LIVE – Roma-Tolosa 0-1, amichevole 2024 (DIRETTA)

Daniele De Rossi Roma
Daniele De Rossi - Foto Fabrizio Corradetti / IPA Sport / IPA

Alle 18:00 di oggi, sabato 27 luglio la Roma sfiderà il Tolosa in un’amichevole in programma a Trigoria. Il test si svolgerà a porte chiuse, come il primo impegno della stagione disputato al “Fulvio Bernardini” contro il Latina. Dopo la partita in Slovacchia contro il Kosice, Daniele De Rossi vuole vedere segnali incoraggianti da parte della sua squadra. Si rivedono i big. A partire dai quattro nazionali azzurri, Lorenzo Pellegrini, Gianluca Mancini, Bryan Cristante e Stephan El Shaarawy. E con loro anche Paulo Dybala, che è tornato a lavorare mercoledì dopo le nozze in Argentina con Oriana Sabatini. Tra le novità, oltre ad Enzo Le Fee, Mathew Ryan e Buba Sangare, anche Samuel Dahl, terzino sinistro classe 2003, sbarcato ieri a Fiumicino dopo la chiusura dell’operazione a titolo definitivo con il Djurgården. Difficile che possa scendere in campo, anche perché ha giocato 90′ in Conference League la scorsa settimana, ma non si esclude uno spezzone di gara. Di fronte il Tolosa, squadra della Ligue 1. Si alza l’asticella e la Roma vuole farsi trovare pronta. Sportface.it vi offrirà una diretta testuale con aggiornamenti in tempo reale a partire dal fischio d’inizio.

COME SEGUIRE IL MATCH

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH OPPURE CLICCARE SU F5

Roma-Tolosa 0-1 (35′ Gboho)

ROMA: Svilar (71′ Ryan); Sangaré, Kumbulla (46′ Smalling), Ndicka (71′ Nardin), Angelino (71′ Cama); Le Fée (71′ Darboe), Pisilli (46′ Bove), Baldanzi (71′ Solbakken); Joao Costa (71′ Graziani), Dybala (46′ Abraham), Zalewski. ALLENATORE: Daniele De Rossi

A disposizione: Boer, Feola, Sugamele, Reale

TOLOSA: Dominguez; Mawissa, Nicolaisen, Cresswell, Messali; Genreau, Canvot, Donnum; Aboukhlal, Gboho, Magri. ALLENATORE: Carles Martinez

A disposizione: Lacombe, Aradj, Costa, Kamanzi, Saka, Zuliani, Skytta, Bangre, Lahmadi, Edjouma, Methalie, Wasba

ARBITRO: Di Marco (sezione di Ciampino)

Grazie per averci seguito. Su Sportface.it potrete trovare gli highlights del match non appena verranno pubblicati dalla società giallorossa. Buona serata!

FINE PARTITA – Tolosa batte Roma 1-0. Decide il gol di Gboho.

90+3′ – Palo Roma! Giallorossi a un passo dal pareggio, ma in una mischia su calcio di punizione la palla sbatte sul legno.

90′ – Si entra nel recupero. Roma sempre più vicina alla sconfitta. I giocatori del Tolosa intanto continuano a giocare con il cronometro.

87′ – Niente da fare neppure per Zalewski. La Roma spinge ma non riesce a trovare il pari.

86′ – Conclusione velenosa di Darboe sugli sviluppi di un calcio di punizione. Il portiere del Tolosa è attento e devia in angolo.

80′ – Ultimi dieci minuti di gara. Tolosa sempre avanti di misura grazie a Gboho.

75′ – La Roma ci prova con Zalewski. Palla in calcio d’angolo.

71′ – Tanti cambi per la Roma: entrano Solbakken, Darboe, Cama, Graziani, Nardin e Ryan.

70′ – Cooling break quando mancano 20 minuti al 90′.

67′ – Roma ancora pericolosa, sempre a cercare Abraham in mezzo. Allontana però la difesa francese.

64′ – Super parata di Svilar sul neo entrato Skytta! Tolosa a un passo dal raddoppio; giallorossi salvati dal portiere belga.

62′ – Smalling cade male sul ginocchio, ma fortunatamente sembra in grado di continuare, seppur dolorante.

60′ – Cross di Angelino per la testa di Abraham, anticipato da Mawissa in corner.

56′ – Meglio il Tolosa in questi primi dieci minuti della ripresa. Roma sottotono e un po’ troppo passiva. C’è ancora tempo però per recuperare.

49′ – Il primo squillo del secondo tempo è del Tolosa. Attento Svilar.

46′ – Triplo cambio per la Roma: dentro Bove, Smalling e Abraham, fuori Pisilli, Kumbulla e Dybala.

46′ – Squadre nuovamente in campo, al via la ripresa!

INTERVALLO – Squadre negli spogliatoi. Tolosa avanti 1-0 sulla Roma.

45′ – Concessi un paio di minuti di recupero. L’unica vera interruzione è stata il cooling break.

42′ – La Roma accenna una reazione, ma il Tolosa non corre rischi. Ci avviciniamo alla fine della prima frazione di gioco.

35′ – Il pressing del Tolosa dà i suoi frutti. Messali serve Gboho, che tira in porta e poi è il più lesto ad avventarsi sulla ribattuta di Svilar. Roma chiamata alla rimonta.

35′ – GOL! TOLOSA IN VANTAGGIO. L’HA SBLOCCATA GBOHO! 0-1

28′ – Disimpegno sbagliato dai giallorossi. Aboukhlal riesce quindi ad arrivare al tiro ma non impensierisce Svilar.

23′ – In archivio la prima metà di tempo. Cooling break, con le squadre che si avvicinano alle panchine per dissetarsi.

22′ – Il Tolosa prova a rendersi pericoloso sugli sviluppi di calcio d’angolo. Il colpo di testa di Cresswell non trova però lo specchio.

15′ – Dybala ci prova su punizione. Palla sulla barriera.

11′ – Interessante iniziativa di Joao Costa. Il tiro però non è all’altezza del resto.

7′ – Ritmi piuttosto blandi in quest’avvio. La Roma pressa fin da subito, ma è il Tolosa a farsi vedere nell’area avversaria. Ancora nessuna occasione da gol.

1′ – Si parte, buon divertimento!

17.55 – Amici di Sportface, benvenuti alla diretta testuale dell’amichevole Roma-Tolosa. Tra poco il calcio d’inizio.