LIVE – Renate-Pro Sesto 3-4, Serie C 2022/2023 (DIRETTA)

Logo Serie C

Al Città di Meda è tutto pronto per il fischio d’inizio di Renate-Pro Sesto, match della quattordicesima giornata del girone A di Serie C 2022/2023. Scontro di alta classifica quello di oggi, con i padroni di casa al secondo posto del girone, che ospitano gli avversari a soli tre punti indietro, attualmente al quinto posto. Sportface.it vi terrà compagnia con aggiornamenti in tempo reale. Si gioca alle 14:30 di sabato 19 novembre.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH OPPURE CLICCARE SU F5

Renate-Pro Sesto 3-4 (4′ Silva, 43′ Baldassin, 53′ Ermacora, 59′ Corradi, 72′ rig. Bruschi, 87′ Capogna, 90’+3′ D’Amico)

90′ + 6′ – Finisce qui una partita assurda. Tra Renate e Pro Sesto è 3-4.

90′ +3′ – LA RIBALTA LA PRO SESTO!!!!!! OPSITI IN VANTAGGIO GRAZIE ALLA RETE DI D’AMICO.

90′ + 1′ – Assegnati 5 minuti di recupero, ma il Renate è in 9. Espulso anche Angeli per una trattenuta a campo aperto.

87′ – Pareggio Pro Sesto!!!!! Ospiti che trovano il 3 a 3 firmato Capogna. Ora 3 minuti, più recupero, per ribaltarla completamente.

83′ – Ancora un cartellino. Ammonito Marzupio.

72′ – Ed è 3-2. Bruschi non sbaglia dal dischetto. Partita riaperta.

71′ – Calcio di rigore per la Pro Sesto e cartellino rosso, per somma di ammonizioni, per Silva. Renate in 10.

64′ – Proteste per un possibile fallo di mano di Baldassin. Pezzopane però decide che non c’è nulla.

59′ – La riaprono gli ospiti: 3-1 firmato da Corradi con un sinistro fulminante.

53′ – E sono 3!!! Ermacora cala il tris per i padroni di casa: 3-0.

46′ – Ripartiti. Al via adesso la seconda frazione di gara.

45′ + 1′ – Ammonito Silva. Finisce qui il primo tempo. Renta e Pro Sesto negli spogliatoi sul 2-0.

43′ – Raddoppio Renate: 2-0 firmato da Baldassin. Gara che si fa difficile per la Pro Sesto.

37′ – Tiro a giro col destro di Bruschi, pallone fuori di poco.

29′ – Padroni di casa vicini al raddoppio, ma sotto porta sia Maistrello che Baldassin svirgolano il pallone.

22′ – Renate in vantaggio, ma la Pro Sesto a fare la gara. Risultato ancora sull’1-0.

17′ – Rimane a terra il portiere Del Frate per una botta. Dopo qualche minuto, si riprende normalmente.

13′ – Da segnalare intanto che, la punizione da cui è arrivato il vantaggio, è scaturita da una trattenuta di Boscolo Chio, che era stato quindi ammonito.

4′ – Pronti, partenza, gol. Renate subito in vantaggio grazie alla rete di Silva, su schema da punizione battuto da Esposito: 1-0.

1′ – Partiti. Al via il match tra Renate e Pro Sesto.