LIVE – Reggina-Cosenza 3-0, Serie B 2022/2023 (DIRETTA)

Fabio Pecchia
Fabio Pecchia - Foto LiveMedia/Luca Amedeo Bizzarri

La diretta live di Reggina-Cosenza, match valevole per la ottava giornata del campionato di Serie B 2022/2023. Il campionato di Serie B entra nel suo vivo, in una stagione che, senza ombra di dubbio, regalerà grandissime emozioni e sorprese. Calcio d’inizio alle ore 16:15 di sabato 8 ottobre, chi avrà la meglio?

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

COME SEGUIRE IL MATCH

SITO SERIE B

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

Reggina-Cosenza 3-0 (9′ Rivas, 52′ Menez, 63′ Pierozzi)
_________________________________________________________________________

90′ + 3′ – Dopo 180 secondi di recupero, la gara finisce qui. Nel derby, la Reggina asfalta 3-0 il Cosenza.

88′ – Manata di Martino su Cicerelli ammonito ma…attenzione, Valeri richiamato al Var. L’arbitro di Roma 2 cambia quindi la sua decisione: rosso diretto.

85′ – 5′ alla fine del match: poi sarà solo recupero.

77′ – Altro giallo. Ammonito Butic.

70′ – Cambi da una parte e dall’altra per mettere in campo forze fresche.

63′ – Gioco, partita, incontro: 3-0 Reggina. La rete porta la firma di Niccolo Pierozzi.

58′ – Brignola tenta il lancio per Larrivey, ma il pallone è irraggiungibile.

52′ – Jeremy Menez!!! Raddoppio dei padroni di casa. L’ex Milan fa tutto da solo e scarica in porta un sinistro imprendibile: 2-0.

46′ – Ripartiti. Al via il secondo tempo.

45′ + 1′ – Finisce qui la prima frazione. Tra Reggina e Cosenza è 1-0.

43′ – Primo tempo vicino alla conclusione, Reggina in controllo del match.

34′ – Di Chiara vicinissimo al raddoppio, il suo tiro però è parato ma Matosevic.

26′ – Prova dalla distanza Gagliolo. Pallone alto.

17′ – Primo giallo del match. Ammonito D’Urso.

9′ – Reggina in vantaggio: Rigoberto Rivas porta in avanti i padroni di casa: 1-0.

1′ – Partiti. Al via il match tra Reggina e Cosenza.