LIVE – Pro Patria-Renate 0-1, Serie C 2024/2025 (DIRETTA)

Pallone Serie C
Pallone Serie C - Foto LiveMedia/Mattia Radoni

La diretta testuale di Pro Patria-Renate, match valido per la prima giornata del girone A di Serie C 2024/2025. Dopo una stagione sotto tono che le ha viste fuori nettamente dalla post season, entrambe le formazioni cercano il riscatto in questo esordio stagionale. Nello scorso campionato nei due scontri diretti ci fu una vittoria per parte, in ambedue i casi da parte della squadra in trasferta. L’incontro è in programma nella giornata di domenica 25 agosto alle ore 18.00, e Sportface.it seguirà l’incontro in diretta attraverso degli aggiornamenti in tempo reale.

COME SEGUIRE IL MATCH

PRO PATRIA-RENATE 0-1 (74′ Egharevba)

Grazie per averci seguito, buona serata!

LA CRONACA DELLA GARA

FINE PARTITA – Renate batte Pro Patria 1-0.

90+2′ – Cartellino giallo per Ferri.

90′ – Si giocherà per altri 5 minuti.

89′ – La Pro Patria tenta il tutto per tutto alla ricerca del pareggio.

84′ – Citterio-Piran è l’ultimo cambio della gara per la Pro Patria.

83′ – Mazzarotti prende il posto di Bonetti per questi 10 minuti finali.

82′ – Tentativo di Curatolo dalla distanza: nulla di fatto.

77′ – Triplo cambio per la Pro Patria: dentro Vaglica, Curatolo e Ferri, fuori Somma, Pitou e Nicco.

74′ – Sette minuti dopo il suo ingresso in campo, è il classe 2003 a sbloccare la gara. Ospiti al comando a circa un quarto d’ora dalla fine.

74′ – GOL! RENATE IN VANTAGGIO. HA SEGNATO EGHAREVBA!

70′ – Il gioco riprende dopo il cooling break. Venti minuti al 90′.

68′ – Poche emozioni anche sugli altro campi: un solo gol segnato nelle tre partite del girone A attualmente in corso.

67′ – Cambia ancora il Renate: Egharevba rileva De Leo.

64′ – Finisce la partita di Mehic: al suo posto Terrani.

62′ – Ci prova Piran, ma la sua conclusione s’infrange sulla difesa avversaria.

60′ – In archivio un’ora di gioco. Ancora ferme sullo 0-0 Pro Patria e Renate, mai vicine a sbloccare il punteggio.

54′ – Doppia sostituzione nel Renate: Ghezzi e Bocalon prendono il posto di Di Noldo e Plescia.

49′ – L’arbitro estrae il primo cartellino giallo della gara: a riceverlo è Spedalieri per un fallo ai danni di un avversario.

46′ – Squadre nuovamente in campo, al via la ripresa!

INTERVALLO – 0-0 e poche emozioni tra Pro Patria e Renate. Squadre negli spogliatoi.

45′ – Assegnati due minuti di recupero.

40′ – Renate pericoloso con De Leo, che prova a calciare da distanza ravvicinata ma all’ultimo viene chiuso da un difensore.

30′ – Sugli altri campi, 0-0 anche tra Lecco e Union Clodiense, mentre il Lumezzane è passato in vantaggio sul campo della Virtus Verona.

24′ – Cooling break quando si entra nella seconda metà del primo tempo.

20′ – Punteggio ancora bloccato sullo 0-0 allo Stadio Carlo Speroni. Le due squadre faticano a rendersi pericolose.

18′ – Tentativo di Pitou, che però non trova lo specchio.

13′ – Chance per il Renate con Plescia: palla deviata in corner.

10′ – Poche emozioni in questi minuti iniziali. Le due squadre si stanno ancora studiando.

5′ – Pro Patria in campo con il 3-4-2-1, con Mehic e Pitou a supporto di Toci. Il Renate risponde con il 4-3-1-2 con Di Nolfo alle spalle di De Leo e Plescia.

1′ – Si parte, buon divertimento!

17.55 – Amici di Sportface, benvenuti alla diretta testuale della partita Pro Patria-Renate. Tra pochi minuti il calcio d’inizio.