LIVE – Pescara-Vicenza 2-3, Serie B 2020/2021 (DIRETTA)

Serie B 2018-2019 Logo

La diretta live di Pescara-Vicenza, match valido per l’undicesima giornata di Serie B 2020/2021. I padroni di casa di Roberto Breda, dopo aver ritrovato il successo nell’ultima uscita contro l’Ascoli, vogliono dare continuità ai risultati; gli ospiti, invece, cercano i tre punti che mancano ormai da qualche giornata. Calcio d’inizio fissato per le ore 16:00 di sabato 12 dicembre: chi avrà la meglio tra le due formazioni?

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

Pescara-Vicenza 2-3 (3′ Memushaj, 7′ Meggiorini, 25′ Jallow, 70′ Dalmonte, 72′ Galano)
________________________________________________________________________________

FINALE – Vicenza corsaro a Pescara. All’Adriatico, gli ospiti trionfano con il punteggio di 3-2.

90+2′ – Vicenza in nove. Piove sul bagnato per gli ospiti, che perdono anche Dalmonte, espulso per doppia ammonizione.

90′ – Concessi sei minuti di recupero.

88′ – Vicenza in dieci. Rosso diretto per Gori.

85′ – Tentativo di Memushaj da fuori area. Perina devia in corner.

79′ – Breda si affida a Bocic per il forcing finale. Esce Maistro.

77′ – Termina la gara di Meggiorini e Guerra, al loro posto entrano in campo Da Riva e Bizzotto.

75′ – Ultimi 15′ tutti da vivere allo stadio Adriatico di Pescara, dove è successo di tutto negli ultimi minuti.

72′ – Gran botta da fuori Galano, che riapre subito la gara. Incolpevole Perina.

72′ – GOL! IL PESCARA ACCORCIA IMMEDIATAMENTE LE DISTANZE CON UNA MAGIA DI GALANO.

70′ – Alla prima vera occasione del secondo tempo, il Vicenza trova la terza rete con Dalmonte, bravo a fulminare Fiorillo con una potente conclusione. Assist di Meggiorini.

70′ – GOL! TRIS DEL VICENZA CON DALMONTE.

66′ – Jallow lascia il posto a Gori. Si tratta del primo cambio per il Vicenza.

60′ – Doppio cambio nel Pescara: fuori Omeonga e Ceter Valencia, dentro Ventola e Capone.

53′ – Buon inizio del Pescara, rientrato in campo con determinazione e voglia di trovare il pareggio. Particolarmente ispirato Ceter Valencia, che si sta dando molto da fare in fase offensiva.

46′ – Tutto pronto, si riparte!

INTERVALLO – L’arbitro manda le squadre negli spogliatoi. Il Vicenza conduce 2-1.

42′ – Spinge il Pescara in questo finale di primo tempo, ma gli ospiti si difendono con ordine.

36′ – Ammonito Barlocco.

33′ – Il Pescara prova a ricucire lo svantaggio affidandosi a Ceter Valencia. Il suo colpo di testa sul cross di Galano non inquadra però la porta.

25′ – Splendida rete messa a segno dal gambiano, che porta palla, si accentra e lascia partire un destro velenoso che non lascia scampo a Fiorillo.

25′ – GOL! IL VICENZA COMPLETA LA RIMONTA GRAZIE A JALLOW.

21′ – Che occasione per Galano! Il numero 11 del Pescara viene servito da Ceter Valencia, ma fallisce il 2-1 da posizione invitante sparando alle stelle.

20′ – Il Vicenza prova a farsi vedere in zona offensiva con Meggiorini. La sua conclusione viene salvata da Fiorillo senza difficoltà.

15′ – Continua a spingere il Pescara, con Memushaj che lascia partire una violenta conclusione chiamando in causa il portiere avversario. Perina risponde presente.

13′ – Grande occasione per i padroni di casa con Ceter Valencia, che sfiora il gol di testa sul cross di Omeonga.

9′ – Antei deve usare le maniere forti per fermare un ispirato Jallow e viene ammonito dall’arbitro.

7′ – Grave ingenuità della retroguardia del Pescara, che si dimentica di Meggiorini in area di rigore. L’attaccante ex Chievo non deve far altro che depositare in rete la palla servitagli da Jallow.

7′ – GOL! IMMEDIATA REAZIONE DEL VICENZA, CHE TROVA IL PAREGGIO CON MEGGIORINI.

3′ – Spizzata di Ceter Valencia sul cross di Crecco con la palla che arriva tra i piedi di Memushaj. Il numero 8 riesce a controllare la sfera ed a farla passare tra le gambe di un difensore, trafiggendo Perina.

3′ – GOL! IL PESCARA SBLOCCA IL MATCH DOPO POCHI MINUTI. HA SEGNATO MEMUSHAJ.

1′ – Dopo il toccante minuto di silenzio per ricordare Paolo Rossi, si parte!

15.50 – Buon pomeriggio amici di Sportface e benvenuti alla diretta testuale del match Pescara-Vicenza. Tra pochi minuti il calcio d’inizio.