LIVE – Scozia-Ungheria 0-1, terza giornata Euro 2024 (DIRETTA)

Scozia
Scozia - Foto MATHIAS BERGELD/Bildbyran/Sipa USA

La diretta testuale di Scozia-Ungheria, match valevole per la terza ed ultima giornata del girone A di Euro 2024. La selezione britannica, dopo il pareggio conquistato contro la Svizzera, si è regalata un’importante occasione per continuare a sperare nel passaggio del turno. La compagine magiara allenata da Marco Rossi, dal suo canto, ha assolutamente bisogno di vincere se vuole avere ancora una chance di passaggio agli ottavi di finale. La partita andrà in scena alle ore 21:00 di domenica 23 giugno. Sportface.it seguirà l’evento in diretta con un live testuale e fornirà diversi approfondimenti sulla sfida.

COME SEGUIRE IL MATCH

LA DIRETTA DI GERMANIA-SVIZZERA

PER AGGIORNARE FAI REFRESH O CLICCA F5

Le formazioni dal 1′

SCOZIA: Gunn; Ralston, Hendry, Hanley, McKenna, Robertson; Gilmour, McGregor, McTominay; McGinn; Adams

UNGHERIA: Gulacsi; Botka, Orban, Dardai; Bolla, Styles, Schafer, Kerkez; Sallai, Szoboszlai; Varga

Scozia-Ungheria 0-1 (100′ Csoboth)
_________________________________________________________

FINISCE QUI! L’UNGHERIA SPERA DI RIENTRARE TRA LE MIGLIORI TERZE. SCOZIA ELIMINATA

100′- VANTAGGIO UNGHERIAAAAAA! ALL’ULTIMO MINUTO! CSOBOTH SEGUE IL CONTROPIEDE E DEPOSITA IN RETE CON IL DESTRO

98′ – PALLA GOL SCOZIA! Hanley calcia a botta sicura a centro area, Gulacsi vola e salva il risultato

92′ – PALOOOO! Csoboth ha la palla dell’1-0 ungherese ma in caduta spara sul legno alla destra di Gunn

91′ – OCCASIONE UNGHERIA! Szoboszlai penetra in area e calcia di potenza: Gunn respinge e salva

90′ – Dieci minuti di recupero

85′ – Ritmi più alti in questo finale

74′ – Varga portato fuori in barella tra gli applausi dello stadio

67′ – Scontro in area. Varga ha la peggio e resta a terra. C’è preoccupazione in campo

61′ – Fuori Styles, dentro Nagy per l’Ungheria

51′ – Giallo per McTominay. Era diffidato

46′ – Si riparte

FINE PRIMO TEMPO

44′ – Fallo di Schafer su Hendry: giallo. Terzo ammonito per l’Ungheria

41′ – OCCASIONE UNGHERIA! Szoboszlai scodella in area sugli sviluppi di una punizione, Orban di testa manda alto. La posizione sarebbe stata comunque da valutare

35′ – Ci prova Sallai dalla distanza: palla alta

34′ – Sta crescendo l’Ungheria

26′ – Altro fallo su McGinn! Altro cartellino: stavolta il giallo lo prende Orban

18′ – Per Styles (Ungheria) il primo giallo della serata per un fallo su McGinn

8′ – Conclusione di Bolla dalla distanza col destro: Gunn non trattiene, ma viene in soccorso Ralston col retropassaggio di testa

1′ – PARTITI!

20:55 – Spazio agli inni nazionali

20:50 – Benvenuti! A breve il fischio d’inizio. La Scozia si qualificherà agli ottavi di finale al secondo posto se batte l’Ungheria e la Svizzera perde contro la Germania, a condizione però che la Scozia finisca davanti alla Svizzera sulla base dei criteri di parità di punteggio (differenza reti complessiva, ai gol totali segnati, alle sanzioni disciplinari ricevute e, infine, alla classifica delle Qualificazioni Europee). L’Ungheria spera nella classifica delle migliori terze, ma deve battere la Scozia.