LIVE – Rimini-Pescara 0-1, Serie C 2024/2025 (DIRETTA)

La diretta live di Rimini-Pescara, match valido per la terza giornata del girone B di Serie C 2024/2025. Allo stadio Romeo Neri i romagnoli, che fin qui hanno conquistato soltanto un punto, ospitano la squadra abruzzese, ogni anno tra le favorite per la promozione, che è invece partita bene accumulando quattro punti nelle prime due partite del raggruppamento. Chi riuscirà a vincere? Appuntamento fissato alle ore 20.45 di sabato 7 settembre.

COME SEGUIRE IL MATCH IN TV

LA DIRETTA LIVE DI RIMINI-PESCARA

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con la diretta scritta in tempo reale.

PER AGGIORNARE LA DIRETTA PREMERE F5 O FARE REFRESH

Rimini-Pescara 0-1 (85′ Ferraris)

FINE SECONDO TEMPO 0-1

90′ – Cinque minuti di recupero.

85′ – GOL PESCARA. Ed ecco il gol di Ferraris! Alla prima vera occasione da gol, arriva il vantaggio con il colpo di testa da pochi metri su cross di Cangiano.

77′ – Spunto di Meazzi: tiro da posizione defilata, Colombi copre bene sul primo palo.

60′ – Gioco che rimane molto spezzettato, entrambe le squadre sono molto fallose.

51′ – Avvio di ripresa con il Pescara che si proietta in avanti, ma ancora nessuna chiara occasione da rete.

46′ – Si riparte. Nel Pescara, fuori Plizzari e dentro Saio.

FINE PRIMO TEMPO 0-0

45’+1 – Dolorante a terra Plizzari, che ha subito un duro colpo alla mano su un’uscita bassa.

45′ – Quattro minuti di recupero.

30′ – Fase della partita in cui si gioca molto a centrocampo.

20′ – È sempre il Rimini a creare occasioni: stavolta Plizzari si allunga per mettere in corner un altro cross deviato. I padroni di casa spingono molto sulla destra.

16′ – Plizzari scavalcato da una sponda aerea, Pellacani si rifugia in corner.

15′ – Bella azione sulla destra di Malagrida, ma Megelaitis in area non controlla.

14′ – Ammonito Pellacani per fallo su Cernigoi.

6′ – Gioco fermo per un paio di minuti per medicare Staver e Garetto dopo uno scontro aereo.

1′ – Si comincia.

20:35 – Gentili lettori di Sportface, buonasera e benvenuti al live di Rimini-Pescara, al via tra pochi minuti.