LIVE – Taranto-Trapani 0-0, Serie C 2024/2025 (DIRETTA)

La diretta live di Taranto-Trapani, match valido per la quarta giornata del girone C della Serie C 2024/2025. Allo stadio Iacovone i pugliesi, in grave difficoltà societaria ma anche sul campo, dove hanno raccolto un punto in tre partite, sfidano i siciliani, neopromossa estremamente ambiziosa, che di punti invece ne ha totalizzati quattro e vuole risalire ulteriormente la china. Chi riuscirà ad avere la meglio? Appuntamento fissato alle ore 20.45 di venerdì 13 settembre.

COME SEGUIRLA IN TV

LA DIRETTA LIVE DI TARANTO-TRAPANI

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati in tempo reale.

PER AGGIORNARE LA DIRETTA PREMERE F5 O FARE REFRESH

TARANTO (4-3-3): Del Favero; Mastromonaco, De Santis, Papazov, Shiba; Fiorani, Ardizzone, Schirru; Fabbro, Zigoni, Guarracino. Panchina: Meli, Contessa, Marong, Varela, Verde, Sacco, Speranza, Garau, Giovinco, Vaughn, Locanto, Iervolino. All. Gautieri.

TRAPANI (4-4-2): Seculin; Ciotti, Celiento, Silvestri, Martina; Kanoute, Karic, Carriero, Marino; Lescano, Zuppel. Panchina: Ujkaj, Gelli, Udoh, Spini, Bifulco, Crimi, Fall, Carraro, Valietti, Mastrantonio, Benedetti. All. Aronica.

Taranto-Trapani 0-0

FINISCE QUI! Il Taranto porta a casa un punto prezioso, rimpianti per il Trapani: 0-0 il risultato finale

93′ – Proteste Trapani per un contatto tra Shiba e Zuppel: l’attaccante cade in area, l’arbitro non concede il rigore

90′ – Cinque minuti di recupero

88′ – Tentativo in rovesciata di Fall: palla a lato. Trapani pericoloso

84′ – Intervento prezioso di Celiento che allontana la sfera impedendo che arrivi sui piedi di Giovinco

84′ – Il Taranto si sta difendendo con ordine

78′ – Il Trapani ora sta giocando nella metà campo avversaria alla ricerca del gol

74′ – Conclusione di Udoh, Del Favero ancora decisivo

70′ – Ci prova Ciotti di controbalzo da fuori area: Del Favero blocca

62′ – Ritmi bassi allo scoccare dell’ora di gioco. Taranto più intraprendente

54′ – Conclusione di De Santis in equilibrio precario: palla alta

46′ – Si riparte

FINE PRIMO TEMPO

45′ – Un minuto di recupero

42′ – Imbucata di Carriero per Lescano: palla troppo lunga

30′ – Vedremo se questo episodio sbloccherà il Taranto che fin qui ha faticato ad uscire con pulizia dalla sua metà campo

27′ – RIGORE PARATO A LESCANO! Del Favero devia e la traversa gli dà una mano. Poi il portiere blocca anche il tiro successivo di Carriero

26′ – RIGORE TRAPANI! Fallo di mano in area di Shiba

25′ – Sugli sviluppi di un calcio d’angolo dalla sinistra, Celiento svetta di testa ma non inquadra lo specchio

24′ – Ritmi più bassi in questa fase del gioco

15′ – FIORANI! Grande intervento difensivo sul rigore in movimento di Kanoute, dopo l’assist di Lescano. Il difensore resta a terra

9′ – OCCASIONE TRAPANI! Karic inventa un corridoio in area per Kanoute che da posizione laterale calcia di prima intenzione: Del Favero alza in corner con un grande intervento

5′ – Grande salvataggio di De Santis che anticipa Lescano su cross dalla destra: palla dalla destra