LIVE – Palmeiras-Tigres 0-1, semifinale Mondiale per Club 2020/2021 (DIRETTA)

Logo Fifa
Logo Fifa - Foto Ben Sutherland CC BY 2.0

La diretta live di Palmeiras-Tigres, match valido per la semifinale del Mondiale per Club 2020/2021. I padroni di casa dopo aver vinto la Libertadores sono pronti per continuare il loro cammino nella competizione nella sfida contro i messicani del Tigres, reduci dal successo contro l’Ulsan Hyundai per 2-1. Calcio d’inizio alle ore 19 di domenica 7 febbraio, chi avrà la meglio?

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

Formazioni ufficiali:

PALMEIRAS (4-2-3-1): Weverton; Rocha, Luan, Gomez, Vina; Danilo, Zé Rafael; Menino, Veiga, Rony; Luiz Adriano

TIGRES (4-4-1-1): Guzman; Rodriguez, Reyes, Salcedo, Duenas; Quinones L., Carioca, Pizarro, Aquino; Gonzalez; Gignac

Palmeiras-Tigres 0-1 (54′ Gignac)

_________________________________________________________________________

90’+8′- Finisce qui, Tigres in finale!

90’+6′- Ci prova Vina da fuori area: palla che esce dopo una deviazione. Sul calcio d’angolo la prende Weverton, salito per l’ccasione, ma la palla esce.

90’+2′- Fuori Aquino e dentro Sierra nel Tigres.

90′- Sei minuti di recupero.

89′- Rony non arriva sulla palla profonda: attento Guzman, che fa suo il pallone.

87′- Cambio nel Tigres: fuori Quinones, entra Fulgencio.

85′- Cambio nel Tigres: entra Meza al posto di Duenas.

84′- Ammonito Guzman per perdita di tempo.

84′- Ci prova Luiz Adriano da fuori area: palla alta.

77′- Occasione clamorosa per il Pameiras: Luiz Adriano liscia il pallone su cross basso da destra, alle sue spalle Rodriguez rischia l’autogol. La palla esce in calcio d’angolo.

73′- Doppio cambio nel Palmeiras: entrano Scarpa e Mayke, escono Veiga e Rocha.

62′- Cambio nel Palmeiras: Menino lascia il posto a Willian.

57′- Gol annullato al Palmeiras per fuorigioco netto di Gomez.

57′- Doppio cambio nel Palmeiras: dentro Felipe Melo e De Paula al posto di Zé Rafael e Danilo.

54′- GOL DEL TIGRES! Gignac trasforma dagli 11 metri. Weverton tocca ma non basta.

52′- Rigore per il Tigres. Palla in profondità di Gonzalez, trattenuto da Luan. nessun dubbio per l’arbitro. Il difensore del Palmeiras viene anche ammonito.

46′- Si riparte.

FINE PRIMO TEMPO

45′- Ammonito Aquino per intervento in ritardo su Rony. Un minuto di recupero.

37′- Weverton insuperabile: Gignac colpisce benissimo di testa, ma il portiere del Palmeiras arriva all’angolino basso e devia in angolo.

34′- Ancora Weverton protagonista con un grande parata, stavolta sul tentativo di Gignac.

32′- Ammonito Menino per fallo su Quinones.

30′- Partita ancora bloccata, si gioca molto a centrocampo. Guzman molto attento in uscita per sventare delle potenziali occasioni per il Palmeiras.

18′- Gran botta di Rony dalla distanza: sulla risposta di Guzman, Menino la spara alta, ma era comunque in fuorigioco.

15′- Ritmi sostenuti in questi primi quindici minuti, ma l’unica occasione da rete rimane quella del Tigres in apertura.

4′- Occasione Tigres: grande parata di Weverton sul colpo di testa di Gonzalez.

1′- Si comincia!

18.50- Gentili lettori di Sportface, buonasera e benvenuti alla diretta testuale di Palmeiras-Tigres. Tra pochi minuti il fischio d’inizio.