LIVE – Teramo-Monopoli 0-3, Serie C 2019/2020: girone C (DIRETTA)

La diretta live di Teramo-Monopoli, match valido per il girone C di Serie C 2019/2020. Al via la ventiseiesima giornata di campionato nel girone del sud Italia con questo scontro tra due squadre che hanno sorpreso in positivo: ospiti che si trovano addirittura al terzo posto, padroni di casa comunque in zona playoff, dunque tre punti in palio fondamentali. Calcio d’inizio alle ore 18 di sabato 15 febbraio.

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

Teramo-Monopoli 0-3 (10′ Fella, 12′ Tazzer, 43′ Mercadante)

FINALE – TRIPLICE FISCHIO DELL’ARBITRO. IL MONOPOLI BATTE IL TERAMO PER 3-0.

90′ Saranno due i minuti di recupero.

83′ Cuppone prova la conclusione. La partita si avvia verso la fine con il Monopoli che amministra il vantaggio.

73′ Altra sostituzione per il tecnico Scienza. Tsonev prende il posto di Giorno.

70′ Bombagi tenta la magia con il tacco. Palla sul fondo.

69′ Cambio nel Monopoli. Esce Tazzer. Entra Hadziosmanovic.

67′ ANNULLATO IL QUARTO GOL AL MONOPOLI! Fella serve Jefferson, che batte Tomei. La sua posizione era però di fuorigioco.

62′ Il Monopoli sfiora il quarto gol. Fella tira in porta ma trova una deviazione che impedisce a Jefferson di intervenire.

56′ Cartellino giallo per Santoro, che interrompe una ripartenza del Monopoli.

53′ Troppo centrale la conclusione di Fella. Tomei blocca in due tempi.

52′ Ilari tenta la conclusione dalla distanza. Il suo mancino finisce ampiamente alto.

46′ Cambio nel Teramo. Dentro Magnaghi e fuori Mungo.

46′ Squadre di nuovo in campo. Si riparte!

INTERVALLO – Termina il primo tempo tra i fischi del Bonolis. Monopoli a riposo con tre gol di vantaggio.

43′ Buio pesto per il Teramo, che subisce la terza rete. Incornata vincente di Mercadante che punisce l’imperfetta difesa dei padroni di casa sugli sviluppi di un calcio d’angolo.

43′ RETE! TERZO GOL DEL MONOPOLI! HA SEGNATO MERCADANTE.

39′ Bombagi si incarica di battere il calcio di punizione. Menegatti blocca a terra.

38′ Cartellino giallo per Giorno, che finisce sul taccuino dell’arbitro.

34′ Ammonito per proteste Francesco Bombagi. Si tratta del primo cartellino giallo del match.

34′ Prima azione pericolosa del Teramo, che impegna il portiere avversario con un colpo di testa di Ilari.

28′ Il Monopoli amministra il vantaggio. I padroni di casa provano ad attaccare ma senza successo.

18′ Il Teramo reclama un calcio di rigore per un tocco di mano. Per l’arbitro è tutto regolare.

12′ Primo centro stagionale per Tazzer, che sul cross basso di Jefferson è il più veloce ad arrivare sulla palla e a spingerla in rete.

12′ RETE! IMMEDIATO RADDOPPIO DEL MONOPOLI CON TAZZER! TERAMO IN SVANTAGGIO DI DUE GOL.

10′ Sugli sviluppi di calcio d’angolo, Fella si avventa su una sponda di un suo compagno e batte l’incolpevole Tomei. Sedicesimo gol in campionato per il numero 23.

10′ RETE! MONOPOLI IN VANTAGGIO! HA SEGNATO FELLA.

9′ Tentativo di Donnarumma. Il suo destro viene deviato e si spegne sul fondo. Corner.

3′ Primo squillo del Teramo con Santoro. Nessun rischio corso dagli ospiti.

1′ Tutto pronto. Si parte!

17:55 Buon pomeriggio gentili lettori di Sportface.it e benvenuti alla diretta testuale di Teramo-Monopoli.