LIVE – Pescara-Ascoli 2-3, Serie B 2020/2021 (DIRETTA)

Curva Nord Pescara Stadio Adriatico - Foto Luca Aless CC BY-SA 4.0

La diretta live di Pescara-Ascoli, match valevole per la ventinovesima giornata di Serie B 2020/2021. I padroni di casa, reduci da un solo successo nelle ultime cinque partite, hanno un disperato bisogno di vincere questo scontro diretto per continuare a sperare nella salvezza; stesso discorso per i marchigiani, che in classifica hanno un solo punto in più degli abruzzesi. Calcio d’inizio alle ore 21:00 di martedì 16 marzo, chi avrà la meglio?

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

Le formazioni ufficiali:

Pescara (4-3-2-1): Fiorillo; Bellanova, Guth, Scognamiglio, Masciangelo; Memushaj, Busellato, Dessena; Galano, Maistro; Odgaard.

Ascoli (4-3-1-2): Leali; Pinna, Avlonitis, Quaranta, Kragl; Saric, Buchel, Eramo; Sabiri; Dionisi, Bidaoui.

COME SEGUIRE IL MATCH

Pescara-Ascoli 2-3 (40′ Bidaoui, 41′ Dessena, 48′ Dessena, 52′ Dionisi, 92′ Bajic)
_______________________________________________________________________

FINE SECONDO TEMPO

90’+2′- GOL DELL’ASCOLI! Bajic riporta avanti i suoi con il piazzato dopo il cross basso di Parigini. Il bosniaco è poi stato ammonito.

90′- Tre minuti di recupero.

86′- Nel Pescara, dentro Machin al posto di Busellato.

82′- Ammonito Eramo per fallo su Odgaard. Era diffidato, salterò il match con la Cremonese.

80′- Doppio cambio nell’Ascoli: fuori Bidaoui e Saric, dentro Cangiano e Caligara.

77′- Bellanova salva sulla linea il tiro di Kragl, che dal lato corto dell’area aveva scavalcato Fiorillo con una traiettoria perfetta.

73′- Cambio nell’Ascoli: Sabiri lascia il posto a Bajic.

64′- Nel Pescara entra Rigoni al posto di Memushaj.

57′- Nell’Ascoli esce Buchel, al suo posto Parigini.

55′- Ammonito Buchel per fallo su Memushaj.

52′- PAREGGIO ASCOLI! Dionisi scatta sul filo del fuorigioco e segna di testa su cross di Saric.

48′- GOL DEL PESCARA! Doppietta di Dessena, che trova la zampata vincente sul colpo di tacco di Ceter.

46′- Comincia il secondo tempo. Nel Pescara entra Ceter al posto di Maistro. Nell’Ascoli, invece, Corbo ha preso il posto di Pinna.

FINE PRIMO TEMPO

45′- Un minuto di recupero.

41′- PAREGGIO PESCARA! Dessena riporta subito il match in parità con un pallonetto su Leali in uscita bassa.

40′- GOL DELL’ASCOLI! Azione personale di Bidaoui, che salta quattro uomini in area e fulmina Fiorillo.

39′- Nel Pescara entra Sorensen al posto di Galano.

36′- Espulso Scognamiglio, che prende la seconda ammonizione per fallo su Bidaoui.

29′- Buchel trova il tiro da dentro l’area: bravo Fiorillo a respingere con i piedi.

26′- Ammonito Pinna per fallo su Maistro.

24′- Ammonito Scognamiglio per fallo su Dionisi. Il numero 6 era diffidato, salterà la partita contro il Vicenza.

21′- Ci ha provato ancora Sabiri da fuori area: palla fuori controllata da Fiorillo.

12′- Fiorillo si fa trovare pronto sulla punizione insidiosa di Sabiri.

1′- Si comincia.

20.50- Gentili lettori di Sportface, buonasera e benvenuti alla diretta testuale di Pescara-Ascoli. Tra pochi minuti il fischio d’inizio.