LIVE – Spagna-Francia 2-1, semifinale Euro 2024 (DIRETTA)

Francia esultanza
Esultanza Francia - Foto Revierfoto/IPA

La diretta testuale di Spagna-Francia, match valevole per la prima semifinale di Euro 2024. La squadra allenata da Luis De La Fuente si è confermata quella più rodata del torneo e, dopo aver eliminato in una partita tiratissima i padroni di casa della Germania, vuole mietere un’altra vittima illustre. I ragazzi guidati da Didier Deschamps, nonostante un gioco poco scoppiettante e zero reti realizzate su azioni, sono riusciti ad approdare fino a qui e ora hanno intenzione di spingersi fino in fondo alla competizione. La partita andrà in scena alle ore 21:00 di martedì 9 luglio. Sportface.it seguirà l’evento in diretta con un live testuale e fornirà diversi approfondimenti sulla sfida.

COME SEGUIRE IL MATCH

TELECRONISTI

REGOLAMENTO

DIFFIDATI

PER AGGIORNARE FAI REFRESH O CLICCA F5

Spagna-Francia 2-1 (9′ Kolo Muani, 21′ Yamal, 25′ aut. Koundé)
_________________________________________________________

FINISCE QUI, SPAGNA IN FINALE!

95′ – Aggiunto un minuto di recupero, ma il pallone ce l’ha sempre la Spagna tra gli olé dei suoi tifosi

93′ – Finisce la partita di uno splendido Yamal, fuori anche Nico Williams: entrano Zubimendi e Ferran Torres

90′- Cinque minuti di recupero, Yamal spende il giallo per fermare la ripartenza di Theo

89′ – Camavinga duro su Cucurella, ammonito

86′ – Ha avuto una chance importante anche Mbappé! Alza troppo il tiro di destro dopo la sua solita accelerazione nell’uno contro uno

83′ – Problemi per Laporte, ha sbattuto contro la spalla di Giroud: ha bisogno delle cure dello staff medico

81′ – Yamal! Ancora il numero 19 della Spagna, quasi in un deja-vu della rete dell’1-1: questa volta va di potenza e spedisce alto

79′ – Altro cambio per Descamps: dentro Giroud, fuori Dembelé. Mossa a sorpresa del ct francese

77′ – Cambi anche per la Spagna: fuori Olmo e capitan Morata, dentro Oyarzabal e Merino

76′ – L’occasione per Theo Hernandez! La palla sbuca al limite ma il terzino del Milan è costretto a calciare col destro e il pallone va alto

75′ – La Spagna torna ad addormentare il ritmo col palleggio, intanto scorre il cronometro

70′ – Siamo entrati negli ultimi venti di minuti di partita, accelerazione di Barcola ma sul cross al centro la Spagna spazza via la minaccia

65′ – Lungo possesso palla della Spagna, poi la Francia recupera e prova a ripartire ma Theo si allunga troppo il pallone: rimessa dal fondo

62′ – Tre cambi per Deschamps: fuori Rabiot, Kanté e Kolo Muani. Dentro Camavinga, Barcola e Griezmann

60′ – Unai Simon si salva con una mano sul cross di Dembelé, poi Tchouameni ammonito per il fallo su Morata

58′ – Invasione di campo a Monaco, cercava Mbappé

56′ – Mbappé ci prova da posizione defilata, centrale anche questo: Unai Simon blocca, poi mette il pallone in fallo laterale. Non ce la fa Jesus Navas, dentro Vivian

53′ – Saliba più in alto di tutti sul corner, il suo colpo di testa però è debole e centrale

50′ – Spagna sempre padrona del campo, sul cross di Cucurella chiude bene Saliba in anticipo su Morata

47′ – Maignan! Uscita incredibile quasi a metà campo del portiere francese su Nico Williams involato verso la porta

46′ – Inizia il secondo tempo, primo pallone per la Spagna

45+2 – INTERVALLO, SPAGNA-FRANCIA 2-1!

45′ – Segnalati due minuti di recupero

40′ – Pericoloso contropiede della Spagna, Nico Williams passa a Yamal ma il talento del Barcellona questa volta viene respinto da Theo Hernandez

36′ – Il tiro di Fabian Ruiz dal limite, altra deviazione pericolosa della difesa francese ma questa volta in corner

34′ – Theo Hernandez non riesce ad addomesticare un cross di Dembelé, rimessa laterale per la Spagna

30′ – Nacho si aggiudica il duello con Mbappé: non passa nell’uno contro uno la stella della Francia

28′ – Francia colpita nel morale, calcio di punizione battuto male e Rabiot non può tenere in campo il pallone

25′ – GOL SPAGNA, 2-1! La grande giocata di Olmo, poi il tiro deviato in maniera sfortunata da Koundé nella sua porta! Match ribaltato!

23′ – Continua a premere la Spagna, buon momento per le Furie Rosse

21′ – GOL SPAGNA, 1-1! Una magia di Yamal, un tiro a giro che bacia l’incrocio dei pali e batte un incolpevole Maignan! Che gol!

18′ – Mbappé! Il fenomeno francese si accentra dalla sinistra, tiro ribattuto e Kolo Muani non riesce a controllare il pallone

14′ – Rischio per la Spagna, Jesus Navas costretto a stendere Rabiot: giallo e centrocampista francese ancora a terra dopo il contatto

12′ – La Spagna ha subito reagito premendo nella metà campo della Francia, che si difende bene per ora

10′ – Check al Var, probabilmente per un presunto controllo di mano di Mbappé, ma la rete è convalidata: Francia in vantaggio

9′ – GOL FRANCIA, 1-0! Kolo Muani insacca di testa sul cross sul secondo palo di Mbappè!

7′ – Era scattato in profondità Mbappé, ma il pallone di Kolo Muani favorisce la diagonale di Jesus Navas

6′ – Fabian Ruiz! L’ex Napoli attacca la porta sul cross di Yamal: alto

5′ – Tanti fischi a ogni pallone toccato da Cucurella, negli occhi c’è ancora il controverso episodio nel quarto di finale contro la Germania

3′ – Prima sortita offensiva della Spagna, sterzata di Fabian Ruiz ma sul suo cross non c’è nessuno a chiudere sul secondo palo

1′ – Si parte, primo pallone per la Francia

Ore 20.55 – Buonasera e benvenuti alla nostra diretta scritta, Spagna e Francia in campo per gli anni: restate con noi!