LIVE – Spezia-Frosinone 2-1, Serie B 2024/25 (DIRETTA)

Ambrosino
Ambrosino - Foto Antonio Fraioli

La diretta testuale di Spezia-Frosinone, match valido per la seconda  giornata del campionato italiano di Serie B 2024/2025. Entrambe le formazioni sono alla ricerca del primo successo, dopo i 2-2, rispettivamente contro Pisa e Sampdoria alla prima giornata. Arrivano meglio i ciociari, che contro i blucerchiati hanno acciuffato un punto all’80’ grazie a Distefano, mentre i liguri hanno bruciato un doppio vantaggio sul campo dei nerazzurri. La partita andrà in scena nella giornata di sabato 24 agosto alle ore 20.30, e Sportface.it seguirà l’incontro in diretta attraverso degli aggiornamenti in tempo reale.

COME SEGUIRE IL MATCH

SPEZIA-FROSINONE 2-1 (38′ Cuni, 75′ rig. S. Esposito, 90’+2 Aurelio)

LE PAGELLE DEL MATCH

LA CRONACA DEL MATCH

FINISCE QUI: lo Spezia rimonta e batte 2-1 il Frosinone!

95′ – Gara molto spezzettata ora, si difende lo Spezia

92′ – SPEZIA IN VANTAGGIO! Calcio d’angolo di Salvatore Esposito, stacca Mateju ma salva Pecorino sulla linea alzando sulla traversa, sulla respinta c’è un batti e ribatti ma il più rapido è Aurelio che mette in rete il 2-1!

90′ – 7′ di recupero

87′ – Si riprende a giocare dopo due minuti di stop

85′ – Problemi per Sarr, che rimane a terra

82′ – Doppio cambio anche per lo Spezia: fuori Pio Esposito e Vignali, dentro Di Serio e Aurelio

79′ – Altro doppio cambio nel Frosinone: fuori Cuni e Ambrosino, dentro Pecorino e Kvernadze

75′ – PAREGGIO DELLO SPEZIA! Rigore perfetto di Salvatore Esposito: palla da una parte, portiere dall’altra e 1-1!

74′ – Ammonito per proteste Cerofolini

73′ – CALCIO DI RIGORE PER LO SPEZIA! Fallo di mano di Garritano!

70′ – Cooling break

68′ – Esce Darboe, uno dei migliori, e dentro Garritano. Fuori anche Ghedjemis, dentro Distefano

65′ – Anche Ambrosino pericoloso, i ciociari stanno premendo ora

63′ – DARBOE! Altro gran tiro da fuori e ancora vicino al raddoppio il Frosinone!

62′ – Doppio cambio per D’Angelo: fuori Falcinelli e Bandinelli, dentro Soleri e Candelari

57′ – Anche Anthony Oyono ammonito, trattenuta su Mateju al limite dell’area

54′ – PIO ESPOSITO! Gran girata dell’attaccante dello Spezia, palla larga di un soffio!

52′ – Ambrosino! Sull’esterno della rete il tiro dell’ex Cittadella

50′ – Ammonito Jeremy Oyono per un fallo su Elia

46′ – Via alla ripresa!

FINE PRIMO TEMPO

45′ – 3′ di recupero

40′ – DARBOE! Gran tiro da fuori del centrocampista gambiano di proprietà della Roma, para in angolo Sarr!

38′ – FROSINONE IN VANTAGGIO! Palla rubate e percussione di Darboe, palla per Cuni che scarica in rete col piattone e fa 1-0!

34′ – Ammonito Biraschi

33′ – TRAVERSA FROSINONE! Calcio di punizione di Marchizza deviato da Pio Esposito sulla traversa! Ha rischiato l’autogol lo Spezia!

31′ – Cuni! Tiro alto di poco sopra la traversa

30′ – Ammonito Bertola per un fallo su Ambrosino

25′ – Cooling break

16′ – Anthony Oyono! Colpisce al volo su cross di Ghedjemis, para Sarr

13′ – Ancora azione pericolosa di Elia, questa volta il tiro è debole

5′ – Inizio arrembante dello Spezia

4′ – ELIA! Rientra e calcia forte l’esterno spezzino, ancora Cerofolini in calcio d’angolo!

1′ – Pio Esposito! Subito pericolosi i padroni di casa con il colpo di testa dell’attaccante, para in angolo Cerofolini!

1′ – Fischio d’inizio: via al match!

20.40 – Tornata all’improvviso la luce: tra pochi istanti si parte!

20.30 – Inizio ritardato di qualche minuto per alcuni problemi all’illuminazione

20.25 – Buonasera amici di Sportface e benvenuti alla diretta testuale di Spezia-Frosinone!