LIVE – Renate-Albinoleffe 0-0, Serie C 2022/2023 (DIRETTA)

Logo Serie C

La diretta live di Renate-Albinoleffe, match valevole per la decima giornata del campionato di Serie C 2022/2023. Entra nel vivo il campionato della Lega Pro, in questa nuova stagione che, senza ombra di dubbio, regalerà grandissime emozioni e sorprese. Calcio d’inizio alle ore 14:30 di domenica 23 ottobre, chi avrà la meglio?

COME SEGUIRLA IN TV

Sportface.it seguirà il match in diretta e fornirà costanti aggiornamenti in tempo reale.

SITO LEGA PRO

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

Renate-Albinoleffe 0-0

Grazie a tutti gli amici di Sportface per aver seguito questa diretta testuale.

FINISCE LA PARTITA

90′- 6 minuti di recupero

82′- Gioco interrotto, giallo per un componente della panchina dell’Albinoleffe: l’arbitro attende che esca prima di far proseguire

78′- Ammonito anche Esposito

68′- Giallo per Saltarelli

63′- Possenti si rivela determinate su un tiro avversario, palla salvata ad un passo dalla porta

57′- Primi cambi in casa Renate, il tecnico prova a sbloccare un match bloccato fin qui

46′- Inizio secondo tempo

FINE PRIMO TEMPO

45′- Ci saranno 3 minuti di recupero

40′- Giallo per Anghileri

35′- Equilibrio in campo in questa fase, poche occasioni o conclusioni in rete

22′- Baldassin sfiora il vantaggio con un colpo di testa uscito di pochissimo, grande occasione nerazzurra

12′- Cocco ci prova col mancino dalla distanza, conclusione larga alla destra di Drago

2′- Grande occasione creata da Maestrello, Pagno vieta subito il vantaggio

1′- Inizia il match

ORE 14:25 – Buon pomeriggio amici di Sportface. Benvenuti alla diretta testuale di Renate-Albinoleffe. Tra pochissimi minuti il fischio d’inizio.