LIVE – Polonia-Austria 1-3, seconda giornata Euro 2024 (DIRETTA)

Polonia
Polonia - Foto Bagu Blanco / pressinphoto / Sipa USA

La diretta testuale di Polonia-Austria, match valevole per la seconda giornata del girone D di Euro 2024. Nicola Zalewski e compagni hanno ben figurato nella prima uscita della rassegna continentale contro l’Olanda, ma non sono riusciti a portare a casa dei punti. La compagine allenata da Ralf Rangnick, dal suo canto, ha incassato una sconfitta dura da digerire contro la Francia a causa di un autogol e ora ha bisogno di riscattarsi per risollevare le sorti di un raggruppamento estremamente complicato. La partita andrà in scena alle ore 18:00 di venerdì 21 giugno e sarà trasmessa in diretta tv su Sky Sport Uno, mentre lo streaming sarà affidato a SkyGo. Sportface.it seguirà l’evento in diretta con un live testuale e fornirà diversi approfondimenti sulla sfida.

COME SEGUIRE IL MATCH

PER AGGIORNARE FAI REFRESH O CLICCA F5

Le formazioni di partenza

POLONIA (3-5-2): Szczesny; Bednarek, Dawidowicz, Kiwior; Frankowski, Piotrowski, Slisz, Zielinski, Zalewski; Buksa, Piatek. CT Probierz

AUSTRIA (4-2-3-1): Pentz; Posch, Lienhart, Trauner, Mwene; Seiwald, Grillitsch; Laimer, Baumgartner, Sabitzer; Arnautovic. CT Rangnick

Polonia-Austria 1-3 (10′ Trauner, 30′ Piatek, 66′ Baumgartner, 78′ rig. Arnautovic)
_________________________________________________________

FINISCE QUI! AUSTRIA BATTE POLONIA 3-1 E VOLA A QUOTA 3. LA POLONIA RESTA A ZERO

87′ – Conclusione di Zielinski dalla lunga distanza: soluzione potente ma imprecisa

85′ – CHE ERRORE! Laimer salta Szczesny e a porta vuota calca fuori

84′ – Clamorosa parata di Szczesny! Gran tiro di Posch col destro, il portiere vola e con la mano devia in angolo

78′ – TRIS AUSTRIA! NON SBAGLIA ARNAUTOVIC SU RIGORE! AUSTRIA AVANTI 3-1

77′ – CALCIO DI RIGORE AUSTRIA! SABITZER VOLA VERSO LA PORTA E VIENE STESO DA SZCZESNY IN AREA

75′ – Szczesny! Baumgartner mette il turbo e scarica per Wimmer, che col destro calcia di potenza: il portiere della Juventus d’istinto salva

69′ – Ci prova Swiderski! Conclusione col mancino da fuori area, Pentz respinge coi pugni

66′ – TORNA AVANTI L’AUSTRIA! Prass dalla sinistra serve la palla al centro, Arnautovic fa il velo per Baumgartner che in area aggancia e calcia in rete: 2-1

64′ – Ammonito Lewandowski! Lieve gomitata su Lienhart

60′ – INIZIA L’EUROPEO DI LEWANDOWSKI. Dentro anche Swiderski. Fuori Buksa e Piatek. Per l’Austria Danso prende il posto dell’infortunato Trauner

55′ – Ritmi più bassi in questo avvio

46′ – Si riparte

FINE PRIMO TEMPO

46′ – ZIELINSKI! Su calcio di punizione il centrocampista impegna Pentz: palla in corner

45′ – Un minuto di recupero

42′ – Conclusione insidiosa di Sabitzer, palla fuori di poco

39′ – Occasione Polonia! Rapida ripartenza, Sabitzer ha la palla del 2-1, ma rientra sul destro e perde un tempo di gioco: Bednarek lo mura

30′ – PAREGGIO POLONIA! PIATEK! Cross di Piotrowski, Bednarek calcia a botta sicura ma un difensore si immola: la palla finisce sui piedi di Piatek che da due passi firma l’1-1

27′ – Possesso più fluido per la Polonia

18′ – OCCASIONE POLONIA! Su cross dalla destra, la palla sfila sul lato opposto: Zalewski ha la palla dell’1-1, ma alza troppo la mira. Si dispera il giocatore scuola Roma

17′ – Proteste Polonia! Sul tiro di Zielinski, c’è un tocco sospetto di Mwene, ma il bracco è attaccato al corpo: l’arbitro Meler non concede il rigore

12′ – Errore di Zalewski che aveva guidato il contropiede dopo aver vinto un contrasto sulla sinistra: il suo passaggio in verticale viene fermato da Posch

11′ – Grossi problemi per la Polonia in fase di costruzione. La pressione austriaca sta funzionando benissimo

10′ – VANTAGGIO AUSTRIA! Mwene crossa dalla sinistra, Trauner in zona offensiva stacca di testa e batte Szczesny

2′ – Conclusione dalla lunga distanza di Posch, Szczesny fa rimbalzare e blocca

1′ – FISCHIO D’INIZIO

17:57 – Il momento degli inni nazionali

17:55 – Benvenuti! A breve il fischio d’inizio del match! Ancora assente Lewandowski, c’è Buksa con Piatek. Zielinski e Arnautovic i due capitani