LIVE – Pescara-Ascoli 2-1, Serie B 2019/2020 (DIRETTA)

Alle 21:00 di domenica 1 marzo Pescara e Ascoli scenderanno in campo in occasione della ventiseiesima giornata di Serie B. Tutto pronto per questo posticipo tra la quattordicesima e la sedicesima forza del campionato. L’obiettivo sono i tre punti per allontanarsi dalla zona calda della classifica. Chi avrà la meglio? Scopriamolo insieme con una diretta testuale a partire dal primo minuto di gioco.

FORMAZIONI UFFICIALI

Pescara (4-3-2-1): Fiorillo, Zappa, Bettella, Scognamiglio, Masciangelo; Busellato, Palmiero, Memushaj; Galano, Clemenza; Maniero.

Ascoli (4-4-2): Leali, Pucino, Gravillon, Brosco, Padoin; Cavion, Petrucci, Eramo, Morosini; Scamacca, Trotta.

Pescara-Ascoli 2-1 (43′ Busellato, 45′ Morosini, 80′ Memushaj)

ECCO LE PAGELLE DEL MATCH

FINISCE QUI! Il Pescara batte per 2-1 l’Ascoli.

90’+3′ – DUE PALI DELL’ASCOLI! Piccinocchi manda la sfera sul legno, poi sulla deviazione del legno altro palo.

90′ – Assegnati 5 minuti di recupero.

85′ – Ultimi 5 minuti più recupero di speranza per l’Ascoli.

81′ – Magia pazzesca di Memushaj che infila la palla sotto l’incrocio dei pali. Battuto Leali che comunque non era posizionato perfettamente.

80′ – GOOOOL DI MEMUSHAJ! VANTAGGIO PESCARA!

76′ – Galano trattenuto da Eramo che si prende l’ammonizione.

71′ – Problema fisico per Morosini, al suo posto entra Ninkovic.

68′ – Scamacca ammonito per un fallo su Bettella.

66′ – Fuori Borrelli e Dentro Bocic nel Pescara.

60′ – Mezz’ora al termine: ritmi alti con i padroni di casa che continuano a spingere.  A breve i primi cambi.

57′ – Salvataggio sulla linea di Scamacca! Il colpo di testa di Bettella non entra per questione di centimetri.

53′ – Clemenza! Diagonale che esce di pochissimo a Leali battuto!

50′ – Meglio il Pescara in questo avvio di secondo tempo.

46′ – Squadre di nuovo in campo, inizia la ripresa.

FINE PRIMO TEMPO

45’+2′ – Scamacca serve centralmente Morosini: destro in diagonale, battuto Fiorillo. 1-1.

45’+1′ – GOOOOL DI MOROSINI! PAREGGIO!

44′ – Erroraccio di Leali che rinvia malamente, dando il via alla ripartenza del Pescara: destro secco di Busellato a scatenare la reazione incontrollata di Legrottaglie.

43′ – GOOOLL DEL PESCARA! BUSELLATO!

35′ – Prova a reagire il Pescara alzando il baricentro. Prima mezz’ora di marca ascolana.

31′ – Ammonito per simulazione Memushaj: il centrocampista si lascia cadere troppo facilmente secondo l’arbitro in area di rigore.

28′ – Rischia Scognamiglio su un retropassaggio involontario a Fiorillo: per l’arbitro tutto regolare nonostante le proteste, niente punizione a 2.

25′ – Si gioca solo su una metà campo: non riesce ad uscire il Pescara.

22′ – Si salva Fiorillo! Conclusione di Morosini, bloccata da pochi dal portiere di casa.

15′ – Al momento partita senza particolari emozioni. Meglio l’Ascoli nel primo quarto d’ora.

10′ – Ecco il cambio: esce Maniero, entra Borrelli.

9′ – L’attaccante di casa sarà sostituito.

6′ – Maniero riceve un colpo in faccia e abbandona momentaneamente il campo sanguinante.

4′ – Ritmi bassi in questo avvio di gara.

1′ SI COMINCIA!

20:55 – Buonasera, e benvenuti alla diretta scritta di Pescara-Ascoli. A breve l’inizio dell’incontro.