Logo Serie C

LIVE – Pordenone-Vicenza 2-2, Serie C 2022/2023 (DIRETTA)

Alle 14:30 di domenica 11 dicembre Pordenone e Vicenza scenderanno in campo in occasione della diciottesima giornata di Serie C 2022/2023. Entra nel vivo il girone A e le due squadre sono determinate a consolidare una classifica che le vede nei piani alti. Primo posto per il Vicenza, con un punto di margine sul FeralpiSalò e proprio sul Pordenone. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale a partire dal primo minuto di gioco.

COME SEGUIRE IL MATCH

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

Pordenone-Vicenza 2-2 (31′ Candellone, 45’+1′ Rolfini, 49′ Pirrello, 74′ Ferrari)

90′ + 5′ – Fininsce qui. Tra Pordenone e Vicenza è 2-2.

90′ – Inizia adesso il recupero.

83′ – Greco costretto ad uscire in barella. Al suo posto Begic.

80′ – Ultimi 600 secondi, più un sicuro lungo recupero al termine.

74′ – Pareggio il Vicenza!!!! Ferrari con un tap-in riporta la gara in equilibrio: 2-2.

64′ – E arriva anche il secondo giallo per Pinato: espulso. Pordenone in 10.

55′ – Giallo per Pinato.

49′ – Subito nuovo vantaggio del Pordenone. Burrai centra l’incrocio dei pali, sul pallone si avventa Pirrello che, a porta vuota, insacca il 2-1.

46′ – Si ricomincia adesso. Al via il secondo tempo di Pordenone-Vicenza.

45′ +1′ – Pareggio il Vicenza in chiusura di frazione. Rolfini firma l’1-1, battendo Festa praticamente al fischio finale. Squadre negli spogliatoi.

38′ – Cross tagliato in area di Burrai, ma in mezzo non c’è nessuno.

31′ – Pordenone in vantaggio!!!! Candellone porta in avanti i padroni di casa: 1-0.

30′ – Diagonale di Dubickas che termina di poco a lato. Ancora 0-0 dopo la prima mezz’ora.

23′ – Primo giallo del match: ammonito Greco.

18′ – Vicenza pericoloso con Rolfini di sinistro, il suo tiro però non centra la porta.

11′ – Prova Candellone dalla distanza, pallone a lato.

1′ – Partiti, al via il match tra Pordenone e Vicenza.