LIVE – Sampdoria-Como 1-1 (5-4 dcr), primo turno Coppa Italia 2024/25 (DIRETTA)

Cesc Fabregas
Cesc Fabregas - Foto Andres Gongora / Sipa USA

La diretta live di Sampdoria-Como, match valido per il turno preliminare della Coppa Italia 2024/2025. Sfida tra due allenatori in rampa di lancio, Andrea Pirlo e Cesc Fabregas, che si preannuncia molto interessante. Il Como grazie ad un mercato altisonante proverà a mantenere la categoria, mentre dall’altra parte l’obiettivo dei blucerchiati è ritornare nella massima serie. Intanto però l’obiettivo comune per entrambe è iniziare con il piede giusto la nuova stagione. L’appuntamento è alle ore 20.45 di domenica 11 agosto, con Sportface.it che non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

COME SEGUIRE IL MATCH

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

SAMPDORIA-COMO 1-1 (38′ Ioannou, 44′ Cutrone), 5-4 dcr

IL RESOCONTO DEL MATCH

LE PAGELLE DEL MATCH

5-4 – SEGNA TUTINO! LA SAMPDORIA VINCE E AVANZA AI SEDICESIMI DI COPPA ITALIA!

4-4 – Tocca Ghidotti ma non basta: a segno il rigore di Strefezza. Rigore decisivo per la Samp ora con Tutino

4-3 – Preciso rigore all’angolino di Coda: torna avanti la Sampdoria

3-3 – Realizza Baselli, rigore centrale e parità

3-2 – Reina para il rigore a Meulensteen, palla che poi sbatte sul palo ed esce: rimane in vita la formazione lariana!

3-2 – Traversa di Braunoder! Alza troppo il penalty il centrocampista austriaco, si fa dura per il Como!

3-2 – Sassata centrale di Benedetti, Samp avanti!

2-2 – Palo di Verdi! Apre troppo il piatto destro, allontana Ghidotti dopo il tocco sul palo!

2-2 – Piattone all’angolino basso per Vieira che realizza

1-2 – Tiro centreale di Da Cunha: gol

Inizierà a calciare il Como con Da Cunha

TRIPLICE FISCHIO: si va ai calci di rigore!

97′ – Si spegne sulla barriera la punizione di Coda

96′ – Espulso Iovine! Secondo giallo nel giro di pochi minuti per il capitano dei lariani, che ferma l’azione blucerchiata al limite dell’area e finisce anzitempo la sua partita

91′ – Giallo anche per Iovine

90′ – 8′ di recupero

89′ – Ammonito Verdi

85′ – Nel frattempo il ritmo si è abbassato notevolmente

82′ – E ultimo cambio anche in casa blucerchiata: Yepes lascia il campo, dentro Meulensteen

80′ – Ancora 10′ più recupero, e se non cambierà il risultato saranno rigori

78′ – Ultimi due cambi per i lariani: fuori Moreno e Cutrone, dentro Sala e Verdi

76′ – Altre due sostituzioni per la Samp: Akinsamiro e Bellemo fanno spazio a Benedetti e Vieira

71′ – Ammonito Da Cunha

68′ – Doppio cambio anche per Pirlo: fuori l’autore del vantaggio Ioannou e Borini, dentro Giordano e Tutino

66′ – OCCASIONE COMO! Gran palla di Gabrielloni per Da Cunha lanciato a rete, salva tutto ancora una volta Ghidotti!

60′ – Doppio cambio per Fabregas: fuori Belotti e Mazzitelli, dentro Gabrielloni e Baselli

50′ – BORINI! Grande occasione per la Samp, si supera Reina!

46′ – Al via la ripresa!

FINE PRIMO TEMPO

48′ – OCCASIONE COMO! Belotti spara addosso a Ghidotti e spreca in uno contro uno col portiere blucerchiato!

47′ – Grande occasione per la Sampdoria con Borini, ma l’azione era viziata dal netto fuorigioco in partenza di Coda

45′ – 4′ di recupero

44′ – PAREGGIO DEL COMO! Gran palla in verticale di Da Cunha per Strefezza, che mette in mezzo per il facile tap-in a porta quasi sguarnita di Cutrone: 1-1!

40′ – Colpo di testa di Iovine, palla sull’esterno della rete

38′ – SAMPDORIA IN VANTAGGIO! Ripartenza micidiale dei blucerchiati, con Coda che serve Ioannou, il quale fa partire un preciso diagonale mancino che si insacca alle spalle di Reina: gol dell’ex e 1-0!

26′ – Cooling break

19′ – Problemi fisici per Varane intanto, sembra un infortunio muscolare. Il francese è uscita dal campo, al suo posto entrerà Goldaniga

18′ – Indecisione di Reina! Stava per combinare un pasticcio l’ex portiere del Napoli, ma non riesce ad approfittarne Coda

16′ – Prova a farsi vedere in avanti anche la Samp, dopo i primi minuti di marca comasca

10′ – Belotti pericoloso! Grande stacco da corner del Gallo, alza in calcio d’angolo Ghidotti

4′ – Ci prova Coda, tiro fuori misura

1′ – Via al match!

20.40 – Buonasera amici di Sportface e benvenuti alla diretta testuale del match di primo turno di Coppa Italia tra Sampdoria e Como!