Logo Serie C

LIVE – Paganese-Messina 4-4, Serie C 2021/2022: girone C (DIRETTA)

Tutto pronto per il fischio d’inizio di Paganese-Messina, match del girone C di Serie C 2021/2022. Si gioca alle 17:30 di sabato 28 agosto e le due squadre sono pronte a contendersi i tre punti in questa prima giornata di campionato. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale a partire dal primo minuto di gioco.

COME VEDERE LA PARTITA IN DIRETTA

Le formazioni ufficiali:

PAGANESE (3-5-2): Baiocco, Schiavi, Murolo, Sbampato, Perlingeri, Cretella, Vitiello, Zanini, Manarelli, Castaldo, Diop.
Allenatore: Di Napoli

MESSINA (4-4-2): Lewandowski, Morelli, Celic, Carillo, Sarzi Puttini, Russo, Fofana, Damian, Simonetti, Adorante, Balde.
Allenatore: Sullo

Paganese-Messina 4-4 (11′ Russo, 26′ Castaldo, 43′ Baldé, 50′ Morelli, 63′ Simonetti, 66′ Murolo, 89′ Piovaccari, 90+5′ Castaldo)

FINISCE QUI! PAREGGIO PIROTECNICO TRA PAGANESE E MESSINA!

90+5′- GOL! GOL! GOL! PAREGGIO PAGANESE! Clamoroso Castaldo regala un punto al club campano in pieno recupero!

90‘- 5’ di recupero.

89′- GOL! GOL! GOL! ACCORCIA ANCORA LA PAGANESE! Piovaccari trova il colpo di testa vincente su assist di Zito.

88‘- Speranze ridotte al lumicino per i padroni di casa.

86‘- Ammonito Piovaccari.

83‘- La Paganese spinge andando a caccia di un gol che possa infiammare il finale di gara.

79‘- Ultimo cambio Paganese: Volpicelli prende il posto di Cretella.

77‘- I siciliani continuano ad attaccare collezionando corner.

74‘- Matese viene subito ammonito per un fallo su Sbampato.

72‘- Quarto cambio Messina, Sullo sceglie Matese per Russo.

70‘- Cross di Zito e colpo di testa di Castaldo, Lewandowski salva tutto con un’ottima respinta.

66′- GOL! GOL! GOL! ACCORCIA LA PAGANESE! Cross di Manarelli dalla sinistra, torre di Cretella a liberare sulla destra Murolo che mette alle spalle del portiere.

66′- Nella Paganese dentro Zito per Zanini.

65′- Terzo cambio Messina: dentro Goncalves per Celic.

63′- GOL! GOL! GOL! POKER MESSINA! Altro errore della difesa campana: Konate porta palla e serve Simonetti, che tutto solo realizza il 4-1.

62‘- Nel Messina Fantoni rileva Carillo.

61‘- Giallo per Tissone.

59‘- Nella Paganese  Piovaccari al posto di Diop.

56‘- Ammonito Adorante per aver allontanato la sfera.

54‘- Guadagni prova a rendersi subito pericoloso nella metà campo avversaria, ma la difesa ospite fa buona guardia.

50′- GOL! GOL! GOL! TRIS MESSINA! I siciliani allungano nel punteggio con Morelli che, sfrutta l’assist su punizione di Russo, anticipa Baiocco e deposita in rete.

47‘- Grande occasione per i campani, ancora una volta con Castaldo che, dopo la sponda di Cretella, sfiora il palo. Ma il guardalinee successivamente ferma tutto per offside.

46‘- Doppio cambio Paganese: dentro Tissone e Guadagni per Vitiello e Perlingeri. Nel Messina dentro Konate per Fofana.

46‘- Scatta la ripresa!

INTERVALLO

45′ – Due minuti di recupero.

43′- GOL! GOL! GOL MESSINA NUOVAMENTE IN VANTAGGIO! Baldé spiazza Baiocco dagli undici metri!

42‘- RIGORE MESSINA! Fallo ed ammonizione per Murolo.

37‘- Ammonito Vitiello.

36‘- Traversone di Sarzi Puttini, Baiocco non riesce a tenere la palla. Sarà corner per il Messina.

32′- DIOP FALLISCE IL RIGORE! Penalty non calciato perfettamente e parato da Lewandowski!

30′- RIGORE PAGANESE! Fallo di mano di Fofana che viene ammonito!

26′- GOL! GOL! GOL! PAREGGIO PAGANESE! Manarelli sfonda sulla sinistra ed entra in area, la palla finisce sui piedi di Castaldo che controlla e con il destro batte Lewandowski.

20′- I padroni di casa fanno possesso palla, ma finora resta sterile poiché non riescono a trovare sbocchi offensivi.

15‘- Diop commette fallo su Lewandowski e viene ammonito.

11′- GOL! GOL! GOL! MESSINA IN VANTAGGIO! Lancio per Russo, che riesce a liberarsi in area dalla marcatura di Murolo per poi infilare la sfera alle spalle di Baiocco.

7‘- Lancio di Simonetti, Schiavino ostacola Baiocco e rischia il clamoroso autogol.

3‘- Non inizia benissimo al Paganese, che rischia di concedere un gol ai rivali. Calcio di punizione per i giallorossi.

1′– Si comincia!

17:25 – Buon pomeriggio e benvenuti gentili lettori di Sportface.it, a breve inizierà il match tra Paganese e Messina.