LIVE – Pro Patria-Alessandria 1-2, secondo turno Coppa Italia Serie C 2022/2023 (DIRETTA)

Logo Serie C

La diretta live di Pro Patria-Alessandria, match valido per il secondo turno della Coppa Italia 2022/2023. Tutto pronto allo stadio Speroni di Busto Arsizio dove si incrociano due squadre ambiziose di proseguire nel cammino nella coppa nazionale. In palio, infatti, ci sono gli ottavi di finale della manifestazione parallela della Lega Pro: appuntamento alle ore 18 di mercoledì 2 novembre, chi riuscirà a vincere?

COME SEGUIRLA IN TV

Sportface.it non vi lascerà soli e vi propone la diretta in tempo reale.

PER AGGIORNARE LA DIRETTA PREMERE F5 O FARE REFRESH

Le formazioni ufficiali:

PRO PATRIA (3-5-2): Mangano, Vaghi, Sportelli, Perotti; Citterio, Gavioli, Piran, Vezzoni, Olivieri; Chakir, Castelli.
All. Vargas

ALESSANDRIA (4-2-3-1): Marietta, Rizzo, Bellucci, Baldi, Costanzo; Perseu, Mionic; Lombardi, Filip, Podda; Martignago.
All. Rebuffi

Pro Patria-Alessandria 1-2 (44′ rig.Martignago, 90’+3′ Castelli, 102′ Mionic)

TERMINA QUI IL MATCH: PRO PATRIA-ALESSANDRIA 1-2

119′ – Finisce sopra la traversa la punizione.

117′ – Tanti palloni messi in area dalla trequarti e ora una punizione dal limite per la Pro Patria.

115′ – Cinque minuti al termine, pallone sempre tra i piedi della formazione di Vargas, che prova gli ultimi assalti.

111′ – Continua il pressing della Pro Patria. Secondo corner consecutivo.

108′ – Ora i padroni di casa mantengono il possesso palla alla ricerca del pareggio.

105′ – Si riprende per gli ultimi 15′ di supplementari.

INTERVALLO

104‘- Nell’Alessandria Ghiozzi rileva Rizzo.

102′- GOL! GOL! VANTAGGIO ALESSANDRIA! I piemontesi sono nuovamente avanti grazie ad una conclusione deviata di Mionic!

98‘- Gazuol calcia dal limite, ma non centra la porta.

97‘- Conclusione di Perseu che viene deviata in corner.

93′– Alessandria in difficoltà in questa fase.

90‘- Via al primo tempo supplementare!

FINE DEI TEMPI REGOLAMENTARI, SI VA AI SUPPLEMENTARI!

90’+3′- GOL! GOL! PAREGGIO PRO PATRIA! Cross di Pitou e fantastica rivesciata di Castelli, che firma il pari e porta la sfida ai supplementari.

90’+1′– Giallo per Mionic.

85‘- Nell’Alessandria dentro Ascoli e Nichetti per Podda e Lombardi.

84‘- Ammonito Marietta.

83‘- Nepi prova a mettersi in proprio, ma viene fermato da Perotti.

78‘- Doppio cambio Pro Patria: dentro Saporetti e Nicco per Vaghi ed Olivieri.

76‘- Nell’Alessandria fuori Martignago e Baldi per Rota e Nepi.

70‘- Ammonito Martignago.

65‘- Nell’Alessandria dentro Gazoul per Filip.

62‘- Cross di Pitou verso Piu, che devia la palla maldestramente e colpisce un avversario.

59‘- Triplo cambio Pro Patria: dentro Piu, Pitou e Ferri per Chakir, Gavioli e Vezzoni.

58‘- Ammonito Vezzoni.

56‘- TRAVERSA ALESSANDRIA! I piemontesi sfiorano il raddoppio in maniera rocambolesca: un cross di Martignago diventa praticamente un tiro e si stampa sulla traversa.

54‘- La partita si sta innervosendo, ammonito pure Costanzo.

51‘- Ammonito anche Lombardi.

46‘- Giallo per Vaghi.

46‘- Scatta la ripresa!

INTERVALLO

44′- GOL! GOL! GOL! VANTAGGIO ALESSANDRIA! Martignago spiazza con freddezza Mangano e porta avanti i suoi!

43‘- RIGORE ALESSANDRIA! Olivieri stende Rizzo in area di rigore.

42‘- Martignago conquista un buon calcio di punizione da posizione interessante. Nulla di fatto.

37‘- Conclusione di Martignago, la difesa si rifugia in corner.

32‘- Castelli si invola verso la porta dell’Alessandria, ma il suo tiro si spegne sul fondo.

30‘- Rizzo se ne va sulla destra e cerca Podda, che viene anticipato dalla difesa rivale.

25‘- Ora i padroni di casa si trovano in un ottimo momento e vogliono provare a capitalizzare.

21‘- Ancora un crossi di Chakir a cercare Vezzoni, Alessandria in affanno.

20‘- Fase di stallo ed equilibrio della sfida.

14‘- Grande chance per Lombardi, Mangano si oppone!

13‘- Calcio di punizione di Vezzoni direttamente sulla barriera.

9‘- I padroni di casa si rendono pericolosi con Chakir, ma il suo cross viene allontanato.

5‘- Ammonito Rizzo per un calcio su Olivieri.

1‘- Subito un grosso rischio per la Pro Patria, che sfiora l’autogol.

1′– Si parte!

17:55 – Buon pomeriggio e benvenuti gentili lettori di Sportface.it, a breve inizierà il match tra Pro Patria ed Alessandria.