LIVE – Svizzera-Germania 1-1, terza giornata Euro 2024 (DIRETTA)

Antonio Rudiger Germania
Antonio Rudiger - Foto ddp / IPA

La diretta testuale di Svizzera-Germania, match valevole per la terza ed ultima giornata del girone A di Euro 2024. La squadra allenata Julian Nagelsmann finora ha impressionato e vuole continuare a mantenere alto il livello del suo gioco, così da lanciare un chiaro segnale a tutte le avversarie. La selezione elvetica guidata da Yakin, dal suo canto, è reduce dal pareggio contro la Scozia e potrebbe agguantare il primo posto nel raggruppamento soltanto centrando una vittoria contro i teutonici. La partita andrà in scena alle ore 21:00 di domenica 23 giugno. Sportface.it seguirà l’evento in diretta con un live testuale e fornirà diversi approfondimenti sulla sfida.

COME SEGUIRE IL MATCH

IL LIVE DI SCOZIA-UNGHERIA

PER AGGIORNARE FAI REFRESH O CLICCA F5

Svizzera-Germania 1-1 (28′ Ndoye, 91′ Fullkrug)
_________________________________________________________

90’+5 Finisce qui! La Germania si salva al 91′ ed è prima nel girone, Svizzera seconda e potenziale avversaria dell’Italia.

90’+1 IL GOL! IL GOL! IL GOL! FULLKRUG FA IMPAZZIRE FRANCOFORTE! IL PAREGGIO CHE VALE IL PRIMO POSTO NEL GIRONE, GERMANIA CHE SI SALVA NEL RECUPERO! SVIZZERA BEFFATA.

90′ 4 minuti di recupero.

85′ Schlotterbeck ci prova con il colpo di testa su evoluzione da corner, colpisce la parte alta della traversa!

83′ IL GOL DELLA SVIZZERA, MA E’ FUORIGIOCO PER L’ASSISTENTE GIALLATINI! SEMBRA FUORIGIOCO DI UN SOFFIO VARGAS, ERA 2-0 ED ERA CHIUSA! INCREDIBILE.

75′ Nagelsmann boccia i baby talenti: fuori Wirtz e Musiala, dentro Sané e Fullkrug.

71′ Sta facendo fatica la Germania ora.

68′ Ammonito Xhaka.

66′ Cambio a sorpresa Germania: esce Andrich, dentro Beier, attaccante di riserva dell’attaccante di riserva.

65′ Triplo cambio Svizzera: Duah per Ndoy, Vargas per Rieder, Amdouni per Embolo.

64′ Testa di Gundodan, Schar devia in angolo.

63′ Raum prova il tiro da lontanissimo, palla alta.

60′ Fuori Tah e Mittelstadt, dentro Schlotterbeck e Raum.

55′ Calcia Kroos dalla sua mattonella, palla fuori!

52′ Occasione Svizzera! Aebischer liberato al limite, Tah lo aggredisce e i due si incrociano a terra in area. Non c’è fallo.

50′ Grande occasione per la Germania! Musiala lanciato verso la porta, calcia e trova il guantone di Sommer, arriva Gundogan a rimorchio ma calcia male sulla ribattuta.

48′ Embolo si incunea in area, poi però spreca un po’ e viene triplicato.

46′ Si riparte per il secondo tempo.

45’+2 Finisce qui il primo tempo! La Germania è sotto contro la Svizzera, gol di Ndoye.

45′ Due minuti di recupero.

41′ Musiala orchestra il contropiede, apre per Havertz che calcia male. Poteva essere servito Wirtz.

40′ Rudiger di testa! Palla fuori.

38′ Ammonito Tah: era diffidato, salta l’ottavo di finale che, allo stato attuale, sarebbe contro l’Italia.

34′ I tifosi svizzeri lanciano delle cartacce su Kroos che era intento a battere un corner. Non è la prima volta che lo vediamo quest’anno.

32′ Embolo sfugge a Rudiger, per Orsato non c’è il successivo e netto fallo. Si continua.

30′ Ancora Ndoye! Calcia a incrociare col diagonale basso, palla che esce di un soffio!

28′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! HA SEGNATO NDOYE! L’ESTERNO DEL BOLOGNA FIRMA IL VANTAGGIO DELLA SVIZZERA, A SORPRESA! IN QUESTO MOMENTO SVIZZERA PRIMA E GERMANIA SECONDA. INCREDIBILE.

26′ Passato lo spavento, la Svizzera prova a girare palla per stanare la Germania.

24′ Ammonito Ndoye.

18′ GOL ANNULLATO DA ORSATO! TUTTO IL PUBBLICO E’ UNA FURIA, MA LA DECISIONE E’ GIUSTA! MUSIALA AFFONDA SU AEBISCHER, QUINDI LA PAPERA DI SOMMER SUL GOL DI ANDRICH NON VALE. SI RESTA 0-0.

17′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! ANDRICH LA SBLOCCA COL TIRO DA FUORI, SOMMER PER NULLA PRECISO! INTANTO OCCHIO PERCHE’ MUSIALA FA FALLO POCO PRIMA, DA CAPIRE SE STESSA APP.

15′ Spreca la Svizzera: Ndoye parte in profondità, lancio buono per lui ma pasticcia, colpito sulla schiena dal lancio.

11′ Havertz finisce a terra furbescamente, Orsato dice di rialzarsi: non è mai rigore.

8′ Dopo l’iniziale sfuriata della Germania adesso respira la Svizzera, che gioca con un 5-4-1 abbottonatissimo in fase di non possesso.

5′ La Svizzera non riesce a ripartire, avvio dominante della Germania!

2′ Musiala giocata clamorosa! Poi serve Gundogan, gran recupero di Schar che salva tutto.

1′ L’arbitro italiano Daniele Orsato deve subito richiamare Rieder per un brutto fallo su Kroos.

1′ Si comincia! Primo pallone per la Germania, oggi in maglia bianca.

20.57 Amici di Sportface, buonasera da Francoforte e benvenuti alla diretta scritta di Svizzera-Germania! In palio per gli elvetici la qualificazione come prima o come seconda, i tedeschi sono già qualificati ma se non perdono sono primi. Nel frattempo vi aggiorneremo su Scozia-Ungheria.