LIVE – Piacenza-Pordenone 0-3, Serie C 2022/2023 (DIRETTA)

Logo Serie C

La diretta scritta di Piacenza-Pordenone, match valevole per la tredicesima giornata del campionato di Serie C 2022/2023. Scontro che è quasi un testacode tra la squadra penultima in classifica, con 8 punti, ed i primi della classe, a parimerito col Renate a 23 punti. Calcio d’inizio alle ore 17:30 di sabato 12 novembre, chi avrà la meglio?

COME SEGUIRLA IN TV

Sportface.it seguirà il match in diretta e fornirà costanti aggiornamenti in tempo reale.

SITO LEGA PRO

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

Piacenza-Pordenone 0-3 (36′ Bassoli, 49′ Dubickas, 88′ aut. Masetti)
_________________________________________________________________________

Grazie per averci seguito, buona serata!

LA CRONACA DELLA GARA

FINALE – Pordenone batte Piacenza 3-0.

90+5′ – Ultimi cambi per il Pordenone: La Rosa e Ingrosso prendono il posto di Zammarini e Benedetti.

90′ – Concessi ben 10 minuti di recupero.

88′ – Sfortunato il numero 56, che sugli sviluppi di un corner mette la palla nella sua porta.

88′ – GOL! TRIS DEL PORDENONE! AUTOGOL DI MASETTI.

86′ – Ammonito Gonzi.

81′ – Cambia anche il Pordenone: dentro Biondi, Giorico e Piscopo; fuori Pinato, Burrai e Dubickas.

79′ – L’ultima carta di Scazzola è Conti, che rileva Rossetti.

75′ – Riprende il gioco dopo una breve pausa. Allarme rientrato al Garilli.

71′ – Gioco temporaneamente fermo. Problemi con l’illuminazione dello stadio.

68′ – Lamesta rileva Munari. Poco più di 20 minuti al 90′

65′ – Ammonito Nava. Piacenza mai davvero in partita quest’oggi (almeno finora).

55′ – Finisce la partita di Capoferri. Al suo posto Nelli.

49′ – Cross millimetrico di Burrai e incornata vincente di Dubickas, che fissa il punteggio sul 2-0.

49′ – GOL! RADDOPPIO DEL PORDENONE. IL MARCATORE É DUBICKAS!

48′ – Giallo per Cosenza.

46′ – Squadre nuovamente in campo, al via la ripresa!

INTERVALLO – Squadre negli spogliatoi. Pordenone avanti di misura grazie al gol di Bassoli.

43′ – Il Pordenone vuole chiudere in avanti questo primo tempo.

38′ – Suljic è il terzo ammonito della gara.

36′ – Cross di Burscagin per la testa di Bassoli, che prima trova le mani di Tintori e poi sulla respinta ribatte in rete. 0-1!

36′ – GOL! PORDENONE IN VANTAGGIO. L’HA SBLOCCATA BASSOLI!

34′ – Anche Dubickas finisce sul taccuino dell’arbitro.

29′ – Rossetti è il primo ammonito della serata.

25′ – Piacenza che fatica a trovare lo specchio della porta. Le conclusioni di Morra e Rossetti, nel giro di pochi minuti, finiscono entrambe alte.

15′ – Più propositivi gli ospiti in questo primo quarto d’ora. Piacenza che si affida principalmente alle ripartenze.

8′ – Pordenone subito pericoloso prima con Candellone e poi Burrai. Tintori para senza grosse difficoltà.

1′ – Si parte, buon divertimento!

17.25 – Amici di Sportface, benvenuti alla diretta di Piacenza-Pordenone. A breve il fischio d’inizio.