LIVE – Rimini-Cesena 2-1, Coppa Italia Serie C 2022/2023 (DIRETTA)

logo Lega Pro
Il logo della Lega Pro

La diretta live di Rimini-Cesena, match valido per i sedicesimi di Coppa Italia di Serie C 2022/2023. Scontro tutto romagnolo tra due formazioni che si trovano nelle parti alte della classifica del girone B, ma adesso il campionato deve essere messo momentaneamente da parte. I bianconeri sperano di trovare il colpo esterno, ma i biancorossi venderanno cara la pelle. Chi riuscirà ad avere la meglio? Fischio d’inizio alle ore 15:30 di martedì 1 novembre.

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

TABELLONE OTTAVI

COME SEGUIRE LA GARA

IL TABELLONE

REGOLAMENTO

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

Rimini-Cesena 2-1 (23′ rig., 53′ Santini, 57′ Brambilla)
________________________________________________________________________

90′ + 6′ – Finisce qui. Rimini batte Cesena 2-1 e raggiunge gli ottavi di finale.

90′ – Iniziano i 4 minuti di recupero.

86′ – Prova il Cesena a chiuderla con Chiarello, il suo tiro è però fuori.

80′ – Ultimi 600 secondi, più recupero, alla fine del match. Assalto Cesena.

75′ – Continuano i cambi da una parte e dall’altra.

67′ – Ancora un giallo. Ammonito Pietrangeli.

57′ – Non ci sta il Cesena che la riapre col 2003 Brambilla!!! Derby della Romagna riaperto: 2-1.

53′ – Raddoppia il Rimini, raddoppia Santini. Appoggio semplice semplice sotto porta l’attaccante numero 29. 2-0.

46′ – Ripartiti. Inizia adesso la seconda frazione.

45′ + 1′ – Si chiude qui il primo tempo. Squadre negli spogliatoi sul risultato di 1-0.

39′ – Prova Rossetti da buona posizione, ma il pallone finisce altissimo.

32′ – Superata la mezz’ora, arriva il giallo anche per Santini.

23′ – Rimini in vantaggio!!! Padroni di casa in avanti grazie al gol di Santini su rigore, assegnato proprio per una trattenuta sul numero 29: 1-0.

17′ – Mass confrontation in campo. Ammoniti Kontek e Mencagli.

14′ – Si affacciano entrambe le squadre ma senza troppa convinzione. Azioni sterili in questi primi minuti.

1′ – Si parte. Al via il match tra Rimini e Cesena.