LIVE – Taranto-Vicenza 0-1, playoff Serie C 2023/2024 (DIRETTA)

Pallone Serie C - Lega Pro
Pallone Serie C - Foto LiveMedia/Roberta Corradin

La diretta live di Taranto-Vicenza, match valido per l’andata del primo turno della fase nazionale dei playoff di Serie C 2023/2024. Stadio Iacovone pronto a ospitare lo scontro tra i pugliesi, avanzati dopo due 0-0 in virtù del vantaggio offerto dalla posizione di classifica, e i berici, che entrano in gioco in questa fase e soprattutto hanno loro adesso il vantaggio di poter giocare per due pareggi in questo acceso doppio confronto. Chi trionferà? Fischio d’inizio fissato alle ore 20.30 di martedì 14 maggio.

TARANTO-VICENZA DIRETTA LIVE

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati in tempo reale.

IL REGOLAMENTO

DOVE SEGUIRLA IN TV

DATA E ORARIO DEL MATCH DI RITORNO

PER AGGIORNARE LA DIRETTA PREMERE F5 O FARE REFRESH

TARANTO – VICENZA 0-1 (10′ Ferrari)

LE FORMAZIONI UFFICIALI

Taranto (3-4-3): Vannucchi; Luciani, Miceli, Enrici; Valietti, Zonta, Calvano, Ferrara; Orlando, Simeri, Bifulco. All. Capuano.

LR Vicenza (3-5-2): Confente; Cuomo, Golemic, Laezza; De Col, Tronchin, Ronaldo, Greco, Costa; Della Morte, Ferrari. All. Vecchi.

Arbitro: Mattia Centi di Terni.

FINISCE QUA: IL VICENZA SBANCA LO IACOVONE, 0-1

90′ – Ci saranno quattro minuti di recupero

88′ – Ecco la palla gol clamorosa del Taranto! Straordinaria parata di Confente sul destro volante di De Marchi, si rimane sullo 0-1

86′ – Il Taranto ci sta provando, ma non riesce a creare palle gol nitide

80′ – Poche emozioni in questa fase della partita, ultimi dieci minuti più recupero

75′ – Ronaldo batte la punizione, tiro rasoterra e sul palo di Vannucchi che para senza problemi

70′ – Iniziano gli ultimi venti minuti di partita

65′ – Altra occasione per il Vicenza: Costa serve alla perfezione Ferrari che di sinistro tira di prima intenzione, ma Vannucchi gli dice ancora di no

61′ – Il Vicenza comunque si difende con ordine ed è pronta a fare male in ripartenza

56′ – Il Taranto ci sta provando alla ricerca del gol del pareggio

51′ – Atterrato Bifulco da Ronaldo, tutto il Taranto chiede calcio di rigore! Ma arbitro e Var non sono dello stesso avviso

49′ – Altra occasione per Greco che, nuovamente a tu per tu con Vannucchi, gli spara la palla addosso: altra chance maiuscola per lo 0-2

46′ – Comincia la ripresa

FINE PRIMO TEMPO

46′ – Grandissimo tiro al volo di Luciani, ma Confente gli dice di no!

45′ – Un minuto di recupero

40′ – Occasione per Zonta! Si inserisce alla perfezione l’ex e con il destro trova una violenta conclusione che però viene parata alla grande da Confente

35′ – Clamorosa occasione per il Vicenza! Azione perfetta con Della Morte che mette davanti alla porta Greco, ma il giocatore del Vicenza si fa ipnotizzare da Vannucchi

31′ – Il tiro di Orlando finisce alto e non di poco

25′ – Fase della partita interlocutoria con Della Morte che sulla fascia destra continua a creare scompiglio

21′ – Occasione Taranto: palla sulla sinistra con Ferrara che rimette la palla al centro con il piatto sinistro e dopo un paio di deviazioni Confente rinvia con i pugni

15′ – Il Taranto adesso è chiamato ad una reazione, ma i ragazzi di Vecchi sono ben posizionati in campo e concedono poco e niente

10′ – Dopo oltre 780 minuti cade l’imbattibilità casalinga del Taranto: corner battuto corto, cross e colpo di testa vincente di Ferrari, colpevolmente lasciato da solo dentro l’area di rigore: 0-1!

10′ – GOL VICENZA! HA SEGNATO FERRARI!

9′ – I ragazzi di Vecchi adesso attaccano e si rendono pericolosi

5′ – Buon avvio dei padroni di casa che si guadagnano anche il primo corner della partita. Atmosfera davvero da brividi sugli spalti