LIVE – Roma-Olympiacos 1-1, amichevole 2024 (DIRETTA)

Daniele De Rossi
Daniele De Rossi - Foto Fabrizio Corradetti / IPA Sport / IPA

Alle 17:00 di sabato 3 agosto la Roma sfiderà l’Olympiacos in occasione dell’amichevole in programma allo stadio Manlio Scopigno di Rieti. Dopo il pareggio col Kosice e la sconfitta col Tolosa, la squadra giallorossa di Daniele De Rossi cerca un salto di qualità non solo sul gioco, ma anche sulla condizione fisica dei suoi interpreti. Si rivedono i nazionali: Pellegrini, Mancini, Cristante ed El Shaarawy sono reduci dagli Europei e dovrebbero scendere in campo. Con loro anche i nuovi acquisti. A partire da Matias Soulè, acquistato dalla Juventus. Da valutare anche l’impiego di Artem Dovbyk, centravanti sbarcato a Roma nella giornata di giovedì. L’attacco romanista si rifà il look. E il mercato non finisce qui. De Rossi attende un terzino destro e forse anche un esterno sinistro e un centrocampista in più. Tra i volti nuovi all’opera anche Samuel Dahl (anche lui al debutto) ed Enzo Le Fee. Oltre al giovanissimo Buba Sangare e al portiere Mathew Ryan. Ora parola al campo. Quale sarà il risultato finale? Scopriamolo insieme con una diretta testuale a partire dalle 17:00.

COME SEGUIRLA

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

ROMA (4-3-3): Svilar; Celik, Mancini, Ndicka, Angelino; Cristante, Le Fée, Pellegrini; Soulé, Abraham, Zalewski
In panchina: Ryan, Marin, Bove, Joao Costa, Dahl, Darboe, Dybala, El Shaarawy, Graziani, Kumbulla, Nardin, Pisilli, Sangaré, Smalling, Solbakken, Dovbyk.
Allenatore: Daniele De Rossi

OLYMPIACOS: Tzolakis; Ortega, Biancone, Pirola, Velde; Mas Jaume, Chiquinho, Rodinei; Bakoulas, Richardos, Kostoulas
In panchina: Paschalakis, Anagnostopoulos, Mouzakitis, Koutsidis, Apostolopoulos, Papajanellos, Retsos, Abbey, Costinha, Masouras, Batalha, Yaremchuk.
Allenatore: José Luis Mendilibar

Roma-Olympiacos 1-1 (17′ rig. Pellegrini, 22′ rig. Rodinei)

FINE PARTITA. 1-1 IL RISULTATO FINALE

90′ – Due minuti di recupero

90′ – Conclusione di Chiquinho su punizione: la barriera respinge

82′ – Il nuovo acquisto Dahl in campo al posto di Angelino

74′ – PARATA INCREDIBILE DI SVILAR! Riflesso incredibile con la punta delle dita sul colpo di testa di Vende: in controtempo il portiere giallorosso devia sulla traversa

72′ – El Shaarawy fa girare il destro ma non trova la porta

61′ – Cross di Dybala, Ndicka di testa non trova la porta

54′ – OCCASIONE ROMA! Dybala in area si libera per il tiro ma colpisce Dovbyk: la palla viene deviata sul fondo

53′ – Proteste Olympiacos per un contatto tra Sangare e un avversario in area. L’arbitro dice no

46′ – Si riparte. Fuori Cristante, Mancini, Celik, Zalewski, Abraham e Pellegrini. Dentro Bove Smalling, Sangare, Dybala, El Shaarawy e Dovbyk.

FINE PRIMO TEMPO

45′ – Un minuto di recupero

32′ – Grande tacco di Soulè per la sovrapposizione di Celik: il turco crossa al centro, ma non trova deviazioni in rete

30′ – La Roma imposta dal basso, ma non riesce a trovare varchi. Possesso sterile fino a questo momento

22′ – GOL OLYMPIACOS! Dagli undici metri Rodinei batte Svilar

20′ – RIGORE OLYMPIACOS! Fallo di Celik su Velde in area dopo un errore dello stesso turco

17′ – VANTAGGIO ROMA! Pellegrini segna su rigore: Tzolakis tocca, ma non blocca. Palla in rete

15′ – RIGORE ROMA! Fallo su Tammy Abraham in area. Bella azione di Angelino. Qualche dubbio sul contatto tra Ortega e l’inglese

8′ – Su un cross dalla destra, Celik fa buona guardia su Kostoulas: rimessa dal fondo

6′ – Prima fase di studio. Prolungato possesso dei giallorossi

1′ – FISCHIO D’INIZIO

17:00 – Suona l’inno di Venditti a Rieti. A breve il fischio d’inizio

16:54 – Benvenuti! Alle 17:00 il fischio d’inizio del test amichevole. Sfida tra la vincitrice della Conference League 2021-22 e la vincitrice dell’ultima edizione del terzo trofeo europeo. La Roma schiera in campo subito Matias Soule. Tra i nuovi acquisti in campo anche Le Fee dal 1′. In panchina Dovbyk e Dahl