LIVE – Slovacchia-Romania 1-1, terza giornata Euro 2024 (DIRETTA)

Esultanza Slovacchia
Esultanza Slovacchia - Foto Bildbyran / IPA

La diretta testuale di Slovacchia-Romania, match valevole per la terza ed ultima giornata del girone E di Euro 2024. La formazione guidata dal commissario tecnico Francesco Calzona, dopo la sconfitta subita contro l’Ucraina, deve assolutamente vincere questo incontro per centrare il passaggio del turno nella rassegna continentale. Anche la Romania è reduce da una pesante sconfitta contro il Belgio, che ha rimesso tutto in discussione. La partita andrà in scena alle ore 18:00 di mercoledì 26 giugno. Sportface.it seguirà l’evento in diretta con un live testuale e fornirà diversi approfondimenti sulla sfida.

COME SEGUIRE IL MATCH

UCRAINA-BELGIO: SEGUI IL LIVE DELLA PARTITA

PER AGGIORNARE FAI REFRESH O CLICCA F5

Slovacchia-Romania 1-1 (23′ Duda, 36′ R. Marin (R))
_________________________________________________________

FINISCE QUI! La Romania vince il girone, la Slovacchia passa il turno come terza!

90+3′ – Qualche secondo supplementare di recupero

90+2′ – Manca un solo minuto al fischio finale

90+1′ – Giallo per Duda dopo una scivolata su Man

90′ – Tre minuti di recupero

89′ – Skriniar si rialze, la partita riprende

87′ – Puscas ammonito dopo un fallo con Skriniar. Giocatore slovacco a terra, medici in campo

85′ – Man tira dall’angolo, palla che finisce sul fondo

83′ – La Slovacchia controlla il gioco

80′ – Si abbassa il ritmo di gioco in questo finale

78′ – Hancko finisce contro i cartelloni pubblicitari dopo un contatto con Ratiu. Si rialza dopo poco

75′ – Vavro tenta un tiro dalla distanza, pallone sul fondo

71′ – Nel frattempo la pioggia diminuisce di intensità, la visibilità migliora notevolmente

71′ – Pressione alta della Slovacchia con Bozenik, Nita ferma il pallone

70′ – Fuori Strelec e Haraslin, fanno spazio a Bozenik e Suslov

67′ – La Romania è impegnata nel pressing, ma non riesce a sfondare la difesa slovacca

65′ – Hagi fa spazio a Man, Dragus sostituito da Puscas

65′ – Haraslin a un passo dalla rete del vantaggio

63′ – Pioggia davvero intensa! In campo si mantiene un bel ritmo

62′ – Skriniar a terra dopo un contatto, il giocatore si rialza dopo poco

61′ – Pioggia molto intensa sul campo di Francoforte

60′ – Dragusin firma una doppia opportunità per la Romania

58′ – La Romania risponde e sale in attacco, Marin tira ma Dubravka risponde

57′ – E’ tempo di sostituzioni in casa Romania: Sorescu entra in campo al posto di Coman

55′ – La Slovacchia controlla il gioco e torna indietro

54′ – Giallo per Iordanescu per protesta

52′ – Slovacchia in pressing, la Romania tenta di mantenere il controllo palla

51′ – Haraslin forte sul primo palo, Nita impedisce la rete

49′ – Riparte in velocità la Slovacchia. Errore pericoloso di Dragusin, ma la palla viene poi allontanata

48′ – Hancko a terra dopo un contatto con Hagi. Il giocatore si rialza dopo pochi secondi

46′ – La Slovacchia parte in attacco, la difesa romena è reattiva

45′ – Si riprende!

FINE PRIMO TEMPO

45+3′ – Giallo per Bancu. Era diffidato, salterebbe la prossima partita

45′ – Punizione per la Slovacchia. Haraslin tira, pallone messo fuori

44′ – Saranno tre i minuti di recupero

42′ – Dragus corre per diversi metri fino alla porta, ma sbaglia il tiro in porta

40′ – La Romania sale in attacco, palla sul fondo. Dubravka fa ripartire la Slovacchia con un lancio lungo

38′ – La Slovacchia tenta di rispondere al pareggio, la Romania gestisce il pallone nella propria metà campo

36′ – MARIN NON SBAGLIA! 1-1! LA ROMANIA PAREGGIA!

35′ – E’ rigore! Marin sul dischetto

33′ – Hagi a terra! L’arbitro fischia la punizione, la squadra chiede il rigore. Il VAR è al lavoro

32′ – Ratiu calcia potentemente in porta, ma il colpo è centrale. Dubravka ferma la palla

32′ – Tenta il contropiede la Romania, ma la difesa slovacca risponde

30′ – Continua il pressing della nazionale slovacca, con la Romania che fatica ad uscire dalla propria metà campo

28′ – Schranz sfiora un pallone molto pericoloso, ma scivola a pochi metri dalla porta

27′ – La Slovacchia rimane in pressing

25′ – Cooling break in campo

23′ – DUDA!! E’ GOL! SLOVACCHIA IN VANTAGGIO!!

20′ – Fallo di Dragusin, punizione per la Romania. Tira Skriniar, Kucka non trova la deviazione e il pallone termina sul fondo

18′ – Colpo di testa di Vavro, brivido per Dubravka che poi ferma il pallone

17′ – Pressing alto della Slovacchia, la Romania fatica a ripartire

14′ – Haraslin conquista un nuovo corner, palla messa fuori

12′ – Marin tira una punizione interessante, la palla manca di poco l’angolo dei pali

11′ – La Romania torna nella metà campo avversaria

9′ – Nuovo corner di Haraslin che non trova la porta

8′ – Risale la Slovacchia, con Kucka che conquista un calcio d’angolo. Palla allontanata

6′ – Punizione interessante per la Romania, ma la Slovacchia allontana in pallone con velocità

4′ – La Romania difende bene la propria porta, Burca protagonista

3′ – Risponde la Romania con Marin che cerca la porta

1′ – Esterni molto alti per la formazione slovacca, che continua a pressare in questo avvio

1′ – Si comincia! La Slovacchia parte forte

18:00 – E’ della Slovacchia il primo pallone, tutto pronto! Buon divertimento!

17:56 – E’ ora il momento dell’inno slovacco

17:55 – Le squadre sono in campo, mentre nello stadio risuona l’inno nazionale della Romania

17:50 – Buonasera amici di Sportface.it! Mancano pochi minuti al via della partita. Ecco un riepilogo delle formazioni

SLOVACCHIA (4-3-3): Dubravka; Pekarik, Vavro, Skriniar, Hancko; Kucka, Lobotka, Duda; Schranz, Strelec, Haraslin. Allenatore: Calzona
ROMANIA (4-1-4-1): Nita; Ratiu, Burca, Dragusin, Bancu; M. Marin; Hagi, R. Marin, Stanciu, Coman; Dragus. Allenatore: Iordanescu