LIVE – Perugia-Sudtirol 1-0, Serie C 2020/2021: girone B (DIRETTA)

Logo Serie C

La diretta live di Perugia-Sudtirol, match valevole per la trentaduesima giornata del girone B di Serie C 2020/2021. I padroni di casa, reduci da un solo successo nelle ultime cinque gare, vogliono tornare alla vittoria; gli ospiti, dal canto loro, sono in corsa per la promozione diretta e hanno intenzione di lottare fino alla fine. Calcio d’inizio alle ore 12:30 di domenica 21 marzo, chi avrà la meglio?

Sportface.it seguirà il match in diretta e fornirà costanti aggiornamenti in tempo reale.

Le formazioni ufficiali

PERUGIA (4-3-3): Minelli; Cancellotti, Monaco, Angella, Favalli; Kouan, Burrai, Vanbaleghem; Elia, Minesso, Murano.

SUDTIROL (4-3-2-1): Poluzzi; El Kaouakibi, Malomo, Curto, Fabbri; Tait, Greco, Karic; Casiraghi, Voltan; Fischnaller.

Perugia-Sudtirol 1-0 (29′ Monaco)

_________________________________________________________________________

FINE SECONDO TEMPO

90′- Quattro minuti di recupero.

84′- Ammonito Malomo per fallo su Falzerano.

74′- Perugia vicino al raddoppio: Murano viene liberato per il tiro, ma Poluzzi respinge bene in uscita.

59′- Voltan crea scompiglio nell’area del Perugia, ma il suo tiro viene deviato in calcio d’angolo.

57′- Momento favorevole al Perugia, soprattutto grazie alle scorribande di Elia. Stavolta ci prova Kouan con un tiro potente sul primo palo, attento Poluzzi a mettere in angolo.

56′- Contropiede del Perugia: Elia spreca il 3 contro 2 che si era creato, cercando un passaggio alto fuori misura.

46′- Comincia il secondo tempo.

FINE PRIMO TEMPO

45′- Due minuti di recupero.

43′- Elia cade in area di rigore, ma l’arbitro non concede la massima punizione. Si sviluppa un accenno di rissa, ma l’arbitro non estrae cartellini.

42′- Colpo di testa di Karic dopo una bella azione avvolgente del Sudtirol: palla alta non di molto.

38′- Ammonito Tait per fallo di mano.

31′- Ammonito Karic.

29′- GOL PERUGIA! I padroni di casa trovano il vantaggio con Monaco, che ribadisce in rete la parata di Poluzzi dopo il tiro di Murano.

23′- Ammonito Monaco per una sbracciata ai danni di Casiraghi.

10′- Ammonito Cancellotti per un fallo tattico su Voltan.

9′- Buon contropiede del Sudtirol, con Fischnaller che la appoggia per Casiraghi: l’esterno però scivola e non riesce a colpire bene il pallone.

1′- Si comincia.

12.20- Gentili lettori di Sportface, buongiorno e benvenuti alla diretta testuale di Perugia-Sudtirol. Tra pochi minuti il fischio d’inizio.