LIVE – Sampdoria-Catanzaro 1-2, Serie B 2023/2024 (DIRETTA)

Andrea Pirlo
Andrea Pirlo, Sampdoria - Foto LiveMedia/Nderim Kaceli

Fischio d’inizio alle 16:15 per Sampdoria-Catanzaro, match dell’ottava giornata di Serie B 2023/2024. Al Ferraris c’è un solo risultato a disposizione per la squadra blucerchiata di Andrea Pirlo che si trova nei bassifondi della classifica con appena tre punti. Per il tecnico è l’ora della risalita e l’ostacolo è la formazione di Vivarini, una delle sorprese di questo inizio di stagione. Sportface.it vi offrirà una diretta testuale con aggiornamenti in tempo reale a partire dal 1′ di gioco.

DOVE VEDERE LA PARTITA

PER AGGIORNARE LA DIRETTA PREMERE F5 O FARE REFRESH

SAMPDORIA-CATANZARO 1-2 (34′ Borini, 36′ Vandeputte, 45′ Brignola)

FINISCE QUI, VINCE IL CATANZARO!

90′ – 4 minuti di recupero

85′ – Fase di gioco piuttosto spezzettata, il Catanzaro sta cercando di addormentare la gara

81′ – Gol annullato al Catanzaro

78′ – Triplo cambio nella Sampdoria: fuori Vieira, Ricci e Barreca, dentro Kasami, Yepes e Gonzalez

78′ – Cambio nel Catanzaro: fuori Brignola e dentro Ambrosino

72′ – Doppio cambio nel Catanzaro: fuori Katseris e Ghion, dentro Oliveri e Pontisso

67′ – MURRU! Colpo di testa alto di pochissimo da corner! Samp vicina al pari

65′ – STOPPA! Gran tiro da fuori del neo entrato, vola Stankovic a mettere in calcio d’angolo!

63′ – OCCASIONE SAMP CON DE LUCA! Da buona posizione il neo entrato tira troppo centrale, respinge Fulignati!

61′ – Ammonito per proteste Iemmello

60′ – Doppio cambio nel Catanzaro: fuori Vandeputte e Biasci, dentro Stoppa e D’Andrea

58′ – Cambio nella Samp: fuori Girelli e dentro De Luca

53′ – VIEIRA! Colpo di testa da corner, vola Fulignati!

49′ – TRAVERSA DELLA SAMP! Cross di Stojanovic per l’ex Roma e Liverpool che con il destro colpisce la traversa!

46′ – Al via la ripresa!

FINE PRIMO TEMPO

48′ – ESPOSITO! Rovesciata dell’ex Inter, para Fulignati

45′ – 3 minuti di recupero

45′ – CATANZARO IN VANTAGGIO! GOL DI BRIGNOLA! Grande azione di squadra dei calabresi, palla messa dentro da Iemmello per Brignola che da due passi fa 1-2!

36′ – PAREGGIO IMMEDIATO DEL CATANZARO! GOL DI VANDEPUTTE! Nessuno tocca il cross del belga, Stankovic immobile ed è 1-1!

34′ – DAL DISCHETTO VA BORINI E FA 1-0!

32′ – CALCIO DI RIGORE PER LA SAMP! FALLO DI BRIGHENTI SU ESPOSITO!

29′ – Problema fisico per Pedrola che è costretto a uscire: al suo posto dentro Delle Monache

25′ – Primo giallo del match, se lo prende Ghion che atterra Pedrola

19′ – Tiro di Verna, palla a lato

12′ – Ci prova Borini, palla larghissima

6′ – Partita vivace in questo avvio

1′ – Al via il match!

16.10 – Buon pomeriggio amici di Sportface e benvenuti alla diretta testuale del match tra Sampdoria e Catanzaro!