LIVE – Palermo-Benevento 1-1, Serie B 2022/2023 (DIRETTA)

Giuseppe Aurelio Palermo
Giuseppe Aurelio - Foto LiveMedia/Luca Diliberto

La diretta live di Palermo-Benevento, match valido per la trentaquattresima giornata di Serie B 2022/2023. Al Barbera in campo due squadre che sono quasi agli opposti in classifica. I padroni di casa sono al nono posto, e devono fare di tutto per cercare di raggiungere dei playoff che sono lontani però 3 punti. Ancora peggio va agli ospiti, ultimi in classifica, ed a 4 punti da quanto meno la zona playout, che eviterebbe la retrocessione diretta. Chi riuscirà a vincere? Si parte alle ore 16:15 di sabato 22 aprile.

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati in tempo reale.

DOVE VEDERLA IN TV

PER AGGIORNARE LA DIRETTA PREMERE F5 O FARE REFRESH

Palermo-Benevento 1-1 (11′ Sala, 28′ Farias)

LA CRONACA DEL MATCH

PAGELLE E TABELLINO

90’+8′ – FINISCE QUI! Finale incredibile al Barbera, è 1-1 tra Palermo e Benevento!

90’+6′ – GOL ANNULLATO! Incredibile, tocco di braccio di Segre sulla parata di Manfredini. Sembrava tutto regolare, invece si resta sull’1-1!

90’+5′ – Vido pesca Segre con un grande assist, Manfredini salva tutto ma sulla ribattuta Broh scaraventa in porta il pallone e fa esplodere il Barbera!

90’+5′ – GOL DEL PALERMO ALL’ULTIMO MINUTO! Broh trova una rete pesantissima, la prima stagionale per lui!

90’+3′ – Ultimi assalti del Palermo, Benevento che adesso si difende con le unghie e con i denti

90′ – Cinque minuti di recupero! Fuori Brunori, dentro Vido

89′ – Ammonito Tosca, che ha steso Brunori. Quest’ultimo rimane a terra ma sembra potersi riprendere

87′ – Carfora! Bello spunto del classe 2006 che punta e calcia: tiro deviato, palla in angolo

85′ – Partita che si sta un po’ incattivendo, c’è tanta stanchezza in campo

80′ – Ultimi dieci minuti, può succedere di tutto in questo finale molto aperto

75′ – Cambio nel Benevento: fuori un ottimo Ciano che è davvero esausto, dentro il classe 2006 Carfora!

72′ – Cambio nel Benevento, dentro Tello al posto di Acampora

69′ – Glik! Passano gli anni, ma il difensore polacco resta sempre un gran colpitore di testa: la sua conclusione però non trova lo specchio della porta

68′-  Doppio cambio nel Palermo: dentro Soleri e Segre al posto di Tutino e Gomes

64′ – Brunori chiama ancora Manfredini all’intervento, sta salendo il Palermo

59′ – Cambio nel Benevento, Pettinari prende il posto di Farias

58′ – Risponde il Palermo con Sala! Gran tiro al volo, Manfredini si tuffa e manda in angolo!

55′ – Farias! Destro potente dai 25 metri, ancora attento Pigliacelli che devia lateralmente

53′ – Si lotta in mezzo al campo, la posta in palio del resto è davvero molto alta

47′ – Subito Benevento! Karic pesca Ciano in area, ma il sinistro di prima intenzione è centrale e viene bloccato da Pigliacelli!

46′ – Inizia il secondo tempo!

46′ – Cambio nel Benevento: Karic prende il posto di Viviani. Cambio anche nel Palermo, fuori Saric e Verre per Damiani e Broh

45’+1′ – Termina il primo tempo! 1-1 tra Palermo e Benevento all’intervallo

45′ – Un minuto di recupero

43′ – Fasi finali del primo tempo, non forza il Palermo che sembra conscio dei rischi corsi dopo aver subito il pareggio

41′ – Risponde il Palermo, colpo di testa di Brunori su cross di Mateju: la conclusione stavolta è fuori misura, palla abbondantemente a lato

38′ – Ancora Pigliacelli! Grande parata sul colpo di testa di Acampora, conclusione abbastanza centrale ma che riflesso del portiere del Palermo!

37′ – Ciano continua a dare spettacolo, grande lancio per Acampora ma Mateju stavolta è molto bravo a chiudere

31′ – Benevento a un passo dal vantaggio! Sinistro al volo di Ciano dal limite, palla che sibila a un soffio dall’incrocio dei pali!

28′ – PAREGGIO DEL BENEVENTO! Cross basso di Ciano, Farias taglia e sorprende la difesa rosanero trafiggendo Pigliacelli con il destro! 1-1, responsabilità di Mateju che marcava Farias

26′ – Angolo per il Benevento, l’ex di turno Glik è sempre pericoloso: Mateju devia, altro corner per gli ospiti che stanno cercando di reagire

24′ – Continua a insistere il Palermo sulla destra, Valente pesca Brunori la cui conclusione è però centrale e facile preda di Manfredini

19′ – Fatica adesso il Benevento, altro cross di Valente per Sala che per poco non arriva a chiudere sul secondo palo! Gli ospiti hanno subito il contraccolpo del gol subito

14′ – Ancora Palermo! Ci prova Suric, ma la sua conclusione viene smorzata da Glik: blocca Manfredini, in porta oggi per l’infortunio di Paleari

11′- PALERMO IN VANTAGGIO! Alla prima vera occasione passano i rosanero con il gol di Sala! Il cross di Valente trova impreparato Improta che sul corpo a corpo si fa sorprendere da Sala!

8′ – Pigliacelli salva il Palermo! Mischia in area, Veseli prova a piazzare il destro ma il portiere rosanero si distende e salva il risultato. Buon inizio del Benevento

7′ – Angolo in favore del Benvento, Ciano calcia bene ma Brunori è bravo a chiudere in angolo

3′ – Subito Benevento! Azione insistita di Farias, che però perde il momento giusto per calciare e alla fine viene murato!