LIVE – Qatar-Ecuador 0-2, Mondiali Qatar 2022 (DIRETTA)

Logo Mondiali Qatar 2022

All’Al Bayt Stadium è tutto pronto per il fischio d’inizio di Qatar-Ecuador, match d’inaugurazione del Mondiale di Qatar 2022. Ad affrontarsi nel girone A sono i padroni di casa qatarioti che ospiteranno gli ecuadoreni del Ct Gustavo Alfaro. Il fischietto del match di oggi sarà il nostro italiano Daniele Orsato di Schio insieme alla sua terna tutta azzurra. Sportface.it vi terrà compagnia con aggiornamenti in tempo reale. Si gioca alle 17:00 di domenica 20 novembre.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH OPPURE CLICCARE SU F5

Formazioni ufficiali

QATAR (5-3-2): Alsheeb; Pedro Miguel, Hassan, Ahmed, Hisham, Khoukhi; Hatem, Alhaydos, Boudiaf; Afif, Ali. Ct: Sanchez.

ECUADOR (4-4-2): Galindez; A. Preciado, Torres, Hincapie, Estupinan; Plata, Mendez, Caicedo, Ibarra; Valencia. Estrada. Ct: Alfaro.

Qatar-Ecuador 0-2 (16′ rig, 31′ Valencia)

90’+5 Finisce qui! Il primo verdetto è la vittoria dell’Ecuador all’esordio contro il Qatar. Decide una gran doppietta di Valencia.

90′ Cinque minuti di recupero.

89′ Rodriguez e Franco per Estrada e Caicedo.

85′ Muntari a un passo dal gol! Palla che dà l’illusione del gol, che gran botta al volo.

80′ Ecuador che ha abbassato i ritmi. Ricordiamo una cosa: valgono i gol fatti e non gli scontri diretti in caso di parità di punti.

77′ Ammonito Afif.

76′ Dentro Cifuentes al posto di Valencia, ancora un po’ acciaccato al ginocchio.

74′ Calcia Afif, in modo assai improbabile, palla che decolla alta.

71′ Due cambi nel Qatar. In campo Muntari e Waad, fuori Al Haydos e Alì.

67′ Sarmiento rileva Ibarra.

64′ Prende campo il Qatar, ma è chiaro come l’Ecuador voglia trovare spazi per i contropiedi.

61′ Occasione per il Qatar! Pedro stacca di testa su un cross da quaranta metri, palla che esce fuori ma c’è un piccolo segnale.

58′ Non riesce proprio a scuotersi il Qatar.

55′ Ammonito Mendez.

53′ Occasione per Estrada, si lancia in avanti e calcia a giro, para il portiere.

49′ Si affida ai lanci lunghi il Qatar, ma sono per nessuno. Tanta disorganizzazione per i padroni di casa.

46′ Si riparte per il secondo tempo.

45’+5 Si chiude sullo 0-2 il primo tempo tra Qatar ed Ecuador, dominio dei sudamericani.

45’+4 Occasione incredibile per il Qatar! Cross in mezzo e Alì manca l’appuntamento col pallone! Era tutto solo.

45′ Ben cinque i minuti di recupero concessi da Orsato.

43′ Rientra Valencia ma zoppica.

42′ Brutto infortunio per Enner Valencia! Si è fatto male al ginocchio, esce dolorante.

40′ Per la prima volta si affaccia in avanti il Qatar, ma pasticcia per due volte Afif, in grande difficoltà.

36′ Ammonito Boudiat.

34′ Inutile girarci attorno, c’è una sola squadra in campo.

31′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! IL RADDOPPIO DELL’ECUADOR, ANCORA VALENCIA! GRAN COLPO DI TESTA, LASCIATO SOLO DALLA DIFESA QATARIOTA! 0-2.

29′ Orsato estrae il giallo all’indirizzo di Caicedo. Già tre gli ammoniti da parte di Orsato.

28′ Ibarra raccoglie un pallone vagante e calcia, palla fuori di poco.

25′ Troppi errori per il Qatar in fase di costruzione, fin qui non c’è partita.

22′ Ammonito anche Alì.

19′ Ancora pericoloso l’Ecuador! Sguscia via Estupinan e mette in mezzo, fallo in attacco sul portiere da parte di Estrada.

16′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! STAVOLTA NESSUN DUBBIO! VALENCIA TRASFORMA DAL DISCHETTO, 0-1.

14′ Calcio di rigore per l’Ecuador! E stavolta nessuno salverà Alsheeb, che stende Valencia in area e procura calcio di rigore. Si andrà dal dischetto, nessun dubbio per Orsato, giallo al portiere.

9′ Ancora un’incertezza del portiere Alsheeb, nelle uscite molto incerto.

6′ Passato lo spavento in casa Qatar, ora la squadra di casa prova a gestire il pallone.

3′ GOL ANNULLATO ALL’ECUADOR! IL VAR IRRATI CHIEDE A ORSATO DI SEGNALARE FUORIGIOCO, RETE CANCELLATA A VALENCIA PERCHE’ IL PORTIERE ERA AVANTI E QUINDI NON E’ IN GIOCO IL COMPAGNO CHE COLPISCE DI TESTA PRIMA CHE LA SFERA ARRIVI A VALENCIA, ANCHE SE DIETRO RISPETTO A UN DIFENSORE.

3′ Gioco fermo per l’infortunio di Caicedo.

1′ Si comincia! Emozioni a mille, iniziano i Mondiali, inizia Qatar-Ecuador con i padroni di casa a muovere il primo pallone!

16.59 Arbitra l’italiano Daniele Orsato, primo fischietto nostrano a dirigere una partita inaugurale ai Mondiali.

16.58 Amici di Sportface, buon pomeriggio da Doha e benvenuti ai Mondiali di Qatar 2022. Dopo tanta attesa, finalmente si fa sul serio e in palio ci sono i primi punti. In campo, ovviamente, i padroni di casa che ospitano l’Ecuador, si parte fra pochissimo.