LIVE – Taranto-Potenza 2-0, Serie C 2022/2023 (DIRETTA)

Logo Serie C

La diretta live di Taranto-Potenza, match valevole per la decima giornata del campionato di Serie C 2022/2023. Entra nel vivo il campionato della Lega Pro, in questa nuova stagione che, senza ombra di dubbio, regalerà grandissime emozioni e sorprese. Calcio d’inizio alle ore 17:30 di sabato 22 ottobre, chi avrà la meglio?

COME SEGUIRLA IN TV

Sportface.it seguirà il match in diretta e fornirà costanti aggiornamenti in tempo reale.

SITO LEGA PRO

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

Taranto-Potenza 2-0 (3′ Antonini, 52′ A. Romano)

Grazie per averci seguito, buona serata!

LA CRONACA DEL MATCH

FINALE – Il Taranto supera per 2-0 il Potenza e conquista i tre punti.

90′ – Concessi quattro minuti di recupero.

89′ – Tentativo di Belloni in questo finale. Vannucchi non si lascia sorprendere.

81′ – Tra le fila del Potenza, fa il suo ingresso in campo Schimmenti. Fuori Rillo.

76′ – Ammonito anche Gyamfi quando manca meno di un quarto d’ora al 90′.

69′ – Gran botta di Labriola. Palla di poco a lato. Taranto ad un passo dal 3-0.

67′ – Steffé finisce sul taccuino dei cattivi del direttore di gara.

61′ – Altri cambi per il Taranto: La Monica e Belloni rilevano Guida e Del Pinto.

57′ – Sostituzione anche per i padroni di casa: dentro Infantino e fuori Raicevic.

55′ – Il Potenza si affida a forze fresche: Volpe e Del Sole prendono il posto di Emmausso e Di Grazia.

52′ – Rete pazzesca del numero 96, che da distanza siderale sorprende Gasparini, siglando il 2-0.

52′ – GOL! RADDOPPIO DEL TARANTO. HA SEGNATO ANTONIO ROMANO.

47′ – Un cambio per parte: nel Taranto dentro Gaston Romano e fuori Diaby, nel Potenza dentro Laaribi e fuori Talia.

46′ – Comincia la ripresa!

INTERVALLO – Squadre negli spogliatoi. Dopo 45′ di gioco, il Taranto è avanti 1-0.

41′ – Ancora Caturano pericoloso! Stavolta Vannucchi para.

34′ – Caturano ad un passo dal pari. Il suo tiro termina alto di pochissimo.

30′ – Con il passare dei minuti, il Potenza è cresciuto non poco. Più chiuso invece il Taranto, che non sembra volersi sbilanciare troppo quando manca un quarto d’ora all’intervallo.

29′ – Cartellino giallo per Manetta.

20′ – Gol del Potenza annullato per fuorigioco. Di Grazia riceve da Caturano e trafigge il portiere, ma è tutto fermo per una posizione di offside.

16′ – Decisamente meglio il Taranto in questo quarto d’ora iniziale, ma la gara è ancora molto lunga.

10′ – Mastromonaco è il primo ammonito del match.

3′ – Corner battuto da Ferrara ed incornata vincente di Antonini, che fa 1-0.

3′ – GOL! TARANTO SUBITO IN VANTAGGIO. HA SEGNATO ANTONINI!

1′ – Si parte, buon divertimento!

17.25 – Arbitra il signor Caldara di Como. Da segnalare uno Iacovone pressoché deserto.

17.15 – Amici di Sportface, benvenuti alla diretta testuale di Taranto-Potenza. Tra pochi minuti il calcio d’inizio.