LIVE – Pescara-Pianese 2-1, Serie C 2024/2025 (DIRETTA)

Tifosi Pescara
Tifosi Pescara - Foto LiveMedia/Emmanuele Mastrodonato

La diretta testuale di Pescara-Pianese, match valido per la quarta giornata del girone B di Serie C 2024/2025. Gli adriatici scendono in campo nel posticipo con l’opportunità di raggiungere in caso di vittoria la vetta della classifica, occupata dall’Entella con 10 punti. Il Delfino infatti ha iniziato con il piede giusto la nuova stagione, con due vittorie esterne sui campi di Ternana e Rimini e il pari interno contro un’altra corazzata del girone come la Torres. Dall’altra parte però proverà a giocarsi le sue carte la formazione neopromossa, che battendo il Campobasso nell’ultimo turno ha trovato la prima vittoria stagionale. L’incontro è in programma nella giornata di lunedì 16 settembre alle ore 20.45, e Sportface.it seguirà l’incontro in diretta attraverso degli aggiornamenti in tempo reale.

COME SEGUIRE IL MATCH

PESCARA-PIANESE 2-1 (1′ Mignani, 49′ Ferraris, 90’+3 Pacciardi)

FINISCE QUI: il Pescara vince nel finale e si prende altri tre che lo lanciano al primo posto!

98′ – MIRACOLO DI PLIZZARI SU PROIETTO! PARATA CHE SALVA I TRE PUNTI DEL PESCARA!

94′ – PESCARA IN VANTAGGIO! La ribaltano gli Adriatici con l’autorete di Pacciardi, 2-1!

90′ – 6′ di recupero

90′ – Giallo anche per Mastropietro

85′ – Ammonito anche Boer per perdita di tempo

81′ – Cartellino giallo per Moruzzi

75′ – Pescara che fa la partita, mentre gli ospiti provano a pungere in contropiede

62′ – ESPULSO ODJER! Dura solo 6′ la partita del ghanese, che lascia i suoi in 10 per un’entrata in ritardo!

56′ – Prova a tamponare l’emorragia Prosperi con un doppio cambio: fuori Falleni e Simeoni, dentro Colombo e Odjer

53′ – PALO DEL PESCARA! Colpo di testa di Bentivegna che si stampa sul legno, poi Chesti salva sulla linea: vicino al vantaggio il Delfino!

49′ – PAREGGIO DEL PESCARA! Subito in gol Ferraris, che mette dentro a porta vuota da pochi passi e fa 1-1!

48′ – È ripartito forte il Delfino, che preme fin da subito

46′ – Si riparte con un triplo cambio negli Adriatici: dentro Squizzato, Ferraris e Moruzzi per Lonardi, Tonin e Crialese

46′ – Via alla ripresa!

FINE PRIMO TEMPO

45′ – 2′ di recupero

43′ – Ammonito anche Brosco

39′ – Giallo per Simeoni

37′ – Altra occasione per il Pescara ancora con Dagasso! Gran palla di Bentivegna per il taglio del numero 8, che non trova però la porta!

28′ – DAGASSO! Tiro dalla lunga distanza che finisce vicino all’incrocio, vicino al pari il Pescara!

25′ – Avvio equilibrato, attaccano entrambe le formazioni

12′ – Giallo per Tonin, primo ammonito del match

7′ – Bentivegna! Pescara pericoloso con il colpo di testa dell’esterno, para Boer

1′ – SUBITO IN VANTAGGIO LA PIANESE! Inizio choc per i padroni di casa: erroraccio di Pellacani, che mette in porta Mignani: è 1-0!