LIVE – Salernitana-Spezia 3-3 (8-7 dcr), primo turno Coppa Italia 2024/25 (DIRETTA)

Antonio Candreva
Antonio Candreva, Salernitana - Foto Antonio Balasco/IPA

La diretta live di Salernitana-Spezia, match valido per il turno preliminare della Coppa Italia 2024/2025. Sfida tra due formazioni della serie cadetta, che si incontreranno anche durante il campionato e con l’obiettivo di tornare in A: i campani dopo la stagione da incubo culminata con la retrocessione proveranno a tornare subito nella massima serie, mentre per i liguri sarà la seconda di fila in B. L’appuntamento è alle ore 20.45 di lunedì 12 agosto, con Sportface.it che non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

COME SEGUIRE IL MATCH

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

SALERNITANA-SPEZIA 3-3 (43′ Candelari, 45′, 56′ Soleri, 53′ Kallon, 68′ rig., 90’+3 Dia), 8-7 dcr

IL RESOCONTO DEL MATCH

LE PAGELLE DEL MATCH

8-7 – E LA CHIUDE BRADARIC! Sarr spiazzato nuovamente e la Salernitana avanza ai rigori!

7-7 – Tiene in vita lo Spezia Pio Esposito: l’aveva presa Sepe, ma il pallone scivola in rete! Bradaric però ora può chiuderla

7-6 – Bronn spiazza Sarr, i padroni di casa rimangono avanti prima dei due rigori decisivi

6-6 – Molto lucido anche Salvatore Esposito, rigore impeccabile

6-5 – Freddo Simy, all’angolino con finta: Salernitana avanti

5-5 – Sepe ipnotizza Nagy! Si rimane in parità ma ora la Salernitana può mettere la testa avanti!

5-5 – Tiro centrale di Kallon, rete

4-5 – Molto preciso il rigore di Hristov, all’angolino non può nulla Sepe

4-4 – Ci arriva Sarr ma non basta, entra il rigore di Dia

3-4 – Parte bene lo Spezia: Di Serio spiazza Sepe

FINISCE QUI: si va ai calci di rigore!

97′ – Braaf da fuori! Para Sarr in due tempi: è assedio Salernitana ora!

93′ – PAREGGIO DELLA SALERNITANA! Ancora Dia, tiro deviato dalla difesa che si insacca alle spalle di Sarr! Gol del 3-3 tra i continui fischi dell’Arechi, con annessa altra esultanza polemica!

90′ – 7′ di recupero

86′ – Fuori Aurelio e dentro Hristov nello Spezia

83′ – CLAMOROSA OCCASIONE PER LA SALERNITANA! Il centravanti granata spara fuori a porta praticamente vuota!

82′ – Ammonito Elia, che dopo il fallo allontana il pallone

81′ – Ultimo cambio per la Salernitana: fuori un evanescente Valencia, dentro Braaf

78′ – Altre due sostituzioni per gli ospiti: fuori gli autori dei gol, Candelari e Soleri, dentro Elia e Pio Esposito

74′ – Cambi anche nella Salernitana: fuori Njoh e Coulibaly, dentro Bradaric e Simy

72′ – Doppio cambio per D’Angelo: fuori Bandinelli e Falcinelli, dentro Nagy e Di Serio

72′ – KALLON! Vicina al pari la Salernitana: azione simile a quella del primo gol, stavolta il tiro del sierraleonese finisce largo di poco!

70′ – Cooling break

68′ – RIAPRE DI NUOVO LA PARTITA LA SALERNITANA: Dia spiazza Sarr e fa 2-3! Esultanza polemica dell’attaccante, subissato di fischi!

65′ – CALCIO DI RIGORE PER LA SALERNITANA: Vignali stende Amatucci, Rutella decreta il penalty! Pronto Dia tra i fischi del suo pubblico

63′ – Pestone di Coulibaly su Bertola, ha rischiato il secondo giallo il centrocampista granata

58′ – Cambio per Martusciello: dentro Legowski e fuori Maggiore, uno dei peggiori questa sera

58′ – E INVECE IL VAR CORREGGE LA DECISIONE: RETE VALIDA E 3-1! Tiro cross di Aurelio dalla sinistra, palla deviata che arriva a Soleri, zampata sotto porta a battere Sepe e nuovo doppio vantaggio spezzino!

56′ – Tris dello Spezia ma viene annullato per fuorigioco dal guardalinee

53′ – ACCORCIA LE DISTANZE LA SALERNITANA! Gran gol di Kallon, che raccoglie la respinta e rientra sul mancino, lasciando partire un gran tiro a giro che trafigge Sarr: 1-2!

51′ – È un’altra Salernitana in questo avvio di ripresa, molto più propositiva

48′ – Salernitana pericolosa, si salva in tre tempi Sarr in uscita su un cross velenoso

46′ – Un cambio nei padroni di casa: fuori Sfait, uno dei migliori, e dentro Kallon

46′ – Al via la ripresa!

FINE PRIMO TEMPO

45′ – 2′ di recupero

45′ – RADDOPPIO SPEZIA! Gran destro all’incrocio dei pali di Soleri, che riceve appena dentro l’area e si gira in un fazzoletto per la rete del 2-0: uno-due micidiale dei liguri!

43′ – SPEZIA IN VANTAGGIO! Conclusione potente di Falcinelli, Sepe si oppone ma sulla respinta arriva Candelari che di prima calcia sotto la traversa con il mancino e fa 1-0 per gli ospiti!

39′ – Numero di Sfait, Bertola lo trattiene e si prende il cartellino giallo

37′ – Fischi per Dia, il pubblico dell’Arechi dimostra di non aver gradito il comportamento della scorsa stagione dell’attaccante senegalese

35′ – ESPOSITO! Gran punizione dalla distanza dello specialista ex Spal, smanaccia in angolo Sepe!

34′ – Primo giallo del match all’indirizzo di Mamadou Coulibaly

23′ – Cooling break

21′ – Le due squadre provano ad uscire palla al piede, ma per ora non riescono a trovare spazi

17′ – Ci prova Bertola da lontano, palla altissima

4′ – OCCASIONISSIMA SPEZIA! Soleri salta Sepe e calcia da fuori area, ma è provvidenziale Bronn a salvare sulla linea!

1′ – Via al match!

20.45 – Minuto di silenzio per la scomparsa dello storico magazziniere dei campani, Gerardo Salvucci

20.40 – Buonasera amici di Sportface e benvenuti alla diretta testuale della sfida di primo turno di Coppa Italia tra Salernitana e Spezia!