LIVE – Picerno-Avellino 4-1 al 95′, Serie C 2024/2025 (DIRETTA)

La diretta testuale di Picerno-Avellino, match valido per la prima giornata del girone C di Serie C 2024/2025. Passata la delusione per la mancata promozione in Serie B, i Lupi irpini ripartono con diverse certezze, soprattutto a centrocampo e in attacco, dove è confermato il miglior realizzatore della passata stagione Cosimo Patierno. In Coppa Italia nazionale i biancoverdi hanno superato al primo turno i rivali della Juve Stabia, per poi cadere sotto i colpi dell’Udinese. Per quanto riguarda la Coppa di Serie C invece, è arrivato un sofferto passaggio del turno ai rigori contro l’ambizioso Pontedera. Sul campo dei potentini però non sarà semplice, come dimostra la sconfitta dello scorso anno. L’incontro è in programma nella giornata di domenica 25 agosto alle ore 18.00, e Sportface.it seguirà l’incontro in diretta attraverso degli aggiornamenti in tempo reale.

COME SEGUIRE IL MATCH

PICERNO-AVELLINO 4-1 (65′ Pagliai, 75 e 87” Volpicelli, 91′ Gori, 95′ Vitali)

FINE SECONDO TEMPO

95′ – Arriva allo scadere il 4-1 di Vitali.

92′ – Palo di Gori, arrivano tutte insieme le occasioni per l’Avellino.

91′ – Arriva il gol della bandiera, lo firma Gori con un colpo di testa su sviluppo da calcio d’angolo. 3-1.

90′ – Cinque minuti di recupero.

90′ – Summa dice di no prima a Gori e poi a Redan.

87′ – Arriva il tris del Picerno, ancora Volpicelli. 3-0.

85′ – Frascatore colpisce a botta sicura salvataggio sulla linea di Allegretto.

75′ – Raddoppio del Picerno, Volpicelli colpisce la traversa da pochi passi e ribadisce in rete sulla respinta. 2-0.

68′ – Cooling break.

65′ – Arriva il vantaggio del Picerno, Pagliai batte Iannarilli per l’1-0.

64′ – Più intraprendente l’Avellino in questo avvio di frazione.

58′ – Summa stende Patierno in area, il portiere dovrebbe aver toccato il pallone. Niente calcio di rigore.

53′ – Prova a costruire l’Avellino.

46′ – Si riparte.

FINE PRIMO TEMPO

45′ – 4 minuti di recupero.

40′ – Buon primo tempo di Petito sponda Picerno.

38′ – Ritmi bassi a causa del grande caldo.

35′ – Primo tempo molto spezzettato.

33′ – Ottimo lavoro in entrambe le fasi del Picerno.

30′ – Avellino per ora mai pericoloso.

28′ – Pallone che non scorre benissimo a causa dei tanti pallini sintetici del Curcio.

25′ – Si riparte.

23′ – Colling break.

20′ – Primo angolo anche per il Picerno, che si è reso pericoloso dalle parti di Iannarilli già più di una volta.

16′ – Picerno che rischia molto con la costruzione dal basso, qualche pallone perso di troppo nella propria trequarti.

12′ – Primo cartellino giallo del match per Patierno.

8′ – Il primo calcio d’angolo del match è per l’Avellino.

5′ – 4-2-3-1 per il Picerno, che si schiera con Summa tra i pali e Allegretto, Gilli, Guerra e Pagliai in difesa. In mediana De Ciancio e Petito. Dietro alla punta Santarcangelo ci sono Pitarresi, Energe ed Esposito. 3-5-2 per l’Avellino con Cancellotti, Frascatore e Liotti a difendere Iannarilli. Esterni a cinque Rigione e Sounas. In mezzo al campo D’Ausilio e Sannipoli ai lati di De Cristofaro. In avanti Russo accanto a Patierno.

3′ – Avvio a marce alte del Picerno, Avellino subito in affanno.

1′ – Si parte, primo pallone per l’Avellino.

18.00 – Buonasera amici di Sportface, a breve inizierà la sfida tra Picerno e Avellino.