LIVE – Sorrento-Team Altamura 2-1, Serie C 2024/2025 (DIRETTA)

serie c lega pro pallone

La diretta live di Sorrento-Team Altamura, match valido per la terza giornata del girone C di Serie C 2024/2025. I campani sono partiti molto bene in virtù di una vittoria e un pareggio fin qui, viceversa due ko per i pugliesi che dunque vogliono sbloccare a tutti i costi la loro classifica. Chi la spunterà allo stadio Comunale Italia? Fischio d’inizio in programma alle ore 18.30 di domenica 8 settembre.

DOVE VEDERE IL MATCH

LA DIRETTA LIVE DI SORRENTO-TEAM ALTAMURA

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con la diretta scritta in tempo reale.

PER AGGIORNARE LA DIRETTA PREMERE F5 O FARE REFRESH

Sorrento-Team Altamura 2-1 (21′ De Francesco, 47′ Sabbatani, 49′ Bolsius)

Grazie per averci seguito, buona serata!

FINE PARTITA – Sorrento batte Team Altamura 2-1.

90+1′ – Di Somma prende il posto di Guadagni per questi scampoli finali.

90′ – Quattro i minuti di recupero concessi.

88′ – Ammonito pure Di Pinto.

86′ – Altro cartellino giallo estratto dall’arbitro: a riceverlo è Bumbu.

85′ – Viola chiamato ad un doppio intervento: salva prima su Guadagni e poi su Polidori.

84′ – Ammonito Peschetola.

81′ – Esce De Francesco; al suo posto Carotenuto.

75′ – Cartellino giallo per De Francesco.

73′ – Ne cambia dunque anche il Team Altamura: fuori Franco e Poggesi, dentro Bumbu e Acampa.

72′ – Doppio cambio per il Sorrento: Colangiuli e Polidori prendono il posto di Bolsius e Musso.

68′ – Franco ci prova col mancino. Alto.

62′ – Finisce la partita di Leonetti e Rolando: al loro posto Palermo e Peschetola.

61′ – Sabbatani si aggiunge all’elenco degli ammoniti.

59′ – Punizione velenosa di De Francesco. Palla diretta al sette ma fuori di un soffio.

58′ – Cartellino giallo per Gigliotti.

53′ – Ammonito Poggesi.

49′ – Iniziativa personale di Bolsius, che dribbla un paio di avversari e batte Viola con un gran tiro. Dopo appena 2 minuti, il Sorrento torna in vantaggio di un gol.

49′ – GOL! IL SORRENTO TORNA SUBITO AVANTI CON BOLSIUS!

47′ – Conclusione vincente del numero 32, con la complicità di Del Sorbo (che ha delle colpe). 1-1!

47′ – GOL! PAREGGIA IL TEAM ALTAMURA. SABBATANI!

46′ – Palo Team Altamura! Girata di Sabbatani, ma il legno nega la gioia del gol agli ospiti.

46′ – Cambio per il Team Altamura: D’Amico rileva Grande.

46′ – Squadre nuovamente in campo, al via la ripresa!

INTERVALLO – Niente recupero, squadre negli spogliatoi. Sorrento avanti 1-0.

39′ – Occasionissima per il Team Altamura! Leonetti sbaglia però un comodo colpo di testa da distanza ravvicinata.

34′ – Calcio di punizione di Rolando e colpo di testa di Sadiki. Palla fuori.

32′ – Cartellino giallo anche per Blondett.

25′ – Cuccurullo è il primo ammonito della gara.

23′ – Immediata reazione del Team Altamura, che sfiora il pari con Dipinto. Il suo sinistro sbatte sul palo e termina fuori.

21′ – Chirurgico con il destro De Francesco, che riceve da Bolsius e batte il portiere, sbloccando la gara.

21′ – GOL! SORRENTO IN VANTAGGIO CON DE FRANCESCO!

20′ – Un’occasione per parte! Sorrento pericoloso con Bolsius, fermato però da Viola. Ospiti a un passo dal vantaggio con Leonetti, che però fallisce da due passi.

13′ – Ci prova Sabbatani. Nessun problema per il portiere avversario.

10′ – Le due squadre si studiano in questi minuti iniziali. Ancora nessuna occasione da gol.

1′ – Si parte, buon divertimento!

18.25 – Amici di Sportface, benvenuti alla diretta testuale del match Sorrento-Team Altamura. A breve il calcio d’inizio.