, che stende nettamente l’Arzignano per 3-0!

90′ – 4′ di recupero

85′ – Triestina in gestione ora

74′ – Triplo cambio nei padroni di casa: fuori Attys, Jonsson e Pavlev, dentro Akpa Akpro, D’Urso e Germano

70′ – Altri due cambi nell’Arzignano: fuori Nepi e Lakti, dentro Menabò e Mattioli

68′ – TRIS DELLA TRIESTINA! Realizza Attys! Alabardati scatenati: terzo gol in 8′, è 3-0!

67′ – CALCIO DI RIGORE PER LA TRIESTINA! Cerretelli stende Rizzo: per l’arbitro è rigore!

64′ – Doppio cambio per gli ospiti: fuori Antoniazzi e Benedetti, dentro Cerretelli e Stefanoni

63′ – RADDOPPIO IMMEDIATO DEGLI ALABARDATI! Super gol di Vertainen, che fa tutto da solo, salta un difensore e scarica una bordata sul primo palo per il 2-0 Triestina!

60′ – TRIESTINA IN VANTAGGIO! Grande azione di Attys, palla per D’Urso che crossa, arriva Correia e da pochi passi fa 1-0!

59′ – Cambia anche l’Arzignano: Centis per Barba

59′ – Doppio cambio nei padroni di casa: fuori El Azrak e Krollis, dentro Vertainen e Vicario

54′ – Inizio di ripresa arrembante degli alabardati, costantemente nella metà campo offensiva ora

46′ – Al via la ripresa!

FINE PRIMO TEMPO

46′ – Krollis! Altro tentativo del centravanti alabardato, si oppone Boseggia

45′ – 2′ di recupero

43′ – Altre due ammonizioni: prima El Azrak poi Antoniazzi

36′ – Attys ferma Lakti, altro giallo nella Triestina

31′ – Ci prova Bordo da fuori per l’Arzignano, tiro murato da Struna

29′ – Ammonito Struna per un fallo su Nepi

25′ – Cooling break

22′ – Triestina pericolosa! Palla in mezzo di Correia per Krollis, il centravanti lettone ci prova in spaccata, ma la conclusione è debole e centrale

15′ – Gara ancora bloccata finora, scarseggiano le emozioni

1′ – Fischio d’inizio, è cominciata la sfida!

17.55 – Buonasera amici di Sportface e benvenuti alla diretta testuale del match della prima giornata di Serie C tra Triestina e Arzignano!