LIVE – Recanatese-Spal 1-0, Serie C 2023/2024 (DIRETTA)

Logo Serie C

C’è curiosità per Recanatese-Spal, match della sesta giornata del girone B di Serie C 2023/2024. Fischio d’inizio alle 20:45 di domenica 1 ottobre. Sportface.it vi offrirà una diretta testuale nei novanta minuti più recupero. Chi avrà la meglio in questo confronto? Scopriamolo insieme a partire dal primo minuto dell’arbitro fino all’ultimo minuto di recupero.

DOVE VEDERE IL MATCH

PER AGGIORNARE LA DIRETTA PREMERE F5 O FARE REFRESH

Recanatese-Spal 1-0 (19′ Morrone)

Grazie a tutti gli amici di Sportface per aver seguito questa diretta testuale.

FINISCE LA PARTITA

90′- Sei minuti di recupero

76′- Ancora un giallo per la Spal, Collodel ammonito

73′- Giallo anche per Iglio

64′- Ammonito Veltri

58′- La Recanatese continua a dominare la gara, altro calcio di punizione interessante. Prisco mette in area, Sbaffo di tacco sfiora la rete. Blocca Del Favero

46′- Subito il secondo giallo per Puletto per intervento in scivolata su Prisco. Spal in dieci

46′- Inizio secondo tempo

FINE PRIMO TEMPO

45′- Ci sarà un minuto di recupero

37′- Incredibile occasione di raddoppio per la Recanatese con Longobardi che davanti alla porta non riesce ad insaccare in rete. Ci sarebbe anche un trattenuta ai suoi danni, ma l’arbitro non concede rigore

36′- Iglio va al cross in area, respinge bene Meli. La Spal fatica a concludere in porta

30′- Giallo per Puletto

27′- Giallo per Peda

19′- GOOL RECANATESE!!! Morrone la sblocca con un inserimento vincente in area: 1-0

13′- Ammonito Sbaffo

10′- Spal più propositiva in questi primi dieci minuti di  match

1′- Inizia il match

ORE 20:40 – Buonasera amici di Sportface. Benvenuti alla diretta testuale di Recanatese-Spal. Tra pochissimi minuti il fischio d’inizio.