LIVE – Sassuolo-Roma 3-0, finale Scudetto Primavera 1 2023/2024 (DIRETTA)

Federico Guidi, Roma Primavera
Federico Guidi, Roma Primavera - Foto IPA

La diretta testuale di Sassuolo-Roma, match valevole per la finale Scudetto del campionato Primavera 1 2023/2024. La compagine neroverde allenata da Emiliano Bigica è reduce dal grande colpo a sorpresa messo a referto lo scorso lunedì, quando è riuscita ad eliminare la grande favorita della vigilia: l’Inter, che aveva chiuso la regular season al primo posto in classifica. Ora sognare è lecito e gli emiliani proveranno a portare a casa il titolo. La compagine giallorossa guidata da Federico Guidi, dal suo canto, arriva dalla vittoria in semifinale nel derby contro la Lazio e ha acquisito ulteriore consapevolezza nei propri mezzi. A questo punto l’obiettivo è portare a casa la vittoria dello Scudetto. La partita andrà in scena alle ore 20:30 di venerdì 31 maggio.

COME SEGUIRE IL MATCH

PER AGGIORNARE FAI REFRESH O CLICCA F5

Sassuolo-Roma 3-0 (47′ Falasca, 58′ aut Marin, 65′ Russo)
_______________________________________________________

90’+5 FINISCE QUI! IL SASSUOLO E’ CAMPIONE D’ITALIA PRIMAVERA PER LA PRIMA VOLTA NELLA SUA STORIA! E PROPRIO NELL’ANNO DELLA RETROCESSIONE DELLA PRIMA SQUADRA! ROMA BATTUTA 3-0 AL VIOLA PARK.

90′ 5 minuti di recupero.

86′ Pochi minuti alla fine, ormai il Sassuolo ha vinto lo scudetto Primavera. Che soddisfazione nell’anno della retrocessione dei “grandi”.

82′ Pisilli commette un fallo di frustrazione. Giallo.

78′ Altra grandissima parata di Theiner! Il portiere del Sassuolo grande protagonista.

77′ Roma che spinge ma gli spazi a questo punto sono pochissimi.

73′ Parata clamorosa di Theiner! Mannini a porta vuota di prima sul secondo palo e da mezzo metro va a botta sicura, l’estremo difensore dice no! Clamoroso il suo intervento.

70′ Roma che pare aver alzato bandiera bianca.

65′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! TRIS SASSUOLO! DELIRIO NEROVERDE AL VIOLA PARK! RUSSO SFRUTTA UNA CLAMOROSA FOLLIA DIFENSIVA DELLA ROMA E FIRMA IL 3-0!

58′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! IL RADDOPPIO DEL SASSUOLO! CINQUEGRANO SVETTA DI TESTA DA CORNER, PALLA CHE CARAMBOLA SULLA TRAVERSA, QUINDI SUL PORTIERE GIALLOROSSO E POI SI INSACCA! 2-0 AL VIOLA PARK!

55′ La Roma sta riorganizzando la reazione.

50′ Testa di Cherubini, palla respinta da un difensore e sarà corner.

47′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! IL VANTAGGIO DEL SASSUOLO! FALASCA PORTA IN VANTAGGIO I NEROVERDI, MARIN SMANACCIA DA CORNER E ARRIVA IL TAP-IN DEL DIFENSORE! 1-0.

46′ Si riparte per il secondo tempo.

45’+1 Finisce qui il primo tempo, 0-0 al Viola Park. Nella prima parte meglio la Roma, poi Sassuolo pericoloso.

45′ Un minuto di recupero.

42′ Il Sassuolo nell’ultimo quarto d’ora ha sicuramente registrato alcuni movimenti difensivi e sta soffrendo meno.

39′ Destro di Russo, palla che esce fuori. Erroraccio difensivo della Roma.

36′ Ritmi calati negli ultimi minuti, ma la prima mezzora è stata veramente scoppiettante.

31′ Gran contropiede del Sassuolo! Kumi steso da Oliveras, ammonito. Poteva essere un 4 contro 3 pericolosissimo.

29′ Infortunio per Cherubini, la Roma rischia di dover fare un cambio.

27′ Ammonito Bruno.

24′ Punizione di Pagano che viene intercettata dalla barriera. Roma ancora pericolosa.

20′ Miracolo del portiere del Sassuolo sulla conclusione di Pagano dal cuore dell’area! Parata alla Garella.

18′ Kumi con l’esterno di controbalzo dal limite! Che occasione per il Sassuolo.

16′ Presente anche il designatore Rocchi, fiorentino doc.

14′ Bigica scatenato in panchina, il suo Sassuolo ha negli ultimi minuti trovato alcune trame interessanti.

9′ Ritmi che si sono ora abbassati. In ogni caso sta tenendo il pallino del gioco la formazione giallorossa.

6′ Joao Costa! Servito sulla destra, tenta una conclusione da posizione defilata che esce di poco.

3′ Avvio molto convincente della Roma che prova subito a prendere le redini della partita, Sassuolo chiuso dietro.

1′ Si parte!

20.30 Amici di Sportface, buonasera dal Viola Park e benvenuti alla diretta scritta della finale scudetto del campionato Primavera tra Sassuolo e Roma. Si parte fra pochissimo.