LIVE – Pescara-Torres 2-2, Serie C 2024/2025 (DIRETTA)

Tifosi Pescara
Tifosi Pescara - Foto LiveMedia/Emmanuele Mastrodonato

Alle 20:45 di oggi, domenica 1° settembre Pescara e Torres scenderanno in campo in occasione della seconda giornata del campionato di Serie C 2024/2025. Entra nel vivo il girone B e le due squadre si presentano a questo appuntamento con tre punti in classifica a testa. “La Torres è una squadra fisica, aggressiva, esperta. Cambierà la tipologia di partita rispetto a quella di Terni. Dobbiamo cercare di vincere giocando a calcio. Ripeto, essere propositivi ma ordinati”, ha detto Silvio Baldini alla vigilia. “Per noi è un bel test per capire a che punto siamo, sfidiamo una grande squadra, il Pescara mi ha fatto una buona impressione contro la Ternana: è una squadra quadrata con delle individualità che possono risolvere la partita in ogni momento”, ha aggiunto mister Greco. Sportface.it vi offrirà una diretta testuale con aggiornamenti in tempo reale dalle 20:45.

COME SEGUIRLA IN TV

PER AGGIORNARE PREMERE F5 O FARE REFRESH

Pescara-Torres 2-2 (32′ Scotto, 78′ Ferraris, 89′ Cangiano, 90+5′ Masala)

FINISCE QUI: pareggio spettacolare 2-2 tra Pescara e Torres!

95′ – PAREGGIO DELLA TORRES CON MASALA! Cross di Brentan, si inserisce di testa Masala che firma il 2-2! Non finiscono le emozioni all’Adriatico!

90′ – 6′ di recupero

89′ – L’HA RIBALTATA IL PESCARA CON CANGIANO! Tiro a giro stupendo di Cangiano, che trova l’angolino e firma il 2-1 e fa esplodere l’Adriatico!

85′ – Ultimo cambio negli ospiti: Goglino per Varela

84′ – Punizione potente di Tunjov, ma palla alta

83′ – Ammonito Liviero

82′ – Galvanizzato ora il Pescara, che spinge alla ricerca del gol vittoria

78′ – PAREGGIO DEL PESCARA CON FERRARIS! Tiro di Vergani respinto male da Zaccagno, arriva di testa il neo entrato che trova il tap-in dell’1-1!

74′ – Doppio cambio nei sardi: fuori Guiebre e l’autore del gol Scotto, dentro Liviero e Zecca

67′ – Annullato giustamente il gol del pari dei padroni di casa per un fallo su Antonelli

64′ – Altro cambio negli adriatici: Ferraris dentro per Bentivegna

60′ – Girandola di cambi da ambo le parti. Nel Pescara esce Squizzato ed entra Lonardi, mentre nella Torres fuori Mastinu e Fischnaller per Masala e Casini

58′ – Molto meglio il Pescara in questa prima fase del secondo tempo

56′ – Tunjov! Ci prova da fuori il bulgaro, respinge Zaccagno

46′ – Al via la ripresa!

FINE PRIMO TEMPO

45′ – 3′ di recupero

40′ – Torres in gestione ora, ritmo che si abbassa

32′ – TORRES IN VANTAGGIO! HA SEGNATO SCOTTO! Palla precisa di Zambataro per il numero 9 dei sardi, che da centro area fredda Plizzari e firma l’1-0!

19′ – Cartellino giallo per Antonelli

18′ – Si fa vedere anche il Pescara con Squizzato, ma il suo tiro è centrale e bloccato facilmente da Zaccagno

15′ – Primo quarto d’ora di gioco a chiare tinte ospiti

13′ – DOPPIA OCCASIONE TORRES! Miracoloso Plizzari a dire no a Guiebre e poi a Scotto sul tap-in! Si salva ancora il Pescara

8′ – Ci prova Varela, palla che finisce abbondantemente alta

3′ – MASTINU! Subito Torres pericolosa con il tiro del suo esterno, para in corner Plizzari!