LIVE – Parma-Palermo 0-1, primo turno Coppa Italia 2024/25 (DIRETTA)

Parma esultanza
Parma esultanza - Foto KRISTOF VAN ACCOM/Belga/Sipa USA

La diretta live di Parma-Palermo, match valido per il turno preliminare della Coppa Italia 2024/2025. Ottimo pre-campionato per i Ducali, che ora vogliono proseguire anche nell’esordio ufficiale contro i rosanero. La formazione di Pecchia ha dominato la passata stagione in Serie B, ottenendo la promozione diretta, e ora anche grazie ad un mercato intelligente hanno tutte le carte in regola per mantenere la categoria. Intanto però la formazione siciliana proverà a fare lo sgambetto. L’appuntamento è alle ore 18.30 di domenica 11 agosto, con Sportface.it che non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

COME SEGUIRE IL MATCH

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

PARMA (4-2-3-1): Chichizola; Coulibaly, Osorio, Balogh, Valeri; Cyprien, Estevez; Man, Sohm, Mihaila; Bonny.

PALERMO (4-3-3): Gomis; Diakité, Nedelcearu, Nikolaou, Lund; Blin, Gomes, Ranocchia; Insigne, Brunori, Di Francesco.

PARMA-PALERMO 0-1 (45’+2 Insigne)

90’+7 – FINISCE QUI! IL PALERMO BATTE 1-0 IL PARMA!

90’+2 – Gomis! Parata clamorosa! Colpo di testa di Circati su cui il portiere rosanero vola a salvare il risultato!

90′ – Concessi sei minuti di recupero.

81′ – Cambio nel Palermo: esce Nedelcearu, entra Peda.

81′ – Cambio nel Parma: fuori Man, dentro Kowalski.

79′ – Saric! Occasione per il Palermo che termina con un nulla di fatto.

76′ – Camara! L’ivoriano riceve da Mihaila e calcia, ma ne nasce una conclusione poco pericolosa.

73′ – Due altri cambi nel Palermo: escono Brunori e Ranocchia, entrano Henry e Saric.

67′ – Due sostituzioni anche per il Parma: fuori Valeri e Cyprien, entrano Delprato e Camara.

66′ – Doppio cambio nel Palermo: escono Insigne e Di Francesco, entrano Di Mariano e Vasic.

65′ – Problemi per Gomis dopo un’uscita su un avversario.

58′ – Non ce la fa Bonny, al suo posto nel Parma entra Partipilo.

56′ – Problemi per Bonny, che chiede il cambio.

53′ – Punizione per il Palermo dai 18 metri: il tiro di Brunori finisce contro la barriera.

52′ – Ammonito Mihaila per un fallo su Di Francesco.

48′ – Bonny! Colpo di testa del francese, pallone sul fondo.

46′ – Si riparte!

46′ – Cambio nel Parma: fuori Osorio, dentro Circati.

INTERVALLO

45’+4 – FINE PRIMO TEMPO! Squadre negli spogliatoi sullo 0-1.

45’+2 – Da posizione defilata Insigne finta il cross e calcia in porta, beffando Chichizola. Vantaggio rosanero al Tardini.

45’+2 – GOOOOOL PALERMO! INSIGNE FIRMA LO 0-1!

45′ – Concessi quattro minuti di recupero.

40′ – Mihaila! Conclusione pericolosa del Parma: pallone a lato.

40′ – Dopo un inizio timido, il Parma ha preso in mano la partita. Poco Palermo negli ultimi 20 minuti.

34′ – Man! Ancora Parma in avanti, Man con una girata impegna Gomis che neutralizza la conclusione.

32′ – Bonny! Fa tutto il centravanti del Parma, che in azione personale entra in area dalla sinistra e prova il tiro a giro: vola Gomis che devia in corner.

26′ – Cooling break a bordo campo.

22′ – Ammonito Blin nel Palermo per un fallo su Mihaila.

19′ – GOMIS VOLA ALLA SUA SINISTRA! MAN SBAGLIA IL RIGORE!

18′ – RIGORE PER IL PARMA! Nikolaou arriva a gamba tesa: l’arbitro va al Var e torna in campo indicando il dischetto.

14′ – Ancora Brunori! Occasionissima per il Palermo, con l’attaccante che riceve un tiro svirgolato da Nikolaou: a lato la sua conclusione rasoterra.

12′ – Ranocchia! Punizione per il Palermo che colpisce la barriera e termina di poco fuori.

8′ – Ora ci prova il Parma. Due conclusioni in pochi secondi per Mihaila e Cyprien: pallone alto in entrambi i casi.

7′ – Brunori! Tocco di Insigne per il centravanti che manca la conclusione in area piccola: blocca Chichizola.

3′ – Palermo che comincia subito in aggressione. Avanza la formazione rosanero-

1′ – SI COMINCIA!

18:25 – Buonasera, e benvenuti alla diretta scritta di Parma-Palermo! A breve l’inizio della gara.