LIVE – Sudtirol-Salernitana 3-2, Serie B 2024/25 (DIRETTA)

Giovanni Martusciello
Giovanni Martusciello - Foto Agostino Gemito / IPA Sport / IPA

La diretta testuale di Sudtirol-Salernitana, match valido per la seconda  giornata del campionato italiano di Serie B 2024/2025. I padroni di casa hanno esordito con la vittoria nel recupero sul Modena, arrivata grazie al colpo di testa di Rover. Ora l’obiettivo è confermarsi, contro una formazione granata che ha ribaltato incredibilmente il risultato nel recupero contro il Cittadella nella prima giornata. La partita andrà in scena nella giornata di sabato 24 agosto alle ore 19.30, e Sportface.it seguirà l’incontro in diretta attraverso degli aggiornamenti in tempo reale.

COME SEGUIRE IL MATCH

SUDTIROL-SALERNITANA 3-2 (28′ rig. Casiraghi, 37′ Tongya, 42′ Molina, 61′ Braaf, 90+6′ Rover)

LE FORMAZIONI UFFICIALI

Grazie per averci seguito, buona serata!

CRONACA

PAGELLE E TABELLINO

A breve su Sportface la cronaca e le pagelle dell’incontro.

FINE PARTITA – Sudtirol batte Salernitana 3-2.

90+6′ – All’ultimo respiro è Rover a far esplodere di gioia i suoi tifosi, segnando la rete del 3-2 che vale tre punti. Beffata la Salernitana.

90+6′ – GOL! INCREDIBILE AL DRUSO! 3-2 SUDTIROL ALLO SCADERE!

90+4′ – Cosa si è mangiato Rover! La Salernitana dietro balla, ma la conclusione del classe 1999 si spegne sul fondo per una questione di centimetri. Sudtirol a un passo dal trionfo in extremis.

90+3′ – Tongya abbandona il campo. Spazio al baby De Vico, alla prima in Serie B.

90′ – Cinque minuti di recupero.

86′ – Ultima sostituzione per il Sudtirol: Federico Davi entra al posto di Molina.

85′ – Daniliuc non ce la fa: al suo posto Gentile, che debutta così nella cadetteria.

77′ – Valente si gioca la carta Rover: finisce la partita di un buon Casiraghi.

74′ – Bronn ci prova da lontanissimo. Pessima scelta, dettata forse anche dalla poca lucidità.

70′ – Cooling break quando mancano venti minuti al 90′: 2-2 tra Sudtirol e Salernitana, ma tutto può ancora succedere.

64′ – Entrato anche Tait al posto di Praszelik.

63′ – Arrivano due sostituzioni per gli altoatesini: Merkaj e Kurtic rilevano Odogwu e Mallamo.

61′ – Braaf dialoga con Simy e lascia partire un tiro insidioso. Complice la deviazione di Ceppitelli, la palla finisce in rete e al Druso torna a regnare la parità.

61′ – GOL! NUOVO PAREGGIO DELLA SALERNITANA. BRAAF SIGLA IL 2-2!

58′ – Tentativo di Verde. Nessun patema per Poluzzi, che osserva la sfera finire alta.

56′ – Si rivede in campo Roberto Soriano: prende il posto di Tello.

54′ – Traversa Sudtirol! A un passo dal tris la squadra di casa con Arrigoni: la sua conclusione al volo si stampa però sul legno.

46′ – Doppio cambio per la Salernitana: Braaf e Verde prendono il posto di Kallon e Valencia.

46′ – Squadre nuovamente in campo, al via la ripresa!

INTERVALLO – Squadre negli spogliatoi. Sudtirol avanti 2-1 sulla Salernitana.

45+1′ – Parata clamorosa di Sepe! Il portiere vola per togliere dal sette il colpo di testa di Odogwu. Brivido per gli ospiti.

45′ – L’arbitro concede tre minuti di recupero.

42′ – Partita bellissima al Druso, dove cambia nuovamente il punteggio. Malissimo la difesa campana; Molina può controllare la palla in area di rigore e trafiggere Sepe per riportare avanti i suoi.

42′ – GOL! DOPO APPENA 5 MINUTI IL SUDTIROL TORNA IN VANTAGGIO. MOLINA FIRMA IL 2-1!

37′ – Il numero 70 si avventa su una palla vacante in area di rigore e, complice una deviazione, riesce a battere Poluzzi. Match che torna in equilibrio.

37′ – GOL! PAREGGIO DELLA SALERNITANA! TONGYA RISTABILISCE LA PARITA’. 1-1

35′ – La Salernitana prova a reagire, ma i ragazzi di Valente non gli rendono la vita facile.

30′ – Prosegue la serata no di Velthuis, che dopo aver causato il rigore commette un fallo che gli costa il cartellino giallo.

28′ – Niente da fare per Sepe, spiazzato. Cambia il risultato al Druso dopo 28 minuti.

28′ – GOL! SUDTIROL IN VANTAGGIO. CASIRAGHI NON SBAGLIA DAGLI 11 METRI! 1-0

27′ – Fallo di Velthuis ai danni di Odogwu: l’arbitro indica il dischetto.

27′ – Calcio di rigore per il Sudtirol!

24′ – Doppia opportunità per la squadra di casa con Davì e Praszelik. La difesa della Salernitana riesce però a salvarsi e a mantenere lo 0-0.

20′ – 53-47 in favore della Salernitana il possesso palla. 4-1 per il Sudtirol invece i tiri (con gli ospiti che hanno però effettuato l’unico in porta).

15′ – Ancora 0-0 dopo il primo quarto d’ora. Ritmi leggermente calati dopo un inizio ad alta intensità.

8′ – Casiraghi è il primo ammonito del match. Punito un intervento ai danni di Tello.

6′ – Sudtirol ancora pericoloso con Davi. Il centrocampista, tuttavia, non trova di nuovo lo specchio.

4′ – Risposta immediata della Salernitana con Kallon. Poluzzi però compie una parata pazzesca e riesce a salvare in angolo. Che avvio di partita!

2′ – Chance per il Sudtirol con Davi, che riceve da Molina ma spedisce di poco fuori. Partiti forte i padroni di casa.

1′ – Si parte, buon divertimento!

19.25 – Cambio dell’ultimo minuto per gli ospiti: Maggiore si è fatto male durante il riscaldamento; al suo posto Valencia.

19.20 – Amici di Sportface, buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale della partita Sudtirol-Salernitana. A breve il calcio d’inizio.