LIVE – Repubblica Ceca-Turchia 1-2, terza giornata Euro 2024 (DIRETTA)

Hakan Calhanoglu
Hakan Calhanoglu, Turchia - Foto Pawel Andrachiewicz / PressFocus

La diretta testuale di Repubblica Ceca-Turchia, match valevole per la terza ed ultima giornata del girone F di Euro 2024. Archiviato il pareggio ottenuto nello scorso turno contro la Georgia, i cechi hanno assolutamente bisogno di vincere questo spareggio per riuscire a centrare la qualificazione agli ottavi di finale della manifestazione continentale. I ragazzi di Vincenzo Montella, dal loro canto, devono subito dimenticare la netta sconfitta incassata contro il Portogallo per provare a conquistare almeno un punto in questa sfida. La partita andrà in scena alle ore 21:00 di mercoledì 26 giugno. Sportface.it seguirà l’evento in diretta con un live testuale e fornirà diversi approfondimenti sulla sfida.

COME SEGUIRE IL MATCH

GEORGIA-PORTOGALLO: VAI ALLA DIRETTA TESTUALE

PER AGGIORNARE FAI REFRESH O CLICCA F5

Repubblica Ceca-Turchia 1-2 (51′ Calhanoglu, 66′ Soucek, 94′ Tosun)
_________________________________________________________

FINISCE QUI! LA TURCHIA VA AGLI OTTAVI!!! Finisce qui l’avventura europea della Repubblica Ceca

96′ – Tempo di recupero allungato di qualche secondo

94′ – TOSUN SEGNA!!! TURCHIA IN VANTAGGIO, 1-2!

94′ – Risponde la Turchia che sale pericolosamente

92′ – La Repubblica Ceca tenta il tutto e per tutto in questo finale di match

89′ – Sono sei i minuti di recupero

87′ – Pressing dei turchi, poi la Repubblica Ceca allontana

83′ – Cartellini gialli anche alla panchina della Repubblica Ceca

82′ – La Turchia tenta di gestire il possesso palla in questo finale

79′ – Fase di grande aggressività della Repubblica Ceca

77′ – Gunok ferma l’attacco ceco e fa ripartire

74′ – Nuove leve per entrambe le squadre, che pensano ai cambi finali

71′ – Yildiz parte in corsa, ma scivola a pochi metri dalla porta, guadagnando un calcio d’angolo

68′ – Gol valido, si riprende

67′ – Volano cartellini gialli verso la panchina turca

66′ – Check del VAR per controllare la regolarità della rete

65′ – SOUCEK IN RETE!!! LA REPUBBLICA CECA PAREGGIA! 1-1

63′ – Punizione per la Repubblica Ceca, Coufal sfiora la rete

60′ – Ancora pericolosi i turchi, Guler conquista il calcio d’angolo

57′ – La Turchia sale in contropiede, ma viene respinta

56′ – Tensione in campo! Guler e Soucek discutono, poi si riprende

52′ – Gioco fermo, problemi alla spalla destra per Stanek. Il portiere lascia il campo, al suo posto entra Kovar

50′ – CALHANOGLU SEGNA!! TURCHIA IN VANTAGGIO, 0-1!

50′ – Yildiz tira! Stanek salva la Repubblica Ceca

49′ – Yuksek ammonito

48′ – La Repubblica Ceca cerca di allontanare e ripartire

46′ – La Turchia parte forte e conquista un calcio d’angolo. Batte Calhanoglu, Yildiz calcia ben sopra la traversa

45′ – Si riparte!

FINE PRIMO TEMPO

45+2′ – Ultimi attimi in campo, la Turchia torna in pressing

45′ – Contropiede turco, Stanek respinge il pallone

44′ – Jurasek dal corner, intanto vengono dati tre minuti di recupero

44′ – Jurasek sfiora il gol! Ottima reazione di Gunok che salva la Turchia

43′ – 62% di possesso palla turco fino ad ora

41′ – La Turchia si porta nei pressi dell’area avversaria, poi i cechi rispondono e allontanano il pallone

38′ – Fallo su Coufal di Yildiz, che rischia una doppia ammonizione

36′ – Giallo per Yildiz dopo un contatto con Hranac

34′ – Giocatore ok, si riprende!

34′ – Provod a terra, entra l’equipe medica. Gioco fermo per alcuni secondi

32′ – La Turchia conquista un nuovo calcio d’angolo, batte Guler. Anche questo allontanato

31′ – Corner per la Turchia, pallone allontanato

29′ – Ancora pressing della Turchia

26′ – Guler tenta il tiro in mezza rovesciata, la palla finisce in calcio d’angolo

25′ – La Turchia sale in pressing, ma fatica a sfondare la difesa avversaria

22′ – Punizione della Repubblica Ceca, palla deviata

19′ – Doppio giallo per Barak! La Repubblica Ceca resta in dieci!

18′ – Pressione della Turchia, con la Repubblica Ceca che riesce però a uscire

16′ – Hranac firma una buona azione, ma la palla termina sopra la traversa

14′ – Sale in attacco la Repubblica Ceca con Jurasek, ma il tiro è centrale

13′ – Guler tira in porta, ma il colpo non è preciso e termina sul fondo

13′ – La Turchia controlla la palla e sale in attacco

10′ – Barak è il primo ammonito della partita

8′ – La Repubblica Ceca fatica a mantenere il possesso palla

7′ – Il primo corner della serata è della Turchia con Calhanoglu. Soucek colpisce la palla, Stanek fa ripartire

3′ – Calhanoglu tira in porta, Stanek ferma la palla

3′ – Sale la Turchia, che cerca di rispondere al via degli avversari

1′ – Barak vicino al gol, palla fuori

1′ – Inizio forte dei cechi, Gunok ferma il pallone e fa ripartire dal basso

1′ – Si parte, buon divertimento!

21:00 – Il primo pallone è della Repubblica Ceca

20:55 – Squadre in campo, è il momento degli inni nazionali

20:50 – Buonasera amici di Sportface.it! Manca poco al via del match. Qui il riepilogo delle formazioni:

REPUBBLICA CECA (3-4-2-1): Stanek; Holes, Hranac, Krejci; Coufal, Soucek, Provod, Jurasek; Barak, Hlozek; Chytil. Allenatore: Hasek

TURCHIA (4-2-3-1): Gunok; Muldur, Demiral, Akaydin, Kadioglu; Calhanoglu, Ozcan; Guler, Yuksek, Yildiz; Yilmaz. Allenatore: Montella