LIVE – Potenza-Pescara 1-3, Serie C 2022/2023 (DIRETTA)

logo Lega Pro
Il logo della Lega Pro

La diretta live di Potenza-Pescara, match valevole per la settima giornata del campionato di Serie C 2022/2023. Entra nel vivo il campionato di Lega Pro che, anche quest’anno, senza ombra di dubbio, regalerà grandissime emozioni e sorprese. Calcio d’inizio alle ore 17:30 di sabato 8 ottobre, chi avrà la meglio?

Sportface.it seguirà il match in diretta e fornirà costanti aggiornamenti in tempo reale.

SITO LEGA PRO

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

Potenza-Pescara 1-3 (7′ Lescano, 29′ Matino, 45’+1′ Cuppone, 90’+5′ Crecco)
_________________________________________________________________________

90′ + 6′ -Finisce qui la gara: tra Potenza e Pescara è 1-3.

90′ + 5′ – Terzo gol del Pescara, che porta a casa la gara. Crecco.

89′ – Traversa di Cuppone, vicinissimo a chiudere il match: a momenti inizierà il recupero.

80′ – Piovono gialli nel finale. Cartellino per Mora.

73′ – Giallo questa volta in campo. Ammonito Armini.

70′ – Ammonito Siviglia, tecnico del Potenza, per proteste.

60′ – Un’ora di gioco. Accade poco o nulla a Potenza.

54′ – Intanto da segnalare due sostituzioni del Potenza durante l’intervallo. Armini e Steffé dentro per Polito e Del Pinto.

46′ – Ripartiti. Inizia il secondo tempo.

45′ + 1′ – Nuovo vantaggio del Pescara. Abruzzesi che tornano avanti con Cuppone. Il primo tempo su chiude qui: 1-2.

41′ – Gara un po’ più spenta adesso. Il primo tempo si appresta a terminare.

34′ – Sempre Lescano al centro di tutto: giallo per lui.

29′ – Pareggio del Potenza!! Padroni di casa in gol con Matino.

26′ – Ancora Lescano pericoloso, questa volta però il suo tiro finisce fuori di poco.

17′ – Primo giallo del match. Ammonito Caturano.

7′ – Boom boom Pescara. Ospiti subito in vantaggio con la rete di Lescano.

1′ – Partiti. Al via il match tra Potenza e Pescara.